MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 01:02
27
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Какой прикол ездить на мотоцикле? + чем мотоцикл лучше мопеда/скутера?

Переглядів: 80965
11.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Какой прикол ездить на мотоцикле?

Такой вопрос трижды задавал Серега в "Кухле" на встрече МотоКОМовцев, после МотоБайка. Но его сразуже перебивали и меняли тему.... Так Серега ответа и не получил 02_sad 02_sad 02_sad

я то и сам могу розказать какой прикол, но хотелось бы услышать мнение всех БАЙКЕРОВ и МОТОЦИКЛИСТОВ МотоКОМа. Вот я решил возобновить тему, но уже на форуме.

Скутеристов и мопедистов свое ФЕ прошу высказывать в другой, отдельной теме!

Итак: Какой прикол ездить на мотоцикле??

Так как форумчане завели еще одну дискусию, то добавился вопрос: Чем мото лутше скутер-мопедо техники?
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 11.04.2010 р., MDV
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для Krab72  
answerview
Я так понял,что тема для тех,кто хочет язык *почесать* 39_heatтобишь ниАбЧём!!!  Задавший этот вопрос,тобишь автор,покатайся с месяц другой на хорошем мото,а потом пересядь на табуретку.......на долго тебя хватит,что бы эту самую табуретку *выкинуть*?  Конечно если ты настоящий ценитель техники!

зря ты так.
был один случай в городской тянучке ,я на джоге догнал тело на джиксере 600, то в межрядье едем, то по разделительной. он оторваться не может - поток мешает, потом я всё таки вырвался вперед по другому ряду.
надо было слышать как он газовал и тормозил.  но "толстый кабан не может пролезть в кроличью нору"
Когда вышли на пустую прямую он открыл ручку до конца и улетел в зокат.
Конечно обидно едешь на хорошей 600ке, а тебя на табуретке 50ке делают так, что догнать не можешь. 13_evil

У меня был 2 года хороший мото и табуретко одновременно, мот продал,  табуретко так и есть. и выкинуть её нет не малейшего желания.
На моте я по городу не катался, а на табуретко на трассы не лезу. Как их вообще сравнить не знаю. Каждый из них царствует в своей стихии.
Змінено: 06.05.2010 р., HARLEY
like
bad
shockingly
10.05.2010 р. відповів для Hatekonserver  
answerview
а в мото хорошо разбираешся, что у тебя за мото.......javascript:emoticon('%2001_smile%20')
Анечка
like
bad
shockingly
25.11.2010 р.
answerview
Всі ганать шо дибільна тема, але потрібна принаймі тим хто неможе дозволити собі 2 апарати.
Я сам зараз стою перед вибором барати мот чопер 150сс чи максіскутер (великій)150сс,
от і читаю подібні теми 34_wacko2
like
bad
shockingly
25.11.2010 р. відповів для Kolia  
answerview
а ты попробуй поездить на одном и на втором)) имхо круизер лучше, так как был опыт и на том и на том. хотя максюшка вместительнее в стоковом варианте, но небольшие доделки, плюс кофры и багажник и разница останется опять же в типе привода и расположении деталек))
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
25.11.2010 р. відповів для KHS  
answerview
давай вместе удалим этот бреднячек  03_biggrin
поддиржал, и взнак тактичного ухода от темы, нашел и заскринил тот пост, на котором я перестал сюда захаживать 03_biggrin  30_crazy  30_crazy  77_pleasantry

20_drinks  20_drinks  20_drinks
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
motogad
25.11.2010 р.
answerview
о кстати , надо буит когось поймать на четвертушке и предложить проехаться , просто интересно , новый корчь неожиданно ездовитый оказался , хотя и кетайский  01_smile
like
bad
shockingly
25.11.2010 р. відповів для MDV  
answerview
Техника вождения скутера и мотоцикла разная.
Но я о другом ...
Почему то ,когда едешь на полноразмерном моте, тебя воспринимают более адекватно.
Т.е. те у кого динамика получше, конечно пытаются её продемонстрировать, но те ,кто против тебя не тянет, обычно пасуют.javascript:emoticon(' 25_spiteful ')
А вот на скутере...
Я как-то перегонял "ЧинЧи"50куб. Так меня блин МТЗ-82(кто не знает - это трактор) пытался обогнать.javascript:emoticon(' 02_sad ')
КоС
like
bad
shockingly
25.11.2010 р. відповів для KoS-Moto  
answerview
Я как-то перегонял "ЧинЧи"50куб. Так меня блин МТЗ-82(кто не знает - это трактор) пытался обогнать.javascript:emoticon(' 02_sad ')
Да есть такое.За иномарки можно и не говорить...
А вот вчера - еду домой с работы, догоняю дедушку на Волге ГАЗ-24, скорость в потоке 65-70 , меня устраивает, еду за ним - до дому осталось пару км.Чуть дальше за счет бреши в "лежачих полицейских" неспешно его обхожу и прибавил скорость до 80, чтоб под колесами у него не путаться. Видать деда заело - Смотрю в зеркало - догоняет и еще сигналит мол "уступи лыжню".Я еду в левом ряду, поморгал ему левым поворотником, мол мне скоро на лево сворачивать и еду дальше, так он с права меня таки обошел, думал взлетит.
Что есть - то есть, для народа - если тебя обошел скутерист, эту досадную оплошность стараются тут же исправить, а вот прежде чем потягаться с мотами - водитель авто уже задумается - а стоит ли...
Боевая подруга Лида
like
bad
shockingly
25.11.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Серж, ты если не заметил, то тема была закрыта пол года назад!..... Но наши археологи рулят! 03_biggrin
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
26.11.2010 р. відповів для don-vlad  
answerview
археологи рулят)) кстати сам езжу на харлике, а так как он ож очень похож на мот (внешне), то и умники на светофоре слева резко стартуют (типа гонки кто круче) и больше уважения на дороге (не бибикают лишний раз) и прочее. вот только один раз пересел на скут, чтобы другу покупку доставить, как и постоянно бибикать начинали позади и подрезать кому не леньи вообще потом вернувшись к харли думал что наверное раньше я дэто не замечал. ай нет. всё снова встало на свои места))
зы. археологи рулят17_wink
like
bad
shockingly
26.11.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
давай вместе удалим этот бреднячек  03_biggrin
поддиржал, и взнак тактичного ухода от темы, нашел и заскринил тот пост, на котором я перестал сюда захаживать 03_biggrin  30_crazy  30_crazy  77_pleasantry

20_drinks  20_drinks  20_drinks

Да хрен с ним со спором мотоцикл против скутера.... Рассказали бы как сливу залили...

Вот уж реально нефиг делать устраивать такие темы.....
like
bad
shockingly
26.11.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
ну я не все темы читал, но скажу, что новичку было б полезно узнать разницу между мото и скутом. возможно такая тема кому-то поможет определиться с выбором. кстати и ветку тоже не читал, просто увидел что откопали и ответил на вопрос человека. транспорты разные и разные характеристики, но немогу сказать что категорично против скутеров. знаете, иногда реально хотелось бы где-то на скутере кататься, а где-то на моцике. но я таки отдаю предпочтение последним, хотя и не брезгую проехаться на хрустике. спорты конечно же неуместны, а советы было б полезно.
like
bad
shockingly
Val
26.11.2010 р.
answerview
ну я не все темы читал, но скажу, что новичку было б полезно узнать разницу между мото и скутом.

что бы узнать- нужно попробовать поюзать и то, и то 03_biggrin
море словоблудия ничему не поможет 08_lol
like
bad
shockingly
avast
27.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
ну я не все темы читал, но скажу, что новичку было б полезно узнать разницу между мото и скутом.

что бы узнать- нужно попробовать поюзать и то, и то 03_biggrin
море словоблудия ничему не поможет 08_lol

И поюзать не две минуты и на скорости 20 кмч. На любой технике надо *прикататься*. Реальная разница есть как внутри вида двухколесника(ну к примеру езда на спорте или чеппере немного отличается, хотя управление практически одинаковое, да и при езде на полтосе и максике  не одно и то же)

Как по мне если есть финансовая возможность - люди выбирают аппараты соответствующие их душевному состоянию. Состояние души меняется - меняют аппарат(опять таки, при наличии финансов)
like
bad
shockingly
Val
27.11.2010 р. відповів для avast  
answerview
если есть финансовая возможность  люди выбирают аппараты соответствующие их душевному состоянию.  

неа, скорее что нить попафосней- отвечающие их финансовому состоянию 03_biggrin
И поюзать не две минуты и на скорости 20 кмч
это верно- я купил скутер , предварительно прокатившись на скуте друга. если бы предварительно еще на моте прокатился- первый 2-х колесник был бы не Вайпер Ф1, а какой нить Зонг или Вайпер Ф5 03_biggrin
так же как и друг- сейчас стоит перед выбором что купить, и покатавшись на моем, конечно приезжает с горящими глазами, но в разговоре- " что возьмешь?" говорит- "возьму скутер" 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.11.2010 р.
answerview
Я каждый раз при покупке очередного двухколёсного метался между вариатором и коробкой.Сейчас у меня уже 5-й аппарат(вариатор),до этого было 2 механики и 3 вариатора.Однозначно и у того и у другого есть плюсы.Мне на механике нравился расход почти в двое ниже вариаторного, и всё таки процессы переключения передач имеет свою притягательность при езде.Но на вариаторе мягче трогание, легче в пробках, исключается такой сложный узел как коробка/, но не успеваешь заправляться 25_spiteful .В итоге пока победил вариатор 03_biggrin , но не факт что навсегда 03_biggrin .
like
bad
shockingly
27.11.2010 р.
answerview
правильно некторые говорят:если есть возможность, то надо иметь в своем активе и то и другое, а еще желательно и третье 03_biggrin ИМХО, по городу да по пробкам, проще кататься на скутере. Если скутер кубатурный, то можно и в дальняк. Но, еханый бабай, как же иногда хочеться прокатиться медленно так и вальяжно, на каком нибудь чопере, собрать взгляды как женщин так и мужчин. Поскрипеть кожей и прочей амуницией. А иногда хочеться запрыгнуть на ендурика и подняться выше облаков, запечетлеть себя любимого на вершине какой нибудь горы, поглядеть на мир свысока. Вот чего не хочеться, мне, лично, так это сидеть в позе эмбриона на спортбайке и шугать пешеходов и водятлов своей лихой ездой.Не мое это. Да и нафиг нужно в городе. Если там, доставить пиццу с Одессы в Киев и чтоб она еще не остыла, тогда да. А так, жечь резину и бензин, да еще в такой позе-увольте.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
27.11.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Она все равно остынет, потому что обдувается сильнее.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
27.11.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
ну тогда тем более 03_biggrin  Значит пусть на них кузнецы ездят....
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
27.11.2010 р.
answerview
Мне вот тоже уже расхотелось иметь скутер после того, как попробовал мотоцикл. Теперь только хаябуса. 30_crazy
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин