MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 05:59
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336734
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••40414243444546••67
15.01.2013 р. відповів для Vertikal  
answerview
Не смущает то что на борту 512 Мб оперативы? Не маловато ли для 2-х ядер?

Почему то у меня всегда свободно от 180-220Мб оперативки,и напрягов с ней нет,все мои задачи выполняются на 5+++.
Змінено: 15.01.2013 р., alikxom
like
bad
shockingly
15.01.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Ясно, просто я до сих пор не определился HTC или MOTO? В HTC смущает именно 768Мб оперативы вместо гектара, вот и интересно живое мнение владельца 512Мб оперативы и двух ядер.
[URL=http://animating.ru/userbars/userbar22314.htm]http://i.imgur.com/jM1USWx.png
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка)-Вас
like
bad
shockingly
16.01.2013 р.
answerview
Ребята, может и глупый вопрос-а как Андроид борется с вирусами и прочим? Чем пользуетесь..
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
16.01.2013 р. відповів для laimen  
answerview
avast и на компе и на планшете.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
17.01.2013 р. відповів для laimen  
answerview
У меня планшет, для телефонов антивирус наверное будет актуальным (потому что там деньги есть!). Андроид как бы сам не борется, антивирусов для андрюхи на сегодняшний день на любой цвет и вкус и запах, я например ставил НОД32, вроде нормально работает. Я практически ничего не качаю с инета кроме программулек и еще киношки посмотреть-радио послушать. В настоящий момент нет никакого антивируса (для меня перепрошится дело 7 минут-так что в антивире для себя цимеса не вижу)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
17.01.2013 р.
answerview
понял..Спасибо....Просто спросил потому, что намерен тоже прикупить себе нечто на Андрюше...Жене купил-нормуль 18_good  А на себе хочу проверить китайпром (заводской) Jiayu G3 . И не нада меня ругать 68_totakeumbrage
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
А кто ж ругать то сможет !?  01_smile
По характеристикам вполне достойный смартфон.  18_good
like
bad
shockingly
answerview
Тоже наверно взял бы себе, но лопатый он уж слишком.
Получил вчера Jiayu G2, очень понравился классная сборка, дисплей суперский. По размеру 4 дюйма самое оно, вобщем ставлю 5 из 5.
like
bad
shockingly
17.01.2013 р.
answerview
Наконец-то нашел нормальный навигатор "iGO 2012"  Порадовало что есть уличная карта моего города(без адреса домов), все навигаторы до этого просто рисовали дорожки, в комплекте карты Европы, может никогда не пригодятся но все ровно приятно проложить маршрут Коростень-Сан-Марино 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.01.2013 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Получил вчера Jiayu G2, очень понравился классная сборка, дисплей суперский. По размеру 4 дюйма самое оно, вобщем ставлю 5 из 5.

Гы, так я ж старый ужо))) Слепой)))Поэтому и беру побольше 03_biggrin
  Ну, главное что не ругаете и не голосите типа:Китай гавно и прочее)))
  http://www.youtube.com/watch?v=vzVcL9wGGVk вона чё нашел))) Орехоколна новый лад))) 15_badgrin
Змінено: 19.01.2013 р., laimen
like
bad
shockingly
19.01.2013 р.
answerview
Я вообще не понимаю че заелись на 5 дюймов, очень удобный размер как и в интернете как и в кармане 42_friends
like
bad
shockingly
pmlp
20.01.2013 р. відповів для LLlapuk  
answerview

и какие впечатления за первые дни работы,,? как батарея,?
like
bad
shockingly
20.01.2013 р.
answerview
Ребят, какой планшет посоветуете цена-качество 7", бюджет до 1300. БлагоДарю!  01_smile
Я вообще засматриваюсь на Cube U30GT mini...
Змінено: 20.01.2013 р., REVOLT
like
bad
shockingly
20.01.2013 р. відповів для REVOLT  
answerview
Был бюджет до 900 грн присматривал cube u9gt4, но после покупки оказалось нет его в наличии взял window n70s версию с тн матрицей. таб класный но экран мрачный, не то что бы плох, а просто ужасен. Советовал бы взять этот же аппарат но с AFFS матрицей. очень качественный и брака мало с классным экраном будет стоить около 130$.
like
bad
shockingly
20.01.2013 р. відповів для pmlp  
answerview
брал не для себя так что возможности заюзать - не было. часа 3 помучал его и отдал. честно взял бы себе очень качественный и добротный, но так как я бедный студент то пока без него)
like
bad
shockingly
21.01.2013 р. відповів для pmlp  
answerview
Отвечу за автора предыдущего сообщения!
Сам сижу на китайцах уже как год. За это время перебывало в руках очень много чего!
За Jiayu G2 могу сказать, что это, как по мне, самый удачный из всех китайских смартов! G3 - уже не то! лопата, видеопроц хуже тянет большее расширение!
У G2 качество отменное, 4 дюйма, ИПС матрица! только надо брать не обрубки с 512мб оперативки, а версии с 1гб! Слышымость отличная, шустрый, батарея у меня держала 2 дня с учетом постоянного вай-фая и 4 часа разговоров в день! Рекомендую=)

Сейчас юзаю Haipai i9377. тоже не скажу ничего плохого! Отменная тушка! Камера - изумительная! Оперативки бы побольше!
Да, он еще и с понтом под гелекси С3=)
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Змінено: 21.01.2013 р., Bzuk
1
like
1
bad
shockingly
21.01.2013 р. відповів для Bzuk  
answerview
Ой йой..Ты меня расстроил 12_cray  Мой G3 уже в пути 02_sad
like
bad
shockingly
21.01.2013 р. відповів для laimen  
answerview
Чего растрайвася к тебе едет супер машина на базе MT6577 (Dual Core) 18_good , у меня похожий только экран 5,3.
like
bad
shockingly
21.01.2013 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Фух...Точно? 15_badgrin
like
bad
shockingly
pmlp
21.01.2013 р. відповів для Bzuk  
answerview
Отвечу за автора предыдущего сообщения!
Сам сижу на китайцах уже как год. За это время перебывало в руках очень много чего!
За Jiayu G2 могу сказать, что это, как по мне, самый удачный из всех китайских смартов! G3 - уже не то! лопата, видеопроц хуже тянет большее расширение!
У G2 качество отменное, 4 дюйма, ИПС матрица! только надо брать не обрубки с 512мб оперативки, а версии с 1гб! Слышымость отличная, шустрый, батарея у меня держала 2 дня с учетом постоянного вай-фая и 4 часа разговоров в день! Рекомендую=)

Сейчас юзаю Haipai i9377. тоже не скажу ничего плохого! Отменная тушка! Камера - изумительная! Оперативки бы побольше!
Да, он еще и с понтом под гелекси С3=)

пасиб,.где и почем брал его,,,,,?
like
bad
shockingly
1••40414243444546••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин