Показати повідомлення
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно купить вот такую приборную панель?
я не електрик) но проверь питание, массу мож отстает, пробивает!
Скидйу фотки!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
завтра пойду в гараж пофоткаю. в каком смысле пробивает?
перегружаться может по многим причинам... кривое питание(помехи от катушки), закисший разъем(плохо всавлен), дефект приборки(кварц)
надо четко определить когда перегружается- от вибрации, на оборотах высоких и тп. или еще чего
на счет кривого питания, вот хочу на + поставить диод. поможет?
перезагружается она в любое время при езде. когда захочет. на холостых когда стою не перезагружается. отключал тахометр и ездил тоже перезагружается, отключал спедометр тоже перезагружается. но когда на холостых работает то не перезагружается..
так может от тряски перезагружается ? возьми включи на холостых и побробуй не давая газу просто потрести корч ,понякланять и т.д. будет ли она тухнуть или нет.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
да боюсь одним диодом не отделаться ставь еще и коньдюк да и дросселек прикрути для надежности, провод свечной силиконовый поставь контакты в колодках подожми(аккуратно)
если бы я знал что это еще такое....
видео не захотело перекодируватся. поэтому я загружу сюда
может на видео не заметно но приборка как бы моргает. там что то пропадет там чтото появится.
Змінено: 04.06.2010 р., Serega_UA
Прикріплені файли
Скорей всего у тебя идёт перезарядка.Заведи на подножке,погазуй и померяй напряжение.Оно не должно подниматся больше 14.1 вольта.От большего напряжения будет вырубатся и эл.панель и бортовой комп.Лечится эта беда,заменой реле регулятора.Кстати,распостранённая болячька на 150ках.
поставь силиконовый провод на свечу для начала, а потом замерь напругу на гене
если после этого не пропадет эффект(ну может замена реле рег-ра) то я бы попробовал заменить кварц на приборке(в крайнем случае) , предварительно поставив как ты хотел диод, за ним кандюк 2200*25в и все ето по питанию именно приборки, а не всего питания
Змінено: 04.06.2010 р., ed13hell
поставь силиконовый провод на свечу для начала, а потом замерь напругу на гене
если после этого не пропадет эффект(ну может замена реле рег-ра) то я бы попробовал заменить кварц на приборке(в крайнем случае) , предварительно поставив как ты хотел диод, за ним кандюк 2200*25в и все ето по питанию именно приборки, а не всего питания
Менять кварц???
Кварц задает тактовую частоту процессора, зачем его менять?
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 04.06.2010 р., ed13hell
а за тем , что столько случаев в моей практике из за етих гавнюков просто аут полный