MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:25
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336660
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••53545556575859••67
26.03.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
За такие деньги получил все что хотел)
Камера 8мр
Андроид 4.1.2
Динамик и уселитель Dolby
01_smile
like
bad
shockingly
27.03.2013 р.
answerview
Такой вопрос. За новый Google Nexus 7 16Gb (с гарантией и в Киеве, пришел и забрал) 1600 грн - это удачно? обычно? дорого?
Все в нем устраивает - WiFi, BT, GPS - но хотелось бы еще наличие 3G. Да, знаю, что есть Nexus 7 32 3G - но он стоит в 2 раза дороже. Впрочем, готов обойтись без 3G.

Возможно есть достойные конкуренты, посоветуйте? Хотелка, в порядке приоритета: емкостный экран (скорее 7"), WiFi, GPS, 3G, BT, слот для карт, процессор, графический процесор, другое.  01_smile
like
bad
shockingly
27.03.2013 р. відповів для scooterfan  
answerview
Из 7ок могу предложить рассмотреть Pipo U3, по нему и звонить можно)
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
28.03.2013 р.
answerview
Всем привет,подскажите что делать,у меня на лыже оптимус ван перепуталась индикация,передача данных когда выключена-наоборот работает и вайфай через раз работает.
Отнести по гарантии или что то самому можно сделать?
Езда - лучшее удовольствие из тех, что получаешь не сняв штанов :)
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для karramiz  
answerview
Я думаю пререпрошивка поможет, но это значит прощаться с гарантией. 86_bye
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Гарантия пропадает если получен root или стоит кастомная прошивка. При обычной перепрошивке гарантия не пропадает,не надо вводить людей в заблуждение.
1
like
1
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для mazilaCoD4  
answerview
Спасибо, буду знать, а это ведь действительно - логично 01_smile
like
bad
shockingly
28.03.2013 р.
answerview
хард-ресет не поможет?
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
да и на 6577 шустрый телефон,конечно 6589 продвинутый, 28 тех процесс,в одном чипе gps,wi-fi и др.как возьмешь- напиши отзыв.
Ура. Сегодня трекнулся в этой стране (т.е. прошел таможню и засветился в укрпочте). Думаю до 5 дней и можно будет оборзевать обозревать.

PS: Таможню проходил "всего" 13 дней. Шо они там искали ?  08_lol
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
да и на 6577 шустрый телефон,конечно 6589 продвинутый, 28 тех процесс,в одном чипе gps,wi-fi и др.как возьмешь- напиши отзыв.
Ура. Сегодня трекнулся в этой стране (т.е. прошел таможню и засветился в укрпочте). Думаю до 5 дней и можно будет оборзевать обозревать.

PS: Таможню проходил "всего" 13 дней. Шо они там искали ?  08_lol

Как с гарантией и в какую сумму обошлась покупка?
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Как с гарантией
Отсылать в Китай.  08_lol За "гарантию на месте" я не платил, так что часть разницы в цене - как раз будет на отправку в Китай или платить местным умельцам.
и в какую сумму обошлась покупка?
$230
Для сравнения сколько стоит гарантия и прочие накрутки - аналогичный fly (только экран чуть другой).
http://rozetka.com.ua/fly_iq441_diamond/p254021/

Думал взять чехол - задняя крышка с "флипом" закрывающим стекло, но подумав решил что карманное оно не очень полезное, буду колхозить что-то из вот этих двух:
http://www.aliexpress.com/item/360-Rotation-Mobile-Phone-PDA-GPS-MP4-Motorcycle-Holder-Stand-Mount-Bracket/801283096.html
http://www.aliexpress.com/item/Generation-of-bicycle-motorcycle-gps-for-samsung-9220-5-3-note2-n7100-mobile-phone-waterproof-bag/789127005.html
Змінено: 28.03.2013 р., vaclav
like
bad
shockingly
answerview
Сам жду Zopo ZP950+ на 6589 так мой уже 5 дней никак не трекнеться в Киеве...
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Сам жду Zopo ZP950+ на 6589 так мой уже 5 дней никак не трекнеться в Киеве...
Последнее время - трекается в борисполе, а потом внезапно уже в моём отделении. Часто - между этими двумя состояния 3-5 дней и почти всегда без промежуточных индексов. А реально - в отделение приезжает где-то на следующий день, после того как там трекнулось.
Змінено: 28.03.2013 р., vaclav
like
bad
shockingly
answerview
Это какой почтой?
У меня последние 4-5 посылок, от первого трека в Киеве .через 3-4 дня в Кремне, по пути заезжает в Полтаву и Лубны.
1
like
1
bad
shockingly
30.03.2013 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Это какой почтой?
У меня последние 4-5 посылок, от первого трека в Киеве .через 3-4 дня в Кремне, по пути заезжает в Полтаву и Лубны.

Это укрпочтой. Обычно происходит:

вылетело из .... (страна)
5..14 дней - Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921)
через день - киевская городская дирекция 0300 (в тот же день может засветиться еще в промежуточных)
еще день - в моем отделении

Сейчас - из 03291 телепортируется в течении 3 дней сразу в мое отделение. т.е. база данных у них обновляется реже плюс начало медленнее ползти (покращыли почту).

(оплатил - где-то 15го февраля)
13.03.2013 Поступило на почту Сингапура
15.03.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения
28.03.2013 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921)
30.03.2013 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату КИЕВ *** (03***)
30.03.2013 Покинуло место международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921)

PS: w8 уже передано в мое отделение - завтра наверное буду получать. на всякий случай возьму фотоаппарат да потребую вскрытия перед тем как расписаться в получении (вдруг разбарахолили).
Змінено: 30.03.2013 р., vaclav
like
bad
shockingly
30.03.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
Получал телефон из Сингапура, нигде не расписывался  06_question
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
30.03.2013 р.
answerview
Если бы я сейчас брал телефон,то только Newman N2 или Freelander i20
like
bad
shockingly
30.03.2013 р.
answerview
Уже 2 недели пользуюсь Jiayu G3 (за что спасибо товарищу Lllapuk). Поначалу было немного непривычно переходить на него с Нокии 5800, все казалось очень огромный, но сейчас как будто всю жизнь с ним проходил. За это время полет нормальный, батареи хватает на 2-3 дня. Первое что хотелось бы отметить это экран: яркость отменная (постоянно включена всего на 15%), углы обзора отличные (у большинства телевизоров хуже). Скорость работы тоже радует, двухъядерный процессор отлично справляется со своей работой, а 1 Гб ОЗУ ему в этом помогает. Звук... ну после Xpress Music c двумя динамиками поначалу резало слух, но сейчас уже привык, в наушниках из комплекта звук отменный, особенно если хорошо поиграться с настройками эквалайзера и расширения стерео в плеере. Установил туда Asphalt 7, NFS Most Wanted, PES 2012 - работает прилично, навскидку 25-30 фпс, про всякие там птички и крокодильчики я вообще молчу - все летает. Поначалу не мог разобраться с GPS но настроил все по инструкции с форума 4pda и все заработало, видит 12 спутников, использует 7-8, точность 15 метров. Это мое первое устройство на Android, пока что все еще изучаю его, ставлю программы разные, выясняю для себя что лучше подходит. Но определенно телефон нравится, кто планирует покупать (в т. ч. через тов. Lllapuk) можете не сомневаться, выбор достойный. На картинке результаты популярного Android теста Antutu, интересно узнать какие баллы набирают ваши аппараты.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.04.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview
Первые впечатления от Thl w8.

Если кратко: железо нормальное, прошивку еще надо чуть допилить.
Причем не саму прошивку, а драйвера в ней (слава богу китайцы только туда лазят).

Общее впечатление от сборки и материалов - отлично. Звонящие меня слышат и я их нормально слышу. Звонок можно было бы и погромче - может ещё чего-то не доразобрался

Камера: явно лучше чем на древних телефонах (LG GT540), баланс белого - глючит (это про драйвера). Фотографировал зеленую машину, на фотке - синяя. В остальном гуд.

По вайфай - у меня есть один стратегический диван дома - там вайфай ловят только ноуты, планшет pipo u1 - не ловит. так thl w8 там к вайфаю вцепился.

Производительность: когда купил планшет pipo u1 - был в восторге от скорости "это победа!" (с). Сейчас поигравшись денек с w8 - заметил что планшет-то подторможивает (rk3066) 08_lol Кстати, теперь "подтормаживает" четырёхядерный "свисток" gk802 (о нем писал пару месяцев назад). "Подтормаживает" заключается в отзывчивости менюшек и интерфеса - она ниже на доли секунды. В антуту 13000 попугаев нет и подавно - только 11000. Версия антуту - свежая из гугл плея. Опять таки - думаю с нормальной прошивкой будет больше.

Теперь осталось дождаться финальной прошивки. Не многочисленные глюки имеющейся прошивки - особо не напрягают, в инете лазить, бизнес-задачи решать, поиграться - всё можно.

Батарейка пока "неразкачанная" и неоткалиброванная - выводы делать рано.
Змінено: 01.04.2013 р., vaclav
like
bad
shockingly
01.04.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview
телефончик хорош! 01_smile
а вот про тест антуту-забей на него-ради интиреса может оно штото и меряет НО далеко не реальную мошность телефона..
у меня одноядерный самсунг галакси мини на 748мегагерц набирает в антуту 4500(есть екземпляры которые по 5к набирают)..так вот..по мощи он с ДЖИ3 (в котором мтк 6577) даже рядом не стоял ..и ни про какие 3д игры на моей миньке даже речи быть не может(юзал уже апарат на 6577)..а по тестам 6577 далеко не ушел хотя вреале хороший проц! 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Змінено: 01.04.2013 р., urbanracer
like
bad
shockingly
1••53545556575859••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин