Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Можеш подсказать а что можно выбрать с такими параметрами как у тебя но с встроеным GPS
В. Высоцкий.
И много среди нас владельцев сомсунга галакси спики?
Я тебе так скажу - для среднестатистического пользователя хороший резистивник не не хуже ёмкостного. Разница только в отсутствии мультитача.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
походу мы с тобой вдвоём )
она мне уже правда надоела, хочеться круче, планирую на осень поменять телефон, взять Бу дизаер, гелекси С или айфыч 3гс, может ещё какие-то нибудь варианты приглянуться к тому времени, сейчас эти телефоны на бу рынке стоят в среднем по 3500, осенью надеюсь будут до 3000, нада копить бабло )
Привет всем андроводам, уже 3,5 месяца как с lg gt540 optimus. За первую неделю думал что уложил его раз 5 ))) перепрошивал уже раз 15))) теперь 2.1 recavery, рут, установка на карту, новител и куча всего. Телом доволен. И докупил вакум уши спец для lg. На аукро за 25 грн. Сравнивали с косами не чем не хуже. Купил сразу 5))).
Лично выбирал не дорогой с резистивным экраном, мы как водители 2х колёс почти всегда в перчатках))))
Жаль, Андрюшу не ставят на Нокиа
, пришлось брать на Симбе 5800, впрочем я доволен- бомбезный аппарат, правда непрятно поразила стоковая гарнитура
, полное гээ, особенно в сравнении с моими старенькими "затычками" KOSS... Обновил ОС- всё летает
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Продай мне такие наушники)))
Толя, мне 5800 всем нравится, кроме одного минуса - Симбиян. А так - неплохой, в принципе аппарат.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Продай мне такие наушники)))
На Розетке хороший выбор, в пределах 250 грв есть и KOSS и JBL
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Надо пробывать, у самсунгов другая почему то распайка. На работе ноут леново у них один вход под уши и микрофон, типа под гарнитуру. Так вот мои прекрасно работают, а с самсунга не фурычат((( мне не жалко я могу и телефон мужичка дать он на Харьковском живёт. Цена то сладкая))))
Писали что нокия осознала ошыбку в том что продвигала симбиан и планируе перейтр на андроид. Так што ждем в будущем
В. Высоцкий.
Я купил такой. Не знаю до сих пор какая там ОС. 2- симки, телек и куча всего...
HEAVY METAL - в кожну хату :)
Скорее всего там китайская МТК. Обычно в ней не особо чего-либо наустанавливать получится.
Скорее всего там китайская МТК. Обычно в ней не особо чего-либо наустанавливать получится.
Это китай-копия Sony Erics. -Х10 Xperia. Называеться КРТ-Х10. Я уже 3 месяца им пользуюсь, пока нормально, не надо 2 телефона таскать. Mobilacs...
HEAVY METAL - в кожну хату :)