MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 09:57
28
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336756
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••39404142434445••67
08.01.2013 р. відповів для yarik  
answerview
Попробуй переустановить программу 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
10.01.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Все,сегодня заказал в розетке -450,завтра поеду на радио-рынок за запчастями и за одно CD карту к нему куплю.

Как там телефон купил, а то я уже волноваться начал. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
11.01.2013 р. відповів для Turist  
answerview
Все,сегодня заказал в розетке -450,завтра поеду на радио-рынок за запчастями и за одно CD карту к нему куплю.

Как там телефон купил, а то я уже волноваться начал. 01_smile

В понедельник 14 ждать подвоз к моему подъезду с 10.00 до 15.00 ,получается у магазина почти недельная доставка,да и вчера он подешевел на 21гр.
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для Vertikal  
answerview
Советую перед покупкой прочитать вот это: Брак в HTC Sensation/HTC Sensation XE
И это: Брак Motorola RAZR

Ну и напоследок : Motorola RAZR XT910 VS HTC Sensatione XE
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для Turist  
answerview
Turist
присматриваюсь к Fly 450 радует дисплеем
Характеристики:
5" IPS-дисплей на 854х480 пикселей

Вы шутите? На пяти дюймовом экране должно быть разрешение 720p . Не меньше, иначе мыло обеспечено.
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для Ozio  
answerview
Turist
Характеристики:

Вы шутите? На пяти дюймовом экране должно быть разрешение 720p . Не меньше, иначе мыло обеспечено.

Не рассказывай сказки,у меня с таким разрешением 854х480 планшет 7" и там все четко,фильмы отлично,книги читать, интернет тоже,пиксели не видны,а 720р нужно смотреть на минимум 24" теликах.
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Turist
Характеристики:

Не рассказывай сказки,у меня с таким разрешением 854х480 планшет 7" и там все четко,фильмы отлично,книги читать, интернет тоже,пиксели не видны,а 720р нужно смотреть на минимум 24" теликах.

Так может говорить человек, который кроме экранов с разрешением 854х480, ничего не видел. Я считаю, что такое разрешение подходит для экранов 3.5-4.0 дюйма. Для экранов с большей диагональю нужно больше разрешение, иначе нет смысла таскать с собой такую лопату.
like
bad
shockingly
answerview
Все это понятно но почитав форумы на разных сайтах все говорят что пиксели не видно при пользовании, и надо учесть само качество экрана IPS тоже бывает разный. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
answerview
Turist
Характеристики:

Так может говорить человек, который кроме экранов с разрешением 854х480, ничего не видел. Я считаю, что такое разрешение подходит для экранов 3.5-4.0 дюйма. Для экранов с большей диагональю нужно больше разрешение, иначе нет смысла таскать с собой такую лопату.

Да ну , дружище!Что ты такое говоришь!) ips экран в 5 дюймав смотрится не плохо как минимум.Это ж все таки ips. А на счет слов "нет смысла таскать с собой такую лопату" - дак люди семидюймовики таскают с таким разрешением - не супер класс но все ж пользуются.Мож я чего не понимаю кста то ты поправь , но пятидюймовый смартфон с 720р разрешением стОит не на одну сотню гривен дороже, а если быть точнее то на МНОГО дороже!
К слову покупал себе IQ440 и тож читал перед этим мол слабо точек  - дак пользую и по сей день не могу понять зачем же больше.  06_question  Все отменно видно в играх , браузере и т.д. Пикселизация не заметна.Мож шд то было и повеселее но все это как обычно в бабосы уперается - в два раза дороже платить за точки - не хочется..
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для Turist  
answerview
Всё зависит от опыта.   Например если бы у тебя был телефон 3.7 дюйма с разрешением 800х480 точек, то посмотрев на экран 5 дюймов с таким же разрешением, ты бы сразу же заметил разницу в плотности, картинка тебе казалась бы розмытой и пикселизация бросалась бы в глаза.
Главный минус 5-ти дюймового экрана с разрешением 800х480 это его информативность. Она точно такая же как и у 3.7 дюймового экрана с таким же разрешением.  Например: в браузере при максимальном отдалении, когда страница в ширину полностью помещается на экране, обычный текст, или названия ссылок  не прочесть,  видно только полоски.  Что бы что- то прочитать нужно зумировать текст, а потом отдалять, если страница длинная. И проделывать это постоянно,  что естественно не приносит комфорта. Тоже самое касается картинок и фотографий. Что бы разглядеть детали, нужно зумировать. С экраном 720p браузинг максимально приближён к компьютерному. Не нужно приближать, что бы почитать текст, на фото и картинках сразу видны мелкие детали.
Если ко всему этому безобразию с экраном 5' 800х480  добавить невозможность работы с телефоном одной рукой + большие габариты самого устройства тоже доставляют дискомфорт, то возникает закономерный вопрос: А зачем это всё надо, если купив телефон с меньшей диагональю, я ничего не потеряю, а на оборот приобрету комфорт в пользовании устройством.
Поэтому если 800x480 то до 4-ох дюймов, а 5 дюймов только 720p. Иначе овчинка не стоит вычинки. ИМХО.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Если ко всему этому безобразию с экраном 5' 800х480  добавить невозможность работы с телефоном одной рукой + большие габариты самого устройства тоже доставляют дискомфорт, то возникает закономерный вопрос: А зачем это всё надо, если купив телефон с меньшей диагональю, я ничего не потеряю, а на оборот приобрету комфорт в пользовании устройством. 18_good
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
13.01.2013 р. відповів для Ozio  
answerview
Всё зависит от опыта.   Например если бы у тебя был телефон 3.7 дюйма с разрешением 800х480 точек, то посмотрев на экран 5 дюймов с таким же разрешением, ты бы сразу же заметил разницу в плотности, картинка тебе казалась бы розмытой и пикселизация бросалась бы в глаза.
Главный минус 5-ти дюймового экрана с разрешением 800х480 это его информативность. Она точно такая же как и у 3.7 дюймового экрана с таким же разрешением.  Например: в браузере при максимальном отдалении, когда страница в ширину полностью помещается на экране, обычный текст, или названия ссылок  не прочесть,  видно только полоски.  Что бы что- то прочитать нужно зумировать текст, а потом отдалять, если страница длинная. И проделывать это постоянно,  что естественно не приносит комфорта. Тоже самое касается картинок и фотографий. Что бы разглядеть детали, нужно зумировать. С экраном 720p браузинг максимально приближён к компьютерному. Не нужно приближать, что бы почитать текст, на фото и картинках сразу видны мелкие детали.
Если ко всему этому безобразию с экраном 5' 800х480  добавить невозможность работы с телефоном одной рукой + большие габариты самого устройства тоже доставляют дискомфорт, то возникает закономерный вопрос: А зачем это всё надо, если купив телефон с меньшей диагональю, я ничего не потеряю, а на оборот приобрету комфорт в пользовании устройством.
Поэтому если 800x480 то до 4-ох дюймов, а 5 дюймов только 720p. Иначе овчинка не стоит вычинки. ИМХО.

С технической точки все верно,но я же не буду через микроскоп читать четкие буквы на высоком разрешении 5" 720, фото и фильмы  тоже смотреть не буду,а для инета 480р 5" самое оно,имею тело 4" 480р немного маловат и по этому беру 5"480р,андроид игры не играю,а вот эмуляторы игровых приставок- да и разрешение в них подходящее 640 на 480.
like
bad
shockingly
13.01.2013 р. відповів для alikxom  
answerview

С технической точки все верно,но я же не буду через микроскоп читать четкие буквы на высоком разрешении 5" 720, фото и фильмы  тоже смотреть не буду,а для инета 480р 5" самое оно,имею тело 4" 480р немного маловат и по этому беру 5"480р,андроид игры не играю,а вот эмуляторы игровых приставок- да и разрешение в них подходящее 640 на 480.

Ну это выбор сугубо личный и только вам решать прислушиваться к моим словам, или нет. Могу ещё посоветовать поискать 5 дюймового китайца с qHD 960x540 дисплеем, на нём текст , при максимальном отдалении, будет виден почти всегда, конечно не так чётко как на 720p, но браузинг намного облегчается и цена думаю не сильно будет выше.
like
bad
shockingly
13.01.2013 р. відповів для Ozio  
answerview
Мой заказ завтра привезут на дом -флай 450,сейчас смотрел на розетке,где я и заказывал,их нет в наличии,так что на другое смотреть поздно.
like
bad
shockingly
15.01.2013 р. відповів для Turist  
answerview
Вчера купил флай 450,увеличенная копия 442 ,в инете читать лучше на 5"экране,аппарат отличный,матрица ips ,навигация норм,все эмуляторы игровых приставок работают без тормозов,в антуту бечмерк-6246 балов чуть меньше от 442-6889 балов,аккумулятор хороший,держится лучше чем у 442,меня полностью устраивает. 18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
15.01.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Не смущает то что на борту 512 Мб оперативы? Не маловато ли для 2-х ядер?
[URL=http://animating.ru/userbars/userbar22314.htm]http://i.imgur.com/jM1USWx.png
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка)-Вас
like
bad
shockingly
answerview
Если не сложно ответиш на пару вопросов.
1. Быстродействие или плавнось работы,  есть задержка после выхода с тяжолых игр.
2. Все таки скока держыт акомиулятор при разных режымах.
3. Пишут что с зади камера выпирает, сильно заметно.
4. Пиксели заметны если не присматриватся, и как в интернете хорошо читать не приближая текст.
5. Размеры, как лежыт в руке, можно пользоватся одной рукой, и  главное можно его носить в кармане джынсов.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
answerview
Забыл  спосить про камере. Отвечает заявленым 8мп.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
answerview
Забыл  спосить про камере. Отвечает заявленым 8мп.

Еще на 450 не фотографировал,а на 442 класс!,нужно уметь пользоваться камерой,там не привычные настройки и если разберешься с настройками, снимки будут четкие,а так камера 442 супер,есть авто-фокус,настройка резкости и т.д.,видео в HD720р снимает оболденно!!!,думаю 450 не хуже будет.
like
bad
shockingly
answerview
Если не сложно ответиш на пару вопросов.
1. Быстродействие или плавнось работы,  есть задержка после выхода с тяжолых игр.
2. Все таки скока держыт акомиулятор при разных режымах.
3. Пишут что с зади камера выпирает, сильно заметно.
4. Пиксели заметны если не присматриватся, и как в интернете хорошо читать не приближая текст.
5. Размеры, как лежыт в руке, можно пользоватся одной рукой, и  главное можно его носить в кармане джынсов.

По 450 много не расскажу,только купил:вай-фай+++,2g+++,GPS+++,интернет-надо приближать(не читать же мелкие буквы под увеличительным стеклом) но лучше чем на 4",тормозов нет,пикселя и размытости не видно,тяжелые и все андроид игры не играю,сони 1 тянет без тормозов и подвисаний,аккум заметно дольше будет держать заряд чем 442,камера выпирает не сильно.442 в режиме телефона хватало на 4 суток + на зарядку ставил с 30% заряда, при средней нагрузке 2 дня работает,при активной 8часов не выключая экран-смешанный режим,я про 442.450 только начал эксплуатировать.
like
bad
shockingly
1••39404142434445••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин