MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:52
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Какой прикол ездить на мотоцикле? + чем мотоцикл лучше мопеда/скутера?

Переглядів: 80911
11.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Какой прикол ездить на мотоцикле?

Такой вопрос трижды задавал Серега в "Кухле" на встрече МотоКОМовцев, после МотоБайка. Но его сразуже перебивали и меняли тему.... Так Серега ответа и не получил 02_sad 02_sad 02_sad

я то и сам могу розказать какой прикол, но хотелось бы услышать мнение всех БАЙКЕРОВ и МОТОЦИКЛИСТОВ МотоКОМа. Вот я решил возобновить тему, но уже на форуме.

Скутеристов и мопедистов свое ФЕ прошу высказывать в другой, отдельной теме!

Итак: Какой прикол ездить на мотоцикле??

Так как форумчане завели еще одну дискусию, то добавился вопрос: Чем мото лутше скутер-мопедо техники?
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 11.04.2010 р., MDV
like
bad
shockingly
03.05.2010 р.
answerview
Чем мото лутше скутер-мопедо техники?
Блин,как можно задавать такой,сори конечно,тупой вопрос?! Что вы сравниваете? Слона и Моську? Мотоцикл и *табуретка*-то две не сравнимые вещи!!!
арестуйте меня я-СТАНТРАЙДЕР!
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для Krab72  
answerview
Чем мото лутше скутер-мопедо техники?
Блин,как можно задавать такой,сори конечно,тупой вопрос?! Что вы сравниваете? Слона и Моську? Мотоцикл и *табуретка*-то две не сравнимые вещи!!!

я щитаю что вполне нормальный вопрос!
Почему!?
Потому что:
1) двиг есть и там и там!
2) обьемы разные и в 1й и во 2й технике.
3) 2 колеса и у мото и у скута!
4) крыш нет на обоих типах.

Разница только в посадке! Диаметре колес! И в устройстве изменения передаточного числа (тоисть кпп и вариатор)!

Вполне сравниваемые вещи!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
KHS
04.05.2010 р.
answerview
тогда и аэроплан можно посравнивать с истребителем современным 08_lol
like
bad
shockingly
04.05.2010 р.
answerview
мощь  и рев мотора не сравниться ни с чем.......не каждому дано это понять.......
Анечка
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для Annytik731  
answerview
Ну если взять рев мотора, то можно и КрАЗ без глушителя в спор вписать, и мощи там по более чем в мотоциклах. (если допустим лаптежник). А уж как ревут поршневые истребители...
Это я к тому что думаю в вопросе выбора должны были быть какие то ценовые рамки, или общие характеристики.
Ну к примеру почему вы ездите на мажесте 250 а не на хисонге 250 (они вроде похожи по ттх). Или тот же Тмакс vs CB-1. Хотя сам автор в стартпосте не обозначил что же он конкретно имел в виду. Но вопрос по типу почему вы ездите на хонде дио, а не на литровой ямахе, он как бы вообще не уместен, и само собой обсуждению не подлежит.
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для Arnis  
answerview
ну извени меня машины и мото это разные вещи,мы вообщето обсуждаем мото и скутера, полет который ощущаеш на мото не сравнить не с машиной и не с самолетом.......
Анечка
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для Krab72  
answerview
я с тобой полностью согласна!!!!!!!111
Анечка
like
bad
shockingly
answerview
а ты на самолёте летала? на спортивном, одноместном, например СУ-31М соскоростью за 300 км в час?  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin это точно с мотиком не сравнить
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
летала, но не на спортивном, вторым пилотом Быстрая смена давления это жестоко ,а ты что летчик истребитель???????
Анечка
like
bad
shockingly
answerview
истребитель точно  03_biggrin  и на спортах летал
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

like
bad
shockingly
answerview
ну и как ощущения???????77
Анечка
like
bad
shockingly
answerview
не мотоциклетные точно, но андреналиновые точно,   03_biggrin похлеще пожалуй. почти как первый прыжок с парашютом

like
bad
shockingly
answerview
ты знаешь кто то всю жизнь летает на самолетах, прыгает с парашюта, а кто-то колесит  по дорогам  и каждый по своему счастлив каждому свое.......
Анечка
like
bad
shockingly
answerview
да, некоторые умудряются совмещать и то и это и ещё многое другое  03_biggrin

like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
Багато можна сказати та й було сказано, але від  себе додам - "На мотоциклі їздити як на скутері можливо, а от на скутері як на мотоциклі, ні", хоча існують ще максіскутери, але то вже зовсім інша історія.
100% мотоцикліст
[url=http://userbars.com.ua/]http://userbars.com.ua/img/UA/9.jpg
like
bad
shockingly
05.05.2010 р.
answerview
по трансмиссии

+ механики в полнейшей свободе выбора стиля езды. хочешь вруби 6ю и катись на низких оборотах разглядывая пейзажи , а хочешь докручивай каждую передачу до красной зоны на тахометре.
- при малой мощности двигателя часто переключаться, особенно в городе.

+вариатора раскрывается в городе в режиме старт-стоп.
- один единственный стиль езды в зависимости от настройки.  или более вялый старт и движение на средних оборотах, или резвый старт и движение на высоких оборотах, можно и что-то среднее.

хотелось бы прокатиться на ямахе fjr с коробкой типтроник. хочешь едешь как на обычной механике, а хош на автомате.
возможно за такими универсальными трансмиссиями будущее , но пока цена этот момент отодвигает
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для Hatekonserver  
answerview
ну ты  философ!!!!!!!1 47_mail
Анечка
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для Annytik731  
answerview
ну ты  философ!!!!!!!1 47_mail

сзот
" А еще и на машинке вышивать умею!"(с) к.Матроскин  57_sunbespectacled
100% мотоцикліст
[url=http://userbars.com.ua/]http://userbars.com.ua/img/UA/9.jpg
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
Я так понял,что тема для тех,кто хочет язык *почесать* 39_heatтобишь ниАбЧём!!!  Задавший этот вопрос,тобишь автор,покатайся с месяц другой на хорошем мото,а потом пересядь на табуретку.......на долго тебя хватит,что бы эту самую табуретку *выкинуть*?  Конечно если ты настоящий ценитель техники!
арестуйте меня я-СТАНТРАЙДЕР!
Змінено: 06.05.2010 р., Krab72
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для Krab72  
answerview
Я так понял,что тема для тех,кто хочет язык *почесать* 39_heatтобишь ниАбЧём!!!  Задавший этот вопрос,тобишь автор,покатайся с месяц другой на хорошем мото,а потом пересядь на табуретку.......на долго тебя хватит,что бы эту самую табуретку *выкинуть*?  Конечно если ты настоящий ценитель техники!

Ну да 17_wink А если ему дать на сравнение ёбрик-125 и сильвер-600, что он он выкинет ?
В споре нарисовался простой, извечный и бесконечно-бесполезный спор : АКПП (Варик) против МКПП. Всё !
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин