Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Ну А серия это бюджетники у леново, поэтому всё зависит от того, какая цена и сколько Вы готовы ждать. Модель стараяультрабюджетная, так как характеристики никакие. Проц 6582, при чём версии М не потянет воспроизведение и запись ФХД видео, поэтому сами можете судить.
Расскажите чего хотите от устройства, цена, и готовы ли ждать заказ с али, и кидану Вам лучше модельки.
Андроид это то понятно, что система проверенная годами) Но что касаемо оболочек это Андроида, то тут мне кажется, что лучше чем тот же Xiomi с их оболочкой — ничего нету. Про самсунговскую вообще даже говорить не хочу, я когда про нее вспоминаю — дурно становиться.
Привет всем.
Не совсем по теме, но близко учитывая направление темы.
Короче.
Есть верный друг ( уже 7 лет ) Нокиа 5800 на Симбе 9.4 S60.
За все годы ни единого глюка, всё что мне надо он делает. Берегу, ни царапинки. Для потенциальных запчастей купил ещё парочку...
Но очень нужен Вайбер, для сообщений, больше на этой ОС и не будет.
Долбаюсь уже пару дней, не могу поставить, слишком много дополнительного софта, корректных сборок нет, всё приходится качать отдельно и пробовать...
Буду благодарен за помощь!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Не могу понять как ты пользуешься Adobe Reader, пдф он вро де как открывает, но все сразу, и увеличить почитать не даёт. получается вот такая фигня, крин прилагаю.. Пользуюсь image converter но у него свои минусы, он видит файлы по одному, и нет листалки, очень неудобно.
Тел китаяць, oukitel k 4000, пустая шелезяка, софтом обиженая, был самсунг и имею примерное представление как должен работать андрод, самсунг при свех своих глюках читал на стоке всё что в него совал, ну в разумных пределах, а тут банально книжечку с мануалом не могу открыть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Скачал, всё равно не видит, акробат хоть видит но пользоваться адекватно не даёт. Блин, последнее время этот плеймаркет такая помойка, ничего не работает так как раньше, или я лыжи не правильно одеваю
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Плей маркет показывает тебе программы которые совместимы с твоим телефоном. Попробуй найти старые версии программы.
Щас на свою бывшую спику вобще не могу скачать нормальные программы.
В. Высоцкий.
Плей маркет показывает тебе программы которые совместимы с твоим телефоном. Попробуй найти старые версии программы.
Щас на свою бывшую спику вобще не могу скачать нормальные программы.
В. Высоцкий.
Может у Вас проблема не с программным обеспечением, а с механической частью? Я покупала себе самсунг даже не оригинал, а копию на http://bemobi.com.ua/kopii-samsung/ и уже год удачно пользуюсь. Ничего не виснет, не отключается. Вряд ли у Вас глючит Андроид
Много всего поменялось , помню начало 2010 куда только только начали появляться у знакомых телефоны на андроиде,увидел я андроид 2.0 или выше, сразу же понравилось, телефон Samsung был. приложения ВК радовало, всё очень быстро загружалось) вот ведь времена были) сейчас конечно много всего нового) андроид полностью поменялся, стал более стильней и информативней, бесит только то что нелзья выключать из фона приложения и они забивают оперативу и это удурчает. в телефоне 2 гб оперативы 800 метров хавают приложения телефона в фоне это просто дичь)))
Всем привет.
Такая проблема:
планшет с ОС 4.4 выставлен на выкл/вкл 23.00-6.00, экономлю батарею.
И всегда утром меня ожидает сообщение "ошибка входа в аккаунт" почтового клиента.
Я наверное с десяток приложение перебрал- фига, аккаунты вылетают...
В чём проблема?
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...