MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:18
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Какой прикол ездить на мотоцикле? + чем мотоцикл лучше мопеда/скутера?

Переглядів: 80915
11.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Какой прикол ездить на мотоцикле?

Такой вопрос трижды задавал Серега в "Кухле" на встрече МотоКОМовцев, после МотоБайка. Но его сразуже перебивали и меняли тему.... Так Серега ответа и не получил 02_sad 02_sad 02_sad

я то и сам могу розказать какой прикол, но хотелось бы услышать мнение всех БАЙКЕРОВ и МОТОЦИКЛИСТОВ МотоКОМа. Вот я решил возобновить тему, но уже на форуме.

Скутеристов и мопедистов свое ФЕ прошу высказывать в другой, отдельной теме!

Итак: Какой прикол ездить на мотоцикле??

Так как форумчане завели еще одну дискусию, то добавился вопрос: Чем мото лутше скутер-мопедо техники?
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 11.04.2010 р., MDV
like
bad
shockingly
1••3456789••15
12.04.2010 р. відповів для A2995  
answerview

Максискутера берут люди которые   уже не первый день за рулем двухколесного, это больше скорости, комфорта, багажа в дальнюю и не очень дорогу, более высокая надежность. Им неохота жить как по лезвию бритвы, покорять пространство с комфортом и неспеша, их удел.

Это глубокое заблуждение. Максик - это чуть больше комфорта от своих "собратьев", но хозяев он никак не может охарактеризовать. Скутер мне нужен не для понта, а для каждодневоного передвижения по городу, и из всего разнообразия мототехники именно максик удовлетворяет этим требованиям. Вот для "выходного дня", дальних поездок и души у меня есть желание купить именно моцик, как ВТОРОЙ аппарат, но никак не на каждый  день.
Змінено: 12.04.2010 р., Febi
like
bad
shockingly
answerview
верно, очень даже верно
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
pusk
12.04.2010 р. відповів для MDV  
answerview
да ява - зверь.  18_good  это Р-1 совдеповской эпохи ))) тогда только о ней и мечтали
А когда она еще и в у хоженом состоянии. Не возможно передать - сказка...

а нащет ИЖ ПС Японца почему забыли? Или не слышали про такой? 01_smile
Да почему забыли?Я даже собирался весной себе брать ИЖа.но решил что следующим моим  двухколесным будет что что японское, или на крайняк Китай.
like
bad
shockingly
pusk
12.04.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
ну тогда меня такие вопросы не мучали - явы были новыми, 12-вольтовыми. это фантастика в 14 лет нулячая торпеда!!! новые формы движка, другая облицовка - главный козырь в "торпеде" обтекатель бугеля  03_biggrin
А так это получается на них уже электоростартер шел?
Подождите, Вы говорили что Ява в СССР была мечта, приравнивалась к R-1, а у Вас в 14 лет появилась?Ваш отец был Горбачев? 03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
12.04.2010 р. відповів для Tici  
answerview
"монстров" покупают в первую очередь для дальних поездок.  Представь, едешь ты по трассе, впереди тебя фура едет со скоростью 90км/ч, а у тебя 200 кубов(не спорт).. Ты ее пол дня обгонять будешь, а на литре ручку крутанул и улетел.

Монстр - и кушает как монстр 08_lol  08_lol  08_lol . У меня была возможность взять выше 600 кубов, но подумал - а зачем? Больше бензина спалить? На моих 250 кубах - фуры не проблема и вообще 130 - не проблема, хоть с горы , хоть на гору. А больше - смысл? Хотя едет и больше. Если только штрафы не отстегивать....
like
bad
shockingly
12.04.2010 р. відповів для Febi  
answerview

Максискутера берут люди которые   уже не первый день за рулем двухколесного, это больше скорости, комфорта, багажа в дальнюю и не очень дорогу, более высокая надежность. Им неохота жить как по лезвию бритвы, покорять пространство с комфортом и неспеша, их удел.

Это глубокое заблуждение. Максик - это чуть больше комфорта от своих "собратьев", но хозяев он никак не может охарактеризовать. Скутер мне нужен не для понта, а для каждодневоного передвижения по городу, и из всего разнообразия мототехники именно максик удовлетворяет этим требованиям. Вот для "выходного дня", дальних поездок и души у меня есть желание купить именно моцик, как ВТОРОЙ аппарат, но никак не на каждый  день.

Вот же сильно желание человеческое оспорить. Ты пойми, есть определенная тенденция, выяснеямая многими факторами, есть понятие чего либо усредненного, среднестатистического, подпадающего под несколько основоопределяющих положений по определению понятия, чем я усредненно определял категории пользователей. Если ты говоришь "глубокое заблуждение", этим ты ставишь под сомнение не только мои, свои слова также. У каждого, я может повторюсь, свои понятия и жизненные приоритеты. Надеюсь вопросов не возникнет, тем более я выразил личное мнение по теме обсуждения.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
answerview

Катиться в пробке между рядами авто на скуте все-таки проще, чем на литровом спортбайке или двухлитровом чоппере.

литровый спорт на первой розгоняется до 120 км/ч.
Чоппер на первой тоже легко 40 едет (но чоппер не для пробок, в пробке он будет двигатся почти также как и автомобиль).
А в пробке таких скоростей нет!
Нужно просто выжымать и отпускать сцепление, а это не тяжелее чем на скутере нажимать на тормоз!!
like
bad
shockingly
answerview

Вот же сильно желание человеческое оспорить. Ты пойми, есть определенная тенденция, выяснеямая многими факторами, есть понятие чего либо усредненного, среднестатистического, подпадающего под несколько основоопределяющих положений по определению понятия, чем я усредненно определял категории пользователей. Если ты говоришь "глубокое заблуждение", этим ты ставишь под сомнение не только мои, свои слова также. У каждого, я может повторюсь, свои понятия и жизненные приоритеты. Надеюсь вопросов не возникнет, тем более я выразил личное мнение по теме обсуждения.

Книги по философии  - это хорошо  03_biggrin
like
bad
shockingly
12.04.2010 р. відповів для pusk  
answerview
"торпеда - это задний обтекатель", а не электростартер 03_biggrin новая ява стоила около 1100 рублей - сумма приличная для моих лет. я первую взял за 600 и то, бартером рассчитался, а вторую за 1000 налом, и папа ни при чём. Тут есть мои рассказы, где подробно описан род моей тогдашней деятельности  03_biggrin
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
answerview

Катиться в пробке между рядами авто на скуте все-таки проще, чем на литровом спортбайке или двухлитровом чоппере.

литровый спорт на первой розгоняется до 120 км/ч.
Чоппер на первой тоже легко 40 едет (но чоппер не для пробок, в пробке он будет двигатся почти также как и автомобиль).
А в пробке таких скоростей нет!
Нужно просто выжымать и отпускать сцепление, а это не тяжелее чем на скутере нажимать на тормоз!!

120, на первой идёт 400-сотка, а литр 170-180 в зависимости от звезды ну и не только
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

like
bad
shockingly
answerview
а на 6й симсот?  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
12.04.2010 р. відповів для Tici  
answerview
на стоковых спортах передачи длинные, на 6 можно свободно перемещаться по городу на 40-50 тянет нормально, а можно тупо на первой - от светофора к светофору всех рвать хватит  03_biggrin

like
bad
shockingly
answerview
Да не, простой как доска, тут ты  ошибся, умные речи толкать не приучен. Кстати какой моц брать для дальний поездок надумал, а то трындим без толку?
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
answerview

120, на первой идёт 400-сотка, а литр 170-180 в зависимости от звезды ну и не только

это вы фигню написали!
У 400ки максималка 190 км час!
А спорт даже на второй 180 не выжмет!
like
bad
shockingly
answerview
у меня был мот и на мотах я катаюсь достаточно часто)) и как то все равно не понимаю к чему эти ролики)))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview

это вы фигню написали!
У 400ки максималка 190 км час!
А спорт даже на второй 180 не выжмет!

у меня на аватаре хонда вфр 400 - я на ней до отсечки крутил, специально хотел проверить - 120 при 14 500 оборотов, а 190 ложится на 3 передаче и мот ещё разгоняется. в целом, 400-ка идёт около 210-220, проверял по другому моту, а со снятым ограничителем и 230 вдвоём люди ездят. А насчёт не выжмет - на р-1 170 лично ехал. так что не смеши

like
bad
shockingly
answerview
Да не, простой как доска, тут ты  ошибся, умные речи толкать не приучен. Кстати какой моц брать для дальний поездок надумал, а то трындим без толку?

Предлагали обмен : XJR400 на моего коня. Но мажестика продавать не хочу, только разве что поменять на 400-ку. А из мото наверное XJR400.
like
bad
shockingly
12.04.2010 р. відповів для trubik  
answerview
так ездить - это высшее наслаждение, что можно себе позволить на спорте. попытка шагнуть за предел возможностей преследует человечество - это её последствия 03_biggrin

like
bad
shockingly
answerview
весь прикол в ускорении 30_crazy  30_crazy

2сверло

скоро будет видео ) 01_smile
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
vedin
12.04.2010 р.
answerview
Что тут сказать )))

Ололо 25_spiteful

Собрались тут спецы))) знатаки спортов и прочих байков которые даже на них и не ездили никогда  30_crazy  ( ну я так о некоторых)

Прокатились бы вы например на КТМе 990 адвенчуре (разгон до сотки 2.8с) и пофигу все ямы на дороге )))) 30_crazy  вот это жестяк , или например отжечь по трасе на литровом нинзе ))) вот там где глазки немного западают ))) и адриналит прет из зо всех щелей )) 30_crazy. кстати любой нормальный мот рулится намного приятней скутера  32_king  
Вот для чего люди покупают моты )))
(кстати ездил на обоих аппаратах - ктм вобще улет )

вобщем сравнивать тут нечего - это всеравно что сравнивать самолет и танк например  04_blush .

По поводу практичности ) так практичней уже машину купить  06_question
like
bad
shockingly
1••3456789••15
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин