Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно купить вот такую приборную панель?
не поленитесь зарегиться чтоб почитать. все популярно описано и рассказано
ЗДЕСЬ.
НЕ РЕКЛАМА. отак, угу..
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
гг) а у меня стандарт такая) !
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
везет же блин)
да как сказать! Недавно звонил друг который работает в магазине запчпстей и говорит:
- знаеш скоко стоит приборка на твой мопед? 120$ - чесно я офигел! за што 960грн? Когда он сказал што на Шторм приборка обикновенная стоит порядка 20баксов"!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
в Одесском магазине я видел эту приборку [мат] моего за 300грн
Вот кстати о она. моя четвертая сверху.http://www.kanuni.com.ua/b2b/store.php?parent=7
магазин это Одесский
Я неспрошу ибо они занимаютса только "китайским оригиналом" на модели которие продают)))
и хочется тебе етим страдать???ты посчитай сколько ты б мог наездыть км на те денгы!300грн7.50=40л бенза! твой скут берет максимум 3л-допустим даже 4 л на 100км!-1000 км можеш ездить!-а для тебя ето на сезон должно хватить!
Если руки ровние-всьо будет пучком!
В чем сила брат? 2 такта-вот в чем СИЛА!
Любая техника будет служить верой еслы за ней ухаживать и любить ее!
А кто знает, какие еще бывают модели электронных приборок? Хотелось бы себе поставить. Уже и подумывал про маршрутный компьютер, но сам с электроникой не в ладах, а заказать кому-то - не лучший вариант.
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
А кто знает, какие еще бывают модели электронных приборок? Хотелось бы себе поставить. Уже и подумывал про маршрутный компьютер, но сам с электроникой не в ладах, а заказать кому-то - не лучший вариант.
Ну бывают они всякие, но в основном фирменные и цена у них равнозначна цене китайского корча...
Так что, не страдайте хренотенью и не замарачивайтесь...
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!