MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 00:43
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336707
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••46474849505152••67
15.02.2013 р. відповів для hudojnik9812  
answerview
это шо ж получается шо при выборе покупки трекера на мот и покупки самого мота ты выбереш второе? ну трекер стоит 1000грн , а мот 8000-9000 , ну а шо ж не так уж и дорого , чем покупать трекер и им заморачиваться , не в обиду alikxom а так для понимания целей использования гаджетов

Я так же и про свой мопед думаю:"угонят ну и что ,судьба его такая" сильно волноваться не стану, другой куплю,хотя в душе не хотелось бы,а в 2009-2010г.вообще мне на него наплевать было -частые бортировки проголов в дороге достали(бывало по 2 раза в день)хотелось выкинуть мопед и взять что то на безкамерках,правда проблему решил установкой на свой безкамерки ,а то уже у меня его и не было,скинул бы по дешевке как ямаху минт,купил за 550 у.е.,проехал 1500км и продал в идеальном состоянии за 100у.е.,достали аналогичные проколы ,потом выяснилось что у меня вес 105кг и камеры не выдерживали и появлялись дырочки в любом месте и спускало заднее колесо в самый не подходящий момент-пришлось по быстрому скинуть.
like
bad
shockingly
15.02.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
не , знаеш я и с этим тож очень даже согласен, шо судьба естя судьба , но считаю шо свою судьбу и все шо с ней мвязано мы сами пишем. и емсл есть возможность поставить ш то для улучшения угона-кражи , причем за такие копейки то чем и нет? я правда трекер не брал, ну его за штуцер, потом и ешо плати за пользовку, а поствил в моте деш телефон и подключил слугу маячок от киевстара и усе ))))
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
like
bad
shockingly
15.02.2013 р. відповів для hudojnik9812  
answerview
не , знаеш я и с этим тож очень даже согласен, шо судьба естя судьба , но считаю шо свою судьбу и все шо с ней мвязано мы сами пишем. и емсл есть возможность поставить ш то для улучшения угона-кражи , причем за такие копейки то чем и нет? я правда трекер не брал, ну его за штуцер, потом и ешо плати за пользовку, а поствил в моте деш телефон и подключил слугу маячок от киевстара и усе ))))

Не,ну если мот за 5000 и более у.е.,то можно противоугон поставить в виде мощных тросов ,цепи, на диск тормоза спец замок кинуть,а на мопеды до 1000у.е. кроме троса ничего и не стоит устанавливать,опытный вор на статью раскручиваться из-за копеек не захочет ,а шпану может и трос не сооблазнит- "взять покататься".
like
bad
shockingly
15.02.2013 р.
answerview
PS  парни простите за ошибки и лишн буковки, бывает дома с старого нота пишу а тама клава заедает  01_smile  03_biggrin
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным
like
bad
shockingly
15.02.2013 р.
answerview
А тем временем этой ночью последние часы действия скидочного купона на панде...
Удавил жабу зеленое чудовище и заказал Thl W8 с 10% скидкой.
В принципе так и собирался ещё с осени: весной взять на 6589, но блин... обдираловка !  08_lol
Ну и надо будет попозже на али подобрать приличный чехол - на W8 есть только одна модель и та только у одного продавана.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 15.02.2013 р., vaclav
like
bad
shockingly
grot777
16.02.2013 р.
answerview
Приветствую всех! Мужики подскажите какой смартфон лучше купить по цене 200-250 баксов? Желательно неплохая фото и видеокамеры, GPS, экран 4 дюйма. Нужен надежный  - для путешествий.
like
bad
shockingly
17.02.2013 р. відповів для grot777  
answerview
Если не боитесь китая, то Jiayu G2 с 1 гигом оперативы, камера 8мр, 4 дюйма, АКБ 2050 махов и качество на очень высоком уровне цена около 170 вечнозелёных.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
grot777
17.02.2013 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Спасибо! Позвонил в одну питерскую контору продающие китайские телефоны. Сказали: Такого нет, но через неделю-две будут Jiayu G3, но он будет дороже. Может G3 взять?
like
bad
shockingly
answerview
Тоже не плохой вариант, но тут во первых совершенно другой размер, как по мне 4,5 - уже лопата, субъективно. Ну по соотношению цена качество - очень неплох.
like
bad
shockingly
grot777
answerview
Спасибо! Вот нашел вариант в Питере: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/telefony/jiayu_g3_novyj._136965399
like
bad
shockingly
answerview
Перед покупкой рекомендую хотя бы вкратце ознакомиться с этой и с прилегающими к ней темами.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=361570
like
bad
shockingly
17.02.2013 р.
answerview
Помогите в выборе. Что лучше планшет или нетбук? В основном нужно  работать с текстом в Worde.......Нужно что-то китайское, по разумной цене и с неплохим качеством!!! 43_help
like
bad
shockingly
grot777
answerview
Все-же решил брать по вашему совету jiayu g2. Есть jiayu g2 и есть jiayu g2s. Скажите, какой лучше брать?
like
bad
shockingly
17.02.2013 р. відповів для Sjava  
answerview
Помогите в выборе. Что лучше планшет или нетбук? В основном нужно  работать с текстом в Worde.......Нужно что-то китайское, по разумной цене и с неплохим качеством!!! 43_help

100% ноутбук или нетбук.Если для учебы то можно и 15" ноутбук.Бери на интеле,неут из не дорогих на С-60,атомы не бери по видео сильно слабые,у меня есть 11.6"асер 722 на С-60 в автономном режиме 7-8 часов работает,full hd 1080р легко тянет в отличии от атомов.
like
bad
shockingly
answerview
Честно - я не знаю в чём разница, но берите тот у которого 1Гб оперативной памяти, так как на форумах версию с 512 мб называют обрубком, не только из-за памяти.
like
bad
shockingly
grot777
answerview
Спасибо! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Тоже не плохой вариант, но тут во первых совершенно другой размер, как по мне 4,5 - уже лопата, субъективно. Ну по соотношению цена качество - очень неплох.

ну не знаю...шяс 3.2 перед етим был 4 дюйма...шяс беру у друга бывший ай9000..маловат...хотелось бы минимум 4.5 а то и все 5 дюймов)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
17.02.2013 р. відповів для urbanracer  
answerview
субъективно

Вот в чём дело))
У меня 3,7 - СУПЕР 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.02.2013 р. відповів для LLlapuk  
answerview
а вот взял бы ты 4.5 и недельку походил с ним...потом твои 3.7 покажеться маленьким и неудобным)к хорошим вещам быстро привыкаеш)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
18.02.2013 р. відповів для urbanracer  
answerview

ну не знаю...шяс 3.2 перед етим был 4 дюйма...шяс беру у друга бывший ай9000..маловат...хотелось бы минимум 4.5 а то и все 5 дюймов)

Правильно мыслишь,у меня есть у жены 4", а у меня 5",так ее смартфон мелковатый какой-то, да же она признает.
like
bad
shockingly
1••46474849505152••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин