Показати повідомлення
Добрый день. Ситуация такова:
Ехал на скутере, нарушил чуть правила ( нарушил знак - запрещен проезд без остановки ). Тормознули гайцы. Дышал в трубку. Предложили поехать к наркологу - отказался. При свидетелях оформили все это дело. Чего ждать дальше?
ЗЫ: был с запахом, но в "полном сознании"... т.е. просто после пары бутылок пива.
Только оригинальные мотоцикы!
Купить мотоцикл в киеве
Я топипастеру могу сказать, что он такой же водитель, как и все остальные, раз он едет на транспортном средстве с двигателем и по общей дороге.
А раз пьяный (пара бутылок пива - это вам не 50 грамм вина), то отиметь надо бы по-полной. Права отобрать (если есть, а если нет - максимум штрафа за езду без документов) и еще штрафчик впаять 4000 грн. Впредь подумаешь, что делать, а что нет.
вот именно. Пьянь за рулем 4-х колес - беда, а за рулем 2-х - ваще горе! "пару бутылок пива" - не меняет дела..
Мене 2 дні підряд гайці зупиняли - сьогодні день номер 3 ...
Обидва рази тверезий , але день перед тим випивав 1 літр простого пива , тобто десь 12 годи пройшло вже було ...
Як вважаєте , скільки промілле показалоа б літра пива чарез пів доби ? Більше як 0.2 ? Та якщо б гайці всетаки дали подути в аппаратик + примусили зробити експертизу в лікаря - влетів ьби я в штраф чи ні ?
Просто я без пива ввечері життя не уявляю
Suzuki lets2s Honda Lead AF48
А ты подойди к ним пешком и попроси проверить сколько промиле есть в выхлопе
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
То не жарти . Я в печалі ...
Ой лишенько ! Як же жить без пива ???!!!
- Коллеги , серйозно - скільки аппарат може показати наприклад сьогодні в обід , якщо я вчора 1.5 літра пива випив ( до 21 00 вечора ) ???
.Моя вага 72 кіло , пиво для мене ,ввечері, це дуже давня привичка , відмовлятись не хочеться, а зранку в 7.00 їхати треба !
зависит от организма, у каждого алкоголь выводится со своей скоростью. И тут еще куча факторов - жарко или холодно, занимался физ. нагрузкой или нет, стресс, и так далее... Так что народ правду говорит - сходи на экспертизу. правда, если не по приводу гайцов, она платная, 300 что ли гривен.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
можно приобрести портативный алкотестер. стоит от 50 (карманный)до4000(проф) грн и всегда быть вкурсе наличия алкоголя в крови.Результаты порой поражают.
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
В безалкогольному пиві і квасі я відчуваю з півлітра. Я постійно приймаю таблетки, а вони підсилюють дію алкоголю в 3-5 раз. Так от коли вип'ю 0,5 безалкогольного - схоже як 100 горілки без таблеток. А від 1,5 л справжнього - я готовий(дешево й сердито)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 08.08.2012 р., mijki
Табличку выложи, я думаю многим будет интересно и полезно
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
забейте
famiglia - prima di tutto!
Та неможу її знайти блін
через гугл якось виходив , там написано було що 250 грамм горілки через 6 годин з 80 кг. мужика вивітрюються АБО 1 літр пива - це я точно запамятав !
Але це залежно ще й від закуски та огранізму ... тому кілька запасних годин або кількасот грамм( чи кухоль пива ) менше ,думаю, ніколи НІКОМУ не завадять ...
Змінено: 08.08.2012 р., mijki
но каждый баран сам отвечает за свои яйца
но каждый баран сам отвечает за свои яйца
А якщо в мене тільки від вимушеного спілкування з гейцем , дрожь в руках та зміна кольору лиця ?...
Є в мене право недолюблювати дайців ?