Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Причем тут игры главное функциональность. Тема создана для пользователей андройда. Создай себе тему и там сам собой флуди.
В. Высоцкий.
Не в тему
Кто ставил вин 8? Где лучше скачать, она только вышла 23октября и сборок мало.
Другие места — другие вещи...
Алё, гараж...Вам же ясно сказали-здесь говорят об Андроиде и только о нем. Чего вы топика достаете? Он создал тему, которая интересна ему и еще многим. Здесь они обсуждают Андроид, а не меряются пиписьками...Неужели не понятно?..
Нокиа хороша-но уныла, и не стоит ее здесь веселить)))А еще у Нокии самсунговский проц, а еще Нокию продали, а еще...короче Андроид рулит
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
форэва!!!
famiglia - prima di tutto!
вот пришло мне время покупать новый телефон. В итоге я выбрал sony xperia sola. Но есть вопрос)
цены очень сильно отличаются(в интернете), и как оказалось самые дешевые просто несертифицырованы в украине. С этим могут быть какие либо проблемы?
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Тут с Китая заказывают и не боятся. Главное чтоб была гарантия на брак хотя на пол года. Это мое мнение
В. Высоцкий.
гарантия год от интернет магазина который продает. Там сказали что телефоны легальные, просто несертифицированы у нас. и никаких проблем с ними нет.
вот пришло мне время покупать новый телефон. В итоге я выбрал sony xperia sola. Но есть вопрос)
цены очень сильно отличаются(в интернете), и как оказалось самые дешевые просто несертифицырованы в украине. С этим могут быть какие либо проблемы?
У мене є Asus P552W несертифікований, вже 3 роки як в мене, і ніяких проблем
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
ну тогда беру) а то покупка незапланированная и каждые + 100 грн очень жалко
ну тогда беру) а то покупка незапланированная и каждые + 100 грн очень жалко
А різниця в ціні скільки?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
если брать гарантию 12 месяцев то самый дешевый 2100(несертифицированный). И 2400 сертифицированный.
Купила жена планшет в приличном магазине ( http://www.nix.dn.ua/catalogue/13/20913/20914/good-30692.html ) с 6 мес.гарантией (Китай под украинским брендом LuxP@d на проце Allwinner A13 1275гр.) и через две недели он поломался(сильно заглючила прошивка) ,в интернете на эту модель ничего нет и пришлось нести в сервис по гарантии,через месяц сервис не смог сделать,перепрошить LuxP@d отправляли даже его в Киев и предложили поменять на другую модель,сказали:"возврат денег проблематично", можно другую модель подобрать.Выбрали Atlas TAB B7 Cortex A9 WonderMedia WM 8850 1.5Ghz; 512Mb; 8Gb; Mali-400; 7'' MultiTouch 800x480; Wi-Fi; G-sensor; WC; 3600 mАh; 390Gr; Android 4.0 с нашей доплатой 85гр.В этом планшете в файловом проводнике все опции на английском в отличии от первого поломанного,что раздражает жену,если есть решение прошу подсказки.Бечмерк в новом планшете показал частоту процессора 3024 мГц.хотя в таблице процессоров(http://androidtabs.ru/processory.html )до 1200 мГц.,да гарантия на планшет 12 месяцев, сервис официальный у нас в Донецке и Киеве,цена девайса на время обмена1360гр.,а если купить не лицензионный ,то что в таком случае делать?
Суть вопроса не очень ясна.
Вопрос в языка файл менеждера? Или в языке интерфейса самого андроида?
Или вопрос в покупке какого то не лицензионного сабжа?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
В этом планшете в файловом проводнике все опции на английском в отличии от первого поломанного,что раздражает жену,если есть решение прошу подсказки.
Что мешает скачать из ПлейМаркета любой проводник из тысячи представленных?
а если купить не лицензионный ,то что в таком случае делать?
Тут, простите, я лично ничего не понял
Давайте начнем с простого - кого купить?
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Мой совет почитай форум на 4pda, таких устройств довольно много и перед покупкой своего планшета интересовался наличием обновлений ПО. Посмотри там нету форума по твоему планшету. Хотя я слышал что разноименные но по начинке одинаковые планшеты можно шить одной прошивкой.
В. Высоцкий.
Хотя я слышал что разноименные но по начинке одинаковые планшеты можно шить одной прошивкой.
и получится 100% кирпич! Я проверял
Тут только один вариант - искать идентичное устройство на http://forum.china-iphone.ru/ и на свой страх и риск прошивать. Хотя... когда владелец пишет что его не устраивает английский язык в файловом менеджере да на андроид планшете, до прошивки вряд-ли когда либо дойдет
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Я так понял что человека прошивка не устраивает.
В. Высоцкий.