MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 19:47
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336683
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••49505152535455••67
pmlp
04.03.2013 р.
answerview
взял себе такой
китай не стал брать,супер характеристики мне не требуются,а сонька она всеж приятная...
like
bad
shockingly
04.03.2013 р. відповів для pmlp  
answerview
Поздравляю телефон бомба  18_good
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
pmlp
04.03.2013 р. відповів для Turist  
answerview
спасиб, да . неплох
like
bad
shockingly
grot777
04.03.2013 р.
answerview
Jiayu G3 оказался с медленным GPSом - у меня старый FG-8 быстрее находит спутники. Специально клал оба на подоконник и сравнивал - старый нашел быстрее. Немного слышится дребезг динамика В остальном всё хорошо!
like
bad
shockingly
04.03.2013 р. відповів для grot777  
answerview
Jiayu G3 оказался с медленным GPSом

Медленный это сколько? У меня 5800 на родной прошивке без a-gps почти 10 минут искала при холодном старте.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
grot777
06.03.2013 р.
answerview
Так он  ещё и жрет батарею очень быстро. Утром снял с зарядки - был полностью заряжен, а в обед осталоcь 60 % заряда. Сделал два коротких звонка до обеда. 02_sad
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для grot777  
answerview
Так он  ещё и жрет батарею очень быстро. Утром снял с зарядки - был полностью заряжен, а в обед осталоcь 60 % заряда. Сделал два коротких звонка до обеда. 02_sad

У меня fly450 в режиме звонилки 6-8 суток без подзарядки,за ночь всего теряет 1%заряда,если пользуюсь средней нагрузкой (интернет 1-2часа,звонки 1 час и др.в день) 3-4 дня без подзарядки легко.Очень доволен 450,у жены fly442 в режиме звонилки3-4 дня,средний  режим- 1.5-2 дня.Глюков в обоих телефонах нет.
Я думаю- не зря к твоему телефону 2 батареи в комплекте.
Змінено: 06.03.2013 р., alikxom
like
bad
shockingly
grot777
06.03.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
С G3 одна батарея.
like
bad
shockingly
answerview
С G3 одна батарея.

Перепутал, много китай моделей комплектуют с двумя 2700-3000мА батареями,уже настораживает на мысль с косяком автономности,по этой причине все телефоны с 2 аккумами не рассматривал.
like
bad
shockingly
answerview
Поддерживаю!
У меня такой же, Fly IQ440 Energie, 5 рабочих дней (2 часа музыка по Блютузу, 20 мин разговоры, ну пару минут Вафли). Телефоном не нарадуюсь, учитывая что уже (можно сказать) много прошло на Андроиде через мои руки: планшет, два Смарта (которые GS (г...но редкостное).
Телефон даже с установленной начинкой меня во всем удовлетворяет, тока почистил от ненужного, ну и плюс свои проги поставил.
Короче, ВЕСЬЧ !!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для CorsarGB  
answerview
Поддерживаю!
У меня такой же, Fly IQ440 Energie, 5 рабочих дней (2 часа музыка по Блютузу, 20 мин разговоры, ну пару минут Вафли). Телефоном не нарадуюсь, учитывая что уже (можно сказать) много прошло на Андроиде через мои руки: планшет, два Смарта (которые GS (г...но редкостное).
Телефон даже с установленной начинкой меня во всем удовлетворяет, тока почистил от ненужного, ну и плюс свои проги поставил.
Короче, ВЕСЬЧ !!!

Я взял fly 450 из-за 5" экрана для интернета+навигация,карты и он меня поразил качеством, у приятеля сонька 4,3" за 5тыс.гривен с "хвостиком" экран TFT 720р, рядом с моих смотрится хуже: экран тусклей ,его разрешение в инете не отличается с моим и т.д.,видно что чел был удивлен  450 и его качеством+цена, наверное подумал:"да,за 5тыс.гр. мог два 450 купить в место одного с тусклым экраном". 15_badgrin
like
bad
shockingly
grot777
06.03.2013 р.
answerview
Мать-ети - где вы раньше были? Уже несколько раз обсуждалось, что купить, а как купил... так вы начали говорить: Вот какой хороший смартфон у вас ! Нет чтобы раньше сказать. 13_evil
like
bad
shockingly
answerview
Мать-ети - где вы раньше были? Уже несколько раз обсуждалось, что купить, а как купил... так вы начали говорить: Вот какой хороший смартфон у вас ! Нет чтобы раньше сказать. 13_evil

Да не расстраивайтесь Вы так. За G3 тоже очень много положительных отзывов на профильных сайтах.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
answerview
Дык я как пару месяц назад взял !  03_biggrin
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для loki3185  
answerview
4pda.ru, там все есть! и даже больше!
like
bad
shockingly
grot777
06.03.2013 р. відповів для CorsarGB  
answerview
Буду потихоньку разбираться, что можно оттуда удалить чтобы энергозатраты уменьшились. Одна беда - компьюторщик я чайниковый. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Я между прочим на много раньше твоей покупки описывал с фото fly442 и 450 телефоны, сдесь- на ветке "андроид устройства",полистай и сам увидишь,я не влезал, думал ты читал,видел мои посты и тебе не понравились мои телефоны.Я выбирал на 4pda ,почитал про несколько моделей и у какого меньше косяков тот и купил-fly 422 ,жена конфисковала-сильно он ей понравился во всем, пришлось себе fly450 в замен покупать, а он для меня еще лучше оказался.

Мои описания на 43,45 страничках.
like
bad
shockingly
answerview
Буду потихоньку разбираться, что можно оттуда удалить чтобы энергозатраты уменьшились. Одна беда - компьюторщик я чайниковый. 01_smile

Отключи фоновые режимы,датчик вращения,останови принудительно запущенные карты,выбрось все виджеты и украшательства с рабочего стола,отключи GPS ,интернет,включай по необходимости и будет тебе счастье.
like
bad
shockingly
grot777
answerview
Спасибо! Начинаю разбираться. мой гениальный племянник из Жмеринки (действительно очень образованный и толковый парень) установил мне массу интересных программ.  Одна из них "Одиссей.С" - это спидометр. Она была включена, но работала не высвечиваясь на экран. Сейчас её работу остановил. Так как она связана со спутниками, (показывала 12 спутников на момент выключения) то возможно она и съедала аккум. Завтра посмотрю. Сейчас буду разбираться по вашим советам и кастрирую многое.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо! Начинаю разбираться. мой гениальный племянник из Жмеринки (действительно очень образованный и толковый парень) установил мне массу интересных программ.  Одна из них "Одиссей.С" - это спидометр. Она была включена, но работала не высвечиваясь на экран. Сейчас её работу остановил. Так как она связана со спутниками, (показывала 12 спутников на момент выключения) то возможно она и съедала аккум. Завтра посмотрю. Сейчас буду разбираться по вашим советам и кастрирую многое.

100%эта прога кушала аккум,за ночь должен кушать от 1% до 4% заряда аккумулятора,если больше,убивайте,останавливайте не нужные приложения связанные с интернетом хотя бы тем же диспетчером задач.
like
bad
shockingly
1••49505152535455••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин