MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 17:41
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336792
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••32333435363738••67
09.12.2012 р.
answerview
всем привет) давно на форуме и только случайно увидел подобную тему) андроид юзаю уже 3 года, знаю вроде как не мало, если что спрашивайте.
По поводу выше описаных китайских гаджетов которые куплены на пандавилл, точнее по поводу самого магазина - "РЕБЯТА, если не хотите, чтобы вас кидонули, ждать месяцами отправки и тд и тп, не покупайте ничего на ПАНДЕ, они жульё, воры , обманщики" Это не только мое мнение, кто есть вКонтакте, находим ихнюю группу и заходим в обсуждениях "Ругательная комната" )) все станет ясно.
PS: теперь буду почаще сюда заходить )
like
bad
shockingly
09.12.2012 р. відповів для alibay  
answerview
экран вверх ногами никак не поставишь изза расположения шлейфа, так что это обычная особенность TN матрицы, нужно брать IPS чтобы не искажались цвета, там угол обзора 180градусов.  99_yes
like
bad
shockingly
pmlp
10.12.2012 р.
answerview
Люди!!
посоветуйте телефон на андроиде (бюджет 1000),на 2симки и батарейка была посильней,...планирую только говорить и
интернет(лайф или другой 2жи) вай фай....никогда не было сенсорного,и я в них не шурупаю.27_dash...а то мой к750 уже того...35_hang
пока нашел что то типа такого,..как эта марка вообще???????
http://rozetka.com.ua/fly_iq256_black/p235497/#tab=comments

буду признателен за полезную информацию01_smile
like
bad
shockingly
10.12.2012 р. відповів для RAZoR00  
answerview
Cтранно...
Штук 5 или 6 посылок с "панды" - все пришло в пределах 2-4 недель без проблем.
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
answerview
всем привет) давно на форуме и только случайно увидел подобную тему) андроид юзаю уже 3 года, знаю вроде как не мало, если что спрашивайте.
По поводу выше описаных китайских гаджетов которые куплены на пандавилл, точнее по поводу самого магазина - "РЕБЯТА, если не хотите, чтобы вас кидонули, ждать месяцами отправки и тд и тп, не покупайте ничего на ПАНДЕ, они жульё, воры , обманщики" Это не только мое мнение, кто есть вКонтакте, находим ихнюю группу и заходим в обсуждениях "Ругательная комната" )) все станет ясно.

У панды один недостаток они обещают товар которого нет в наличии. А на щет остального я не соглашусь. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
10.12.2012 р. відповів для Lexeich  
answerview
ну мне тоже все пришло, правда 1 раз с косяком, но я ж говорю, зайди в группу почитай) то что пришло мне, не значит , что приходит всем.
like
bad
shockingly
10.12.2012 р. відповів для Turist  
answerview

У панды один недостаток они обещают товар которого нет в наличии. А на щет остального я не соглашусь. 01_smile

да это не 1 их недостаток ))) вопервых даже когда их поймаешь в лайв чате они кричат, что товар есть в наличии, или будет завтра, и все подобное лишь бы ты оплатил деньги, потом ты сидишь ждешь чуда и они могут месяц тебя кормить завтраками аж пока ты им не пригрозишь диспутом в пайпал. Вовторых очень много брака и ничего подобного как "проверка перед отправкой" у них нету, из всех планшетов , что я у них заказывал (где-то 5 штук), только 1 был с точками доступа ихними в памяти, все остальные "голые", на планшетах смартКу еще есть пакет такой, что его не реально раскрыть, чтобы не повредить, так что видно, что они его не проверяли. Нескольким людям они отправляли телефон мейзу (дорогой китай) с паролем от предыдущего владельца и с левым имей на коробке ))) Это 99% ворованный телефон. Очень многим высылали отремонтированные б.у. товары вместо новых . Так же когда ты им что-то отправляешь по гарантии , то что только приехало не рабочим, они говорят, что оно уже не имеет товарного вида и нового тебе не дадут, а будут ремонтировать это, и ремонт затягивается на несколько месяцев даже  03_biggrin  панда зло ребята. spemall лучше намного, но дороже часто на 10-15 баксов, но они не такие лжецы хотя бы. Сам я то на Али тарюсь, но на али там тоже бывает много приколов. Китайцы вообще народ не честный  04_blush
like
bad
shockingly
10.12.2012 р. відповів для pmlp  
answerview
В Общем-то их этой ценовой категории - норм аппарат. 18_good
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Первый опыт общения с китаем - положительный. Первый u30gt сгорел через неделю, через месяц (2 недели туда - 2 обратно) пользовался новым, щас всё супер, боюсь менять (на что-то современнее),а то вдруг другой с браком приедет.
P.S. Брал на Али у пресловутого Робина (известный в теме u30gt на 4pda).
like
bad
shockingly
10.12.2012 р.
answerview
Всем привет! Я так понял что обновления до андроида 4 не будет. У меня  galaxy ace plus щас стоит 2.3.6 Не официальную прошивку ставить не хочется 28_bad  Кто знает?
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
santyago705915
10.12.2012 р. відповів для k1l  
answerview
А зачем тебе 4ый андроид?Чем 2.3.6 не угодил?
like
bad
shockingly
answerview
Только флагманы обновляют.
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет! Я так понял что обновления до андроида 4 не будет. У меня  galaxy ace plus щас стоит 2.3.6 Не официальную прошивку ставить не хочется 28_bad  Кто знает?

Что уже говорить о моей Spice у которой официальная прошивка 2,1. А с моего наблюдения обновляют 2-3 раза, та как взять количество смартфонов то им не рентабельно обновлять. Хотя есть энтузиасты которые делают свои зборки, основаны на новиех прошивках. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
11.12.2012 р. відповів для k1l  
answerview

Обновления не будет. Как правило неофициальные прошивки намного производительнее и стабильнее работают, не имеют ограничений в кастомизации, имеют огромный плюс в виде "бекапа целой прошивки"(соответственно прошивку можно восстановить вплоть до последней СМСки, контакта и кеша в браузере). И еще очень много плюсов, в виде бесплатных игрулин, всех видов программ, эмуляторов сега, денди, даже винды и пингвина 03_biggrin

Но у вас к сожалению все намного печальнее. Даже если бы вы умели ставить кастомы, на ваш телефон их всего 1-2шт, и те на 2.3.6. Тоесть на самсунговских исходниках. И как я понял ваш телефон абсолютно не пользуется популярностью у РОМоделов, посему о 4.0 и тем более 4.1 можете забыть навсегда, даже в виде неофф. прошивок.
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
11.12.2012 р. відповів для pmlp  
answerview
Люди!!
посоветуйте телефон на андроиде (бюджет 1000),на 2симки и батарейка была посильней,...планирую только говорить и
интернет(лайф или другой 2жи) вай фай....никогда не было сенсорного,и я в них не шурупаю.27_dash...а то мой к750 уже того...35_hang
пока нашел что то типа такого,..как эта марка вообще???????
http://rozetka.com.ua/fly_iq256_black/p235497/#tab=comments

буду признателен за полезную информацию01_smile

Отличный баланс между цена/качество, урезанный проц мтк 6515(без 3Г) позволит играть в большинство 3д игр. Как бэ можно не только звонить 03_biggrin Из недостатков: дисплей 320х480 при диагонали 3.5 - это просто вырви глаз, в браузере мелкий шрифт будет нечитаем, мало внутренней памяти и 1 радиомодуль(если одна симка звонит, вторая недоступна). Но за 1000 денег на эти недостатки слихвой перекрываются достоинствами. Мощный проц и видео PowerWR дают широкий простор для деятельности 18_good
like
bad
shockingly
pmlp
11.12.2012 р. відповів для pont66  
answerview
а вот этот не получче....http://mo.ua/lg-e405-black.......?,???????
хвалят ...батарейка держит...
like
bad
shockingly
12.12.2012 р.
answerview
Кому интересно после перепрошивки появился телевизор http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=383013&st=40
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
12.12.2012 р. відповів для pmlp  
answerview

Он не может быть лучше, это бюджетник до последней детали, компромисс на копромиссе 03_biggrin  Но вообще нужно определится, если просто звонить и в интернет - любой, можно не андроид. Но если с претензией на производительность, вкусить так сказать своего первого робота, лучше флая за эти деньги не найти. За такие деньги вообще ничего нормального найти нельзя. Приходится выбирать. 01_smile
Змінено: 12.12.2012 р., pont66
like
bad
shockingly
pmlp
12.12.2012 р. відповів для pont66  
answerview

Он не может быть лучше, это бюджетник до последней детали, компромисс на копромиссе 03_biggrin  Но вообще нужно определится, если просто звонить и в интернет - любой, можно не андроид. Но если с претензией на производительность, вкусить так сказать своего первого робота, лучше флая за эти деньги не найти. За такие деньги вообще ничего нормального найти нельзя. Приходится выбирать. 01_smile

заказал в мобиллаке этого сегодня...
like
bad
shockingly
21.12.2012 р. відповів для pont66  
answerview

Обновления не будет. Как правило неофициальные прошивки намного производительнее и стабильнее работают, не имеют ограничений в кастомизации, имеют огромный плюс в виде "бекапа целой прошивки"(соответственно прошивку можно восстановить вплоть до последней СМСки, контакта и кеша в браузере). И еще очень много плюсов, в виде бесплатных игрулин, всех видов программ, эмуляторов сега, денди, даже винды и пингвина 03_biggrin

Но у вас к сожалению все намного печальнее. Даже если бы вы умели ставить кастомы, на ваш телефон их всего 1-2шт, и те на 2.3.6. Тоесть на самсунговских исходниках. И как я понял ваш телефон абсолютно не пользуется популярностью у РОМоделов, посему о 4.0 и тем более 4.1 можете забыть навсегда, даже в виде неофф. прошивок.

НЕ все так, находил андр 4 на тел, но ставить не оф (гарантия теряется)
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
1••32333435363738••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин