MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 21:05
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336807
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••29303132333435••67
29.10.2012 р. відповів для axe  
answerview
Причем тут игры главное функциональность. Тема создана для пользователей андройда. Создай себе тему и там сам собой флуди.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
03.11.2012 р.
answerview
Не в тему  04_blush  Кто ставил вин 8? Где лучше скачать, она только вышла 23октября и сборок мало.
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
04.11.2012 р.
answerview
Алё, гараж...Вам же ясно сказали-здесь говорят об Андроиде и только о нем. Чего вы топика достаете?  Он создал тему, которая интересна ему и еще многим. Здесь они обсуждают Андроид, а не меряются пиписьками...Неужели не понятно?..
 Нокиа хороша-но уныла, и не стоит ее здесь веселить)))А еще у Нокии самсунговский проц, а еще Нокию продали, а еще...короче Андроид рулит 11_blum
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
04.11.2012 р.
answerview
форэва!!!
famiglia - prima di tutto!
like
bad
shockingly
13.11.2012 р.
answerview
вот пришло мне время покупать новый телефон. В итоге я выбрал sony xperia sola. Но есть вопрос)
цены очень сильно отличаются(в интернете), и как оказалось самые дешевые просто несертифицырованы в украине. С этим могут быть какие либо проблемы?
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
13.11.2012 р. відповів для Vovannn  
answerview
Тут с Китая заказывают и не боятся. Главное чтоб была гарантия на брак хотя на пол года. Это мое мнение  01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
13.11.2012 р. відповів для Turist  
answerview
гарантия год от интернет магазина который продает. Там сказали что телефоны легальные, просто несертифицированы у нас. и никаких проблем с ними нет.
like
bad
shockingly
answerview
вот пришло мне время покупать новый телефон. В итоге я выбрал sony xperia sola. Но есть вопрос)
цены очень сильно отличаются(в интернете), и как оказалось самые дешевые просто несертифицырованы в украине. С этим могут быть какие либо проблемы?
У мене є Asus P552W несертифікований, вже 3 роки як в мене, і ніяких проблем  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
13.11.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
ну тогда беру) а то покупка незапланированная и каждые + 100 грн очень жалко 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ну тогда беру) а то покупка незапланированная и каждые + 100 грн очень жалко 03_biggrin
А різниця в ціні скільки?  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
13.11.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
если брать гарантию 12 месяцев то самый дешевый 2100(несертифицированный). И 2400 сертифицированный.
like
bad
shockingly
15.11.2012 р.
answerview
Купила жена планшет в приличном магазине ( http://www.nix.dn.ua/catalogue/13/20913/20914/good-30692.html ) с 6 мес.гарантией (Китай под украинским брендом LuxP@d на проце Allwinner A13 1275гр.) и через две недели он поломался(сильно заглючила прошивка) ,в интернете на эту модель ничего нет и пришлось нести в сервис по гарантии,через месяц сервис не смог сделать,перепрошить LuxP@d отправляли даже его в Киев и предложили поменять на другую модель,сказали:"возврат денег проблематично", можно другую модель подобрать.Выбрали Atlas TAB B7 Cortex A9 WonderMedia WM 8850 1.5Ghz; 512Mb; 8Gb; Mali-400; 7'' MultiTouch 800x480; Wi-Fi; G-sensor; WC; 3600 mАh; 390Gr; Android 4.0 с нашей доплатой 85гр.В этом планшете в файловом проводнике все опции на английском в отличии от первого поломанного,что раздражает жену,если есть решение прошу подсказки.Бечмерк в новом планшете показал частоту процессора 3024 мГц.хотя в таблице процессоров(http://androidtabs.ru/processory.html  )до 1200 мГц.,да гарантия на планшет 12 месяцев, сервис официальный у нас в Донецке и Киеве,цена девайса на время обмена1360гр.,а если купить не лицензионный ,то что в таком случае делать?
like
bad
shockingly
15.11.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Суть вопроса не очень ясна.
Вопрос в языка файл менеждера? Или в языке интерфейса самого андроида?
Или вопрос в покупке какого то не лицензионного сабжа?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
answerview
В этом планшете в файловом проводнике все опции на английском в отличии от первого поломанного,что раздражает жену,если есть решение прошу подсказки.

Что мешает скачать из ПлейМаркета любой проводник из тысячи представленных?
а если купить не лицензионный ,то что в таком случае делать?

Тут, простите, я лично ничего не понял 03_biggrin Давайте начнем с простого - кого купить?
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
answerview
Мой совет почитай форум на 4pda, таких устройств довольно много и перед покупкой своего планшета интересовался наличием обновлений ПО. Посмотри там нету форума по твоему планшету. Хотя я слышал что разноименные но по начинке одинаковые планшеты можно шить одной прошивкой. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
15.11.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Хотя я слышал что разноименные но по начинке одинаковые планшеты можно шить одной прошивкой.

и получится 100% кирпич! Я проверял 03_biggrin  Тут только один вариант - искать идентичное устройство на http://forum.china-iphone.ru/ и на свой страх и риск прошивать. Хотя... когда владелец пишет что его не устраивает английский язык в файловом менеджере да на андроид планшете, до прошивки вряд-ли когда либо дойдет 08_lol
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
15.11.2012 р. відповів для pont66  
answerview
Я так понял что человека прошивка не устраивает. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
16.11.2012 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Суть вопроса не очень ясна.
Вопрос в языка файл менеждера? Или в языке интерфейса самого андроида?
Или вопрос в покупке какого то не лицензионного сабжа?

Сам андроид 4.0.3 на русском,а менеджер на английском ,и вот жена боится удалять английский и ставить русскую версию из-за боязни слета прошивки,что и произошло на замененном  планшете(после установки файлового менеджера, планшет перезагрузила и в итоге андроид стартанул на китайском+полное отсутствие сохранения ,запоминание настроек ,даже язык не запоминал, при каждом включении китайский язык хотя в настойках устанавливала русский.), вопрос, а если бы купили не лицензионный планшет ,что тогда? играть в "рулетку" с прошивками без гарантии самому?,странно ну как объяснить почему бечмерк показывает частоту проца 3024 мГц.в старом 1000мГц.,мерял двумя версиями бечмерков.
like
bad
shockingly
16.11.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Мой совет почитай форум на 4pda, таких устройств довольно много и перед покупкой своего планшета интересовался наличием обновлений ПО. Посмотри там нету форума по твоему планшету. Хотя я слышал что разноименные но по начинке одинаковые планшеты можно шить одной прошивкой. 01_smile

Такой модели нет,другая есть с другим камнем.
like
bad
shockingly
16.11.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Я так понял что человека прошивка не устраивает. 01_smile

Нет,прошивка устраивает,менеджер папок не устраивает на -английском,а ты не в курсе что за показатель в бечмарке 3024мГц-частота процессора,или врет бечмерк?,разогнать такой проц до таких частот не реально.
like
bad
shockingly
1••29303132333435••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин