MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 01:06
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336715
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••47484950515253••67
18.02.2013 р.
answerview
ребят не знаю здеся ли пишу и прально ли , поставил сее на свой навител навигатор , естессно триал-ку, есть у когось ключики - номерки на полноценку?
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
like
bad
shockingly
grot777
19.02.2013 р.
answerview
Уважаемые спецы, скажите, стоит такой брать или ну его на фиг? Zopo ZP300+ Field - MTK6577 black Интересует в первую очередь надежность.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для grot777  
answerview
блина та вроде по характеристикам и отзывам довольно неплохой девайсик , да я думаю шо он за свою цену и просто обязан иметь соответствующие характеристики http://youtu.be/6_UbAEsCaJ8 , а вота тее прикол найдешевлеше ))) http://www.rombel.com.ua/shop/smartfoni-android/zopo-zp300+-field.html
Змінено: 19.02.2013 р., hudojnik9812
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для grot777  
answerview
ZOPO - известная китайская компания, вновь порадовала нас вышедшим в свет новым коммуникатором ZP300+. Это новая и усовершенствованная версия популярного смартфона ZOPO ZP300. Обновили ZP300+ самой новой на сегодняшний день платформой третьего поколения от MediaTek (МТК6577). Неизменными помощниками ZP300+ стали: мощный двухядерный процессор Сortex-A9 Dual-core с тактовой частотой 1GHz и уже проверенный графический усилитель PowerVR SGX531 Ultra. Зарекомендовавшая себя операционная система Android Ice Cream Sandwich 4.0.3 управляет продуктивностью смартфона ZOPO ZP300+.
Особенно нужно отметить так называемую "изюминку", которой наградили производители данный девайс - это поистине огромный емкостный qHD экран размером 4,5 дюйма. Разрешение на высшем уровне 1280х720 пикселей на дюйм. Цвета и краски воодушевляют своей проникновенностью и не зря, ведь цветопередача у ZP300+ до 16 млн. цветов и это поверьте не просто слова. Четкая картинка, сочные и яркие тона, шикарные углы обзора - этот телефон создан, чтобы радовать вас при просмотре фильмов, посещении страниц в интернете и читать электронные версии полюбившихся вам книг. Отзывчивость сенсора на высоте, мультитач реагирует на 5 прикосновений одновременно. И процессор справляется довольно хорошо с увеличенным на 77% числом пикселей по сравнению с предшественниками.
Так же ZOPO ZP300+ обзавелся качественной основной камерой матрицей в 8 мегапикселей с автофокусом и светодиодной вспышкой. Снимки заметно стали выше качеством. Фронтальная камера 1,3 мегапикселей, как и прежде, служит для видео связи.
Все датчики, будь это компас или автоматически гаснущий экран при приближении к уху и многие другие нужные мелочи работают великолепно и не дают сбоев.
Как и аналогичные телефоны ZP300+ поддерживает одновременную работу 2 сим карт, одна из которых стандарта 3G/WCDMA.
А мощный литиевый аккумулятор 1800мАч поможет продлить удовольствие работы с ультрасовременным коммуникатором.

Стандарт: GSM 850/900/1800/1900Мгц 3G WCDMA (UMTS) 900/2100MHz
Форм-фактор: моноблок с сенсорным дисплеем
Антенна для приема сигнала оператора сети: встроенная в корпус
Корпус: высококачественный пластик
Емкость батареи: 1800 мАh
Время работы в режиме ожидания: до 300 ч
Время работы в режиме разговора: до 5 ч
Габариты: 133×68,2×12,4 мм
Вес: 148 грамм (вместе с аккумулятором)
like
bad
shockingly
grot777
21.02.2013 р.
answerview
Спасибо всем за советы! Завтра еду покупать Jiayu G3. Они появились у нас в Питере по  7000  руб - 230 баксов.. Заказывать из Китая немного дешевле, но здесь купить мне проще - можно сдать в ремонт или вообще сдать - если брак.
like
bad
shockingly
21.02.2013 р. відповів для grot777  
answerview
Спасибо всем за советы! Завтра еду покупать Jiayu G3. Они появились у нас в Питере по  7000  руб - 230 баксов.. Заказывать из Китая немного дешевле, но здесь купить мне проще - можно сдать в ремонт или вообще сдать - если брак.

А сколько гарантийный срок?,выбор хороший. 18_good
like
bad
shockingly
grot777
21.02.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Гарантия 1 год, но на возврат и обмен дают только 14 дней. Если в течении года сломается,  то будут ремонтировать.
Змінено: 21.02.2013 р., grot777
like
bad
shockingly
22.02.2013 р. відповів для grot777  
answerview
ну так эт среднестатистическая стандартная процедурка ка и везде , но я чесн никогда таким не заморачиваюсь, слава богу до сих пор никогда и не приходилося возвращать , как то  мимо такие шутки проходили

отпиши за девайху как возьмеш
Змінено: 22.02.2013 р., hudojnik9812
like
bad
shockingly
grot777
22.02.2013 р. відповів для hudojnik9812  
answerview
Год назад заказывал из  Китая FG8 - хороший смартфон. Племянник в него несколько навигационных программ установил, но крепкое и не царапающееся стекло при падении пошло трещинами. Теперь как телефон работает очень плохо - тяжело набрать номер, а набрать сообщение, так это вообще тяжкий труд.
like
bad
shockingly
22.02.2013 р. відповів для grot777  
answerview
Решили не заказывать на своего старичка тач?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
22.02.2013 р.
answerview
Тоже задумался над приобретением нового телефона на 2 симки. Из тех что подходят по цене нашел:
ZOPO ZP300+
Lenovo P770
Thl W3+
JIAYU G3
JIAYU G2
JiaYu G2S
Newman N1
Что скажете за эти модели? Или с Китаем лучше вообще не связываться.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
22.02.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview
Я категорически против одного
с Китаем лучше вообще не связываться.

А так для начала точно определись какой тебе нужен размер , тогда отсеешь 3-4 варианта, потом иди на 4pda и читай отзывы владельцев, оцени количество прошивок на устройство и тогда принимай решение. На всё про всё уходит около недели - но оно того стоит.
P.S. От себа рекомендую Jiayu G2 через меня уже 2 штуки прошло сегодня ещё третий заказал, я очень ими доволен.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Тоже задумался над приобретением нового телефона на 2 симки. Из тех что подходят по цене нашел:
ZOPO ZP300+
Lenovo P770
Thl W3+
JIAYU G3
JIAYU G2
JiaYu G2S
Newman N1
Что скажете за эти модели? Или с Китаем лучше вообще не связываться.

Я купил себе fly442 ,сейчас стоит 1500-1600гр.,жене он так понравился и она конфисковала его у меня,юзает его 3 месяца,практически с рук не выпускает,очень нравиться ,не глючит,не тормозит,не подвисает,но в нем есть косяк с AGPS ,GPS долго ищет спутники,а так шустрый двухядерный 4"телефон+офиц.гарантия 1год.Мне пришлось другой покупать,выбрал fly450-увеличенная до 5"копия 442,с AGPS,GPS косяков нет-работает четко,в режиме звонилки 7-8 дней,под средней нагрузкой 3-5 дней без подзарядки,результат получен за счет тонкой настойки андроид,450 я очень доволен ,цена сейчас на него 2200-2300гр+1 год офиц.гарантии,да телефон выбирал с учетом присутствия сервис центров в моем городе, имеется 5 центров,а за выше приведенные телефоны давали гарантию всего от 14 дней до 3 месяцев по этому выбрал fly и очень доволен выбором.
like
bad
shockingly
grot777
22.02.2013 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Пока не буду заказывать тач на FG 8. Купил сегодня Jiayu g3 - пока нравится. Единственно, что не нравится так это защитная из мягкого пластика  "галоша" в которую он вкладывается - она цвета кофе с молоком. Сам смартфон серого цвета.  Послезавтра начну его осваивать. Завтра утром на охоту - не до него. 01_smile
like
bad
shockingly
22.02.2013 р.
answerview
На днях пришла посылка с Pandawill, друзья заказывали телефоны. Выбирали те что понравились. Качество хорошее но заметили что с телефонами в комплекте идет дополнительная батарея, так вот одна из них попадается хуже. Батареи ложат сам магазин, а как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. Также недавно заказывали фонарики с диодом Т6 и попалась уже потекшая батарея.  01_smile
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.02.2013 р. відповів для Turist  
answerview
На днях пришла посылка с Pandawill, друзья заказывали телефоны. Выбирали те что понравились. Качество хорошее но заметили что с телефонами в комплекте идет дополнительная батарея, так вот одна из них попадается хуже. Батареи ложат сам магазин, а как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. Также недавно заказывали фонарики с диодом Т6 и попалась уже потекшая батарея.  01_smile

А какие гарантийные сроки, наши сервисы берут по гарантии на ремонт если что?
like
bad
shockingly
22.02.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
А так для начала точно определись какой тебе нужен размер , тогда отсеешь 3-4 варианта, потом иди на 4pda и читай отзывы владельцев, оцени количество прошивок на устройство и тогда принимай решение. На всё про всё уходит около недели - но оно того стоит.

Я уже несколько недель изучаю этот вопрос. Больше всего душа лежит к JIAYU G3, еще нравится Lenovo P770 но он существенно дороже, не знаю стоит ли переплачивать столько за аккумулятор. Размер экрана не критичен, устроит и 4 и 4,5, главное что бы в руке удобно лежал.

Я купил себе fly442

FLY не хочу. За такую же цену он будет менее производительный чем китаец.
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
answerview

Я уже несколько недель изучаю этот вопрос. Больше всего душа лежит к JIAYU G3, еще нравится Lenovo P770 но он существенно дороже, не знаю стоит ли переплачивать столько за аккумулятор. Размер экрана не критичен, устроит и 4 и 4,5, главное что бы в руке удобно лежал.

Я купил себе fly442

FLY не хочу. За такую же цену он будет менее производительный чем китаец.

У fly с китайцами одинаковые процессоры -двух ядерный MT6577 и экраны у обоих ips,но у китайцев по форуму на 4PDA больше проблем и ломаются чаще,у JIAYU G3 разрешение больше, а это снижает производительность,пишут что подтормаживают,у JIAYU должен появиться в продаже четырех ядерный, на него можно обратить внимания если выбираешь китайца.По аккумуляторам:у FLY 440 аккум 2500мА, у 442 1600мА,а время работы 440 на немного больше, т.е.не всегда выигрывает большая емкость,выигрывают эффективные энерго-зберегающие технологии компонентов ,которые в новых моделях с лучшим КПД.
like
bad
shockingly
22.02.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
у JIAYU должен появиться в продаже четырех ядерный, на него можно обратить внимания если выбираешь китайца.

Цены на них будут наверное не слишком демократичные. Та и лишние 2 ядра будут еще больше жрать батарею.
like
bad
shockingly
22.02.2013 р.
answerview
ребятки, подскажите какой из 2 тел ., лучше по функционалу ,програмному обеспечению,и тд и тп
1.ZOPO ZP300
2.JiaYu G3.
мучаюсь не могу выбрать 06_question  06_question  06_question  06_question
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
like
bad
shockingly
1••47484950515253••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин