Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Так, что там на счёт 720р? Хотя бы.
Так, что там на счёт 720р? Хотя бы.
Пишет 1080р-это четырех ядерный.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=431070
На самом деле это хорошая новость. Значит учатся китайцы потихоньку.
У меня 2 телефона fly 442 и 450,оба двух ядерные,пишут 720р отлично,фото на свои 5мп, 8 мп тянет,объем снимка 3.5,4.6мб., по качеству на много лучше цифрового фотоаппарата ("старичек" самсунг 5мп.)хотя в свое время 2007 год был очень даже не плохой фотик.Так что китайцы делают нормально+цена норм,а через пару лет возьму китай более технологичней за не дорого.Фильмы на телефоне не смотрю,не играю в основном карты навигации и интернет с чем 450 справляется 5+++,да ,как звонилка 450 до 6-8 суток без подзарядки,средний 2-4суток.,не подвисает,не тормозит,меня полностью устраивает китай.
Фото 450 после закачки на форум- сильно потеряло качество и снимок срезался в объеме мб.
Змінено: 16.03.2013 р., alikxom
Вообще-то прогресс не стоит на месте. Увеличивается кол-во мегапикселей и китайцы вынуждены ставить оптику получше, чем раньше. Думаю сейчас любой китаец "порвёт" по фоткам мой LG GT540 и прочая.
А в солнечный день - просто фотографировать. У меня даже получилось сделать НОРМАЛЬНУЮ фотку на мотороле razr v3 - но то в горах и солнце слепило жутко.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
всем привет,а что за проблема с маркетом???с НТС ВИЛДФАЕР захожу и всё ок,а с планшета не хочет,пишет ошибка маркета(планшет АПАЧ А83)
На Hyundai Rock X всё работает
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
да да , у мя тож на престижио , такая ж ф-ня, с телефона норма а с него не хчет хоть ты лопни, и дето неделю уже такое наблюдаю
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
а сразу как только купил работало ????
ну да , я зарегился как положено и усе, а теперя вот че то не хчет, никак не может войти в магаз, или не хочет
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
у меня почему то пишет ETHERNET CONFIGURE:MAC address 00:00:00:00:00:00 IP Address 0.0.0.0 может в этом проблема????и ещё такой вопрос,если у меня 2 андроид устройства,то нужно ли мне заводить 2 аккаунта в гугле?или хватит 1го ?????
Змінено: 21.03.2013 р., DimYY
Кто небуть подключал внешние модемы к планшетам, например как у меня модем Huawei от инертелекома
В. Высоцкий.
Я подключал товарищу Huawei 1550 от укртелекома
Я пользуюсь Sierra w802 - весщь)
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Были какие не буть заморочки или сразу подхватил
В. Высоцкий.
Надо модем перевести в режим только модем ( если есть поддержка карт памяти). Скачай программу(название не помню, в нете пару вариантов нашел и выбрал первый попавшийся) вставь в модем симку ( без симки не получиться) а дальше по инструкции в проге. После перевода в этот режим планшет видит его как модем а не как жесткий диск. Подключал к двум планшетам находили модем без проблем. Если что не понятно набирай, номер под авкой