всем привет) давно на форуме и только случайно увидел подобную тему) андроид юзаю уже 3 года, знаю вроде как не мало, если что спрашивайте.
По поводу выше описаных китайских гаджетов которые куплены на пандавилл, точнее по поводу самого магазина - "РЕБЯТА, если не хотите, чтобы вас кидонули, ждать месяцами отправки и тд и тп, не покупайте ничего на ПАНДЕ, они жульё, воры , обманщики" Это не только мое мнение, кто есть вКонтакте, находим ихнюю группу и заходим в обсуждениях "Ругательная комната" )) все станет ясно.
PS: теперь буду почаще сюда заходить )
У панды один недостаток они обещают товар которого нет в наличии. А на щет остального я не соглашусь.
да это не 1 их недостаток ))) вопервых даже когда их поймаешь в лайв чате они кричат, что товар есть в наличии, или будет завтра, и все подобное лишь бы ты оплатил деньги, потом ты сидишь ждешь чуда и они могут месяц тебя кормить завтраками аж пока ты им не пригрозишь диспутом в пайпал. Вовторых очень много брака и ничего подобного как "проверка перед отправкой" у них нету, из всех планшетов , что я у них заказывал (где-то 5 штук), только 1 был с точками доступа ихними в памяти, все остальные "голые", на планшетах смартКу еще есть пакет такой, что его не реально раскрыть, чтобы не повредить, так что видно, что они его не проверяли. Нескольким людям они отправляли телефон мейзу (дорогой китай) с паролем от предыдущего владельца и с левым имей на коробке ))) Это 99% ворованный телефон. Очень многим высылали отремонтированные б.у. товары вместо новых . Так же когда ты им что-то отправляешь по гарантии , то что только приехало не рабочим, они говорят, что оно уже не имеет товарного вида и нового тебе не дадут, а будут ремонтировать это, и ремонт затягивается на несколько месяцев даже
панда зло ребята. spemall лучше намного, но дороже часто на 10-15 баксов, но они не такие лжецы хотя бы. Сам я то на Али тарюсь, но на али там тоже бывает много приколов. Китайцы вообще народ не честный