MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:33
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336662
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••54555657585960••67
pmlp
01.04.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview
Поначалу не мог разобраться с GPS но настроил все по инструкции с форума 4pda и все заработало, видит 12 спутников, использует 7-8, точность 15 метров

ссыль есть,?78_search
like
bad
shockingly
01.04.2013 р. відповів для urbanracer  
answerview
телефончик хорош! 01_smile
а вот про тест антуту-забей на него-ради интиреса может оно штото и меряет НО далеко не реальную мошность телефона..

Так я и забил. У знакомого HTC Desire SV набирает 6400, но и цена его в 2 раза выше. За те деньги что просят за G3 это и так нормальный результат.
Поначалу не мог разобраться с GPS но настроил все по инструкции с форума 4pda и все заработало, видит 12 спутников, использует 7-8, точность 15 метров

ссыль есть,?78_search

Во вложении. Это не мое, на авторство не претендую.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Прикріплені файли
rar
31.01 кБ.
like
bad
shockingly
01.04.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview
Fly442-6950,fly450-6200.
like
bad
shockingly
01.04.2013 р.
answerview
Еще и от установленных программ и захламленности телефона зависит. Это мой первый Андроид телефон и естественно все хочется попробовать. Тем более что эти цифры не отображают реальную картину.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
09.04.2013 р.
answerview
Ну вот и я дождался счастливого момента-УРА!!!
Купил Motorola Razr MAXX на роботе 4.1.2., буквально пол часа как забрал с новой почты поэтому из впечатлений пока только дикий восторг 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo .

Но один вопрос есть, как убрать постоянный ввод пароля при разблокировке?
[URL=http://animating.ru/userbars/userbar22314.htm]http://i.imgur.com/jM1USWx.png
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка)-Вас
Змінено: 09.04.2013 р., Vertikal
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.04.2013 р.
answerview
привет андроидоманам 01_smile такой вопрос назрел,можно ли подключить к планшету джойстик(геймпад)что бы поиграть на большом экране???
Змінено: 10.04.2013 р., DimYY
like
bad
shockingly
10.04.2013 р. відповів для hudojnik9812  
answerview
привет,ну как гугл плэй заработал???
like
bad
shockingly
10.04.2013 р. відповів для DimYY  
answerview
приветик , я есл чесно не брал в руки его после того , завтра с собой на работу возьму , и днем отпишусь как и шо
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
like
bad
shockingly
11.04.2013 р.
answerview
Тут по поводу моей обновки возникли вопросы, при включении постоянно клянчит пароль 02_sad , взял телефон американец, новый, но продавец какое то время успел попользоваться и на вопрос что это за пароль? говорит что это акаунт электронной почты поставил его и что он просто не успел его снять и надо просто его удалить,  в коробке была записка с паролем, сами понимаете мягко говоря напрягает каждый раз пароль вводить 02_sad , а в электронной почте никакого акаунта не вижу.
Кроме того при попытке войти в меню настроек в пункт "Безопасность и блокировка экрана" вылетает следующее сообщение:
Unfortunately? Настройки has stopped. и  происходит выход в основное меню. Аналогичное сообщение вылетает когда просматриваю в настройках пункт "Приложения".
В общем, что делать? Может кто знает способ лечения, перепрошивка?
[URL=http://animating.ru/userbars/userbar22314.htm]http://i.imgur.com/jM1USWx.png
like
bad
shockingly
11.04.2013 р. відповів для Vertikal  
answerview
шо за аппарат? не проще вернуться к стандартным настройкам? и потом опять ставить сее язык дату и тд и тп до нужных и удобных тебе настроек
like
bad
shockingly
answerview
4pda - почитай по своему телефону, если не найдёшь ответ там спросишь.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
11.04.2013 р.
answerview
Модель телефона Motorola Razr MAXX,уже сбрасывал всё на заводские настройки, не помогло 02_sad .
4pda немного проглядел но пока безрезультатно, буду искать дальше.
like
bad
shockingly
11.04.2013 р. відповів для hudojnik9812  
answerview
привет,у меня сёдня дивным образом заработал маркет через вафлю!!!сам толком не понял как призошло,но попытаюсь обьяснить последовательность действий: скачал несколько игр и приложений на комп с тырнета(не с гугл маркета)вернее их кеш,перекинул на планшет,приложения и антивир запустились и заработали,авот с играми казус из 5 игр запустилась 1,пираты карибов написали что устаревшая версия игры и нужно обновить!!!остальные установились но не запустились,а тупо выдавали ошибку!!!пираты карибов обновляться стандартным образом отказывались,вернее делали вид что обновляются 03_biggrin после 4й или 5й попытки всплыло окно с предложением выбрать вариант возможного обновления: 1маркет ;2опера;3браузер,выбрал браузер!!!через браузер оно зашло на маркет, обновилось,потом скачало ещё какуюто хрень,и теперь ВУАЛЯ-работает,покрайней мере на радостях скачал ещё несколько игрух для пробы 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin может через пару дней опять перестанет работать 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
11.04.2013 р. відповів для DimYY  
answerview
приветик , рад за тя , а я вота так и не сподобился к нему прикоснуться , времени вооще ноля , да и ешо вдобавок утром забыл его дома , а ща .... , та ну его пока шо , и так голова болит от других дел, хтя постараюсь завтра не забыть ..... усе ид на отдых , устал я (((
like
bad
shockingly
answerview
Ну вот и я дождался счастливого момента-УРА!!!
Купил Motorola Razr MAXX на роботе 4.1.2., буквально пол часа как забрал с новой почты поэтому из впечатлений пока только дикий восторг 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo .

Но один вопрос есть, как убрать постоянный ввод пароля при разблокировке?

Поздравляю с отличным приобретением! Завидую по доброму. Батарейка на 3.3Ач это сила!

Модель телефона Motorola Razr MAXX,уже сбрасывал всё на заводские настройки, не помогло 02_sad .
4pda немного проглядел но пока безрезультатно, буду искать дальше.

Странно конечно, как раз хотел посоветовать сделать сброс настроек. Значит или прошивка криво встала, или прежний хозяин неудачно почистил телефон от операторского хлама(приложений). Нужно перепрошивать. Но для начала лучше поспрашивать на 4PDA, или на Motofan.ru что к чему.
Змінено: 11.04.2013 р., Ozio
like
bad
shockingly
12.04.2013 р. відповів для Ozio  
answerview
Спасибо за поздравления 01_smile .
На 4PDA уже спросил, сказали что лучше перепрошить, в общем буду брать в руки шаманский бубен и буду танцевать ритуальные танци 34_wacko2 .
like
bad
shockingly
12.04.2013 р. відповів для DimYY  
answerview
по ходу я прошляпил время работы гугл плея, ниче не грузит падлюка, пишет невозможно установить нормальное соединение , хтя ви фи полный . а опера фурычит, скинул на стандарт настройки - не помогло ниче, та же ф-ня
like
bad
shockingly
13.04.2013 р. відповів для hudojnik9812  
answerview
походу у тебя глючный гуглплей,тебе надо скачать самый свежий
like
bad
shockingly
13.04.2013 р. відповів для DimYY  
answerview
пасибки за совет , а какая версия останняя?
like
bad
shockingly
13.04.2013 р. відповів для hudojnik9812  
answerview
незнаю какая свежайшая,но попробуй сделать как я.найди в тырнете игру пираты карибов,скачай на комп,перекинь на планшет,попробуй запустить,ВАФЛЮ НЕ ЗАБУДЬ ВКЛЮЧИТЬ!!!!так как игра сетевая,она попытается обновиться до последней версии,и обновит твой маркет!!!!! щас может ссылку на игру найду кину:       http://android.mob.ua/download/a1073.html
Змінено: 13.04.2013 р., DimYY
like
bad
shockingly
1••54555657585960••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин