MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 21:24
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336810
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••30313233343536••67
16.11.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
У меня тоже на английском - привык.
А по поводу лицензии - это бред надо просто брать аппарат с поддержкой производителя  Cube Ainol ... и будет тебе гарантия и поддержка через пользователей того же девайса через 4ПДА.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
16.11.2012 р. відповів для LLlapuk  
answerview
У меня тоже на английском - привык.
А по поводу лицензии - это бред надо просто брать аппарат с поддержкой производителя  Cube Ainol ... и будет тебе гарантия и поддержка через пользователей того же девайса через 4ПДА.

У нас в Донецке есть официальный сервис по этим планшетам, поддерживается производителем,гарантия 12 месяцев,думаю если что то случится по окончанию гарантии прошивку у них и попрошу.Работает планшет без глюков и тормозов ,шустро не задумываясь,видео 1080р,720р легко и без запинок,пока устраивает.
like
bad
shockingly
16.11.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Почему ты не можешь скачать отдельно какой не буть файловый менеджер отдельно и им пользоваться, я думаю что стандартный не самый лучший. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
17.11.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Почему ты не можешь скачать отдельно какой не буть файловый менеджер отдельно и им пользоваться, я думаю что стандартный не самый лучший. 01_smile

А подскажи ,чего на старый планшет проц альвинер 13 устанавливались почти все игры а на этот более мощный проц половина не ставятся ,пишет:отсутствует файл сертификата или не верный манифест пакета,спрашиваю пока у меня есть 14 дней на обмен, может его стоит вернуть магазину?
like
bad
shockingly
17.11.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Это исправимо нужен рут (это права суперпользователя) и поменять некторые строчки поменять в файле build.prop.
like
bad
shockingly
17.11.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Есть вариант такой что игры не идут через процессор. Вопрос другой если ты качаеш игры с маркета то они должны подходить. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
17.11.2012 р.
answerview
Китайцы совсем обнаглели наче недавно куплял планшет двух ядерный по мощности один из самых лучших, а тут уже появились четырех ядерные http://www.pandawill.com/notebook-tablet-pc-mid-c438/android-os-c306.html?tablet_cpu_model=233 причем тут стоит процессор который Samsung используют в своих флагманах Samsung I9300 Galaxy SIII.  01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
18.11.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Есть вариант такой что игры не идут через процессор. Вопрос другой если ты качаеш игры с маркета то они должны подходить. 01_smile

Качаю с маркета и они маленькие по объему(до 50 мегабайт), 70% не становятся,пишет: "отсутствует сертификат файла на CD карте".
like
bad
shockingly
answerview
Это вполне ожидаемо при нынешних темпах развития.
Я может пересяду но скорее всего на Ainol Captivate (1960*1200 расширение).
like
bad
shockingly
18.11.2012 р. відповів для alikxom  
answerview

Качаю с маркета и они маленькие по объему(до 50 мегабайт), 70% не становятся,пишет: "отсутствует сертификат файла на CD карте".

Как по мне то надо обращаться в сервис по гарантии, если и нужны права рут то по моему они делаются через прошивку, а смена прошивки самому теряется гарантия. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
18.11.2012 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Я тоже пересел бы но тут трудности в продаже своего даже за свое стоимость,  нужно скидывать процентов 25%, и добавлять чтоб купить четырех ядерник с дисплеем ретина (это что мне щас нравится) и тут возникает вопрос зачем мне это надо, снова трать деньги, правда не такие, но главное ожидать планшет с уверенностью что он придет без глюков. Мене щас мой вполне нравится 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
answerview
Да главная дилема не получить брак....
Меня тоже мой устраивает...
like
bad
shockingly
18.11.2012 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Да главная дилема не получить брак....
Меня тоже мой устраивает...

Да согласен руки чешутся, хочется но вопрос ЗАЧЕМ! все равно ети китайцы выпустят что то поновей 09_ireful1
Вот например на работе другу пришол с Китая джею 2 двухъядерный с дисплееем 4 дюйма довольно неплохой один минус заявленая камера 8 мп. тянет на 3,5 мп. но цена 1500 грн. прощает все. Тут хочется тоже поменять свою spica разработка 2008 года но она меня тоже вплне устраивает и побеждает здравый смысл или семейная жизнь (хто женат тот поймет) 03_biggrin
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
answerview
Не женат, но пойму 17_wink
Счастлив не тот у кого новей))) А кому хватает))) - перепишем крылатую фразу под свой нрав 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.11.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Є девайс Samsung S5830i і проблема нехватки памяті  30_crazy Що можна зробити? Отримав права root, поставив app2sd але немає ніоднієї проги/гри яку можна перенести на карту памяті, хотів поставити Link2sd але говорить невистачає місця, хоча мобілко говорить про 18 мб вільного місця.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
19.11.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
Какой андрюха стоит?
like
bad
shockingly
20.11.2012 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Какой андрюха стоит?
2.3.6
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
20.11.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
Тогда не знаю я только с 4 ым имел дело.
like
bad
shockingly
20.11.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
Я сталкивался тоже с такой проблемой. Устанавливал дополнительные программы в результате слетала вся прошивка. Если не получается переносить через "управление приложениями" то нужно обновить прошивку до последней или поставить какой ни буть мод. Я уже не помню с какой версией функция переноса на флешку идет как стандартная 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
20.11.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Я сталкивался тоже с такой проблемой. Устанавливал дополнительные программы в результате слетала вся прошивка. Если не получается переносить через "управление приложениями" то нужно обновить прошивку до последней или поставить какой ни буть мод. Я уже не помню с какой версией функция переноса на флешку идет как стандартная 01_smile

Утром ездил в сервис по поводу установки с маркета игр и программ,80% не устанавливаются,инженер сервиса технично отбрехался и я настаивать не стал на проблеме,по приезду домой с инета качнул и запустил на планшете эмуляторы сони плейстейшен и сега мега ,сони вообще работает четко ,а сега не все игры запускает и иногда подвисает,фильмы 1080р нормально ,без тормозов,уговорил жену не заморачиваться маркетом и пользоваться какой есть,хотя есть еще время сдать в магазин -7 из 14 дней.
like
bad
shockingly
1••30313233343536••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин