MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 21:39
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336816
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••28293031323334••67
27.10.2012 р.
answerview
Короткий отчет (Не сочтите за рекламу может кому сгодится)
http://www.techniko.ru/product/planshet-freelander-pd10-3g-version-8gb-gps-7-dyuimov-tablet-pc-hd-screen-android-4-0-monster-phone-dual-sim-card-bluetooth-wcdma-coffee/
Freelander PD10 Popular/Ultimate/Excellent/Deluxe/Olympic  Black, Freelander PD10 Popular White , PD20 Great version,PD10 Leader version16G, Freelander PD10 3G Unicom
Моя версия Freelander PD10 3G Unicom (цвет Coffee-типа темный баклажан) версия андроида 4.0.4 –сходу окрестил его «шоколадка») – внутри есть все возможные коммуникации только телевизора не хватает (он есть в других версиях) Сразу скажу он меня убил наповал своими возможностями недаром его второе название «монстрофон» все работает – вставив симку я по нему звонил, мне звонили, в скайпе разговаривал, трансмиттер музыку передавал, через блютуз фалы передавал, с компа музыку закинул, с флешки (через ОТГ) музыку играет. Интернет по вайфаю подцепился вообще сам, все очень быстро работает. Навигатор показывает (проверил только с гуглосервисом) Единственное что не смог проверить проигрывание видео на большом экране – нет кабеля.  
Из несущественных недостатков слабоват звук – не удивительно всего одни динамик.
Матрица с высоким разрешением для 7” текст выглядит мелковатым.
Батарея как и заявлено 3200 ма/ч, протестил прогой она показала 3800-и то приятно хоть не меньше заявленного – со средней нагрузкой отработала около 4 часов. В общем для путешествий очень полезен. Мне обошелся вместе с доставкой и прочим 240 долларов. В игрушки не играю (даже на компе - а здесь и подавно не собираюсь)
Не все программы из маркета  работают корректно с этой прошивкой.
(Если пост не понравится, модератор удалит)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Змінено: 27.10.2012 р., alibay
like
bad
shockingly
27.10.2012 р.
answerview
Доброго времени суток,вставлю и свои 5 коп.,приобрел смарт китайский на 4том андроиде клон НТС V 1277 обошелся в 1500гр.+18гр.доставка. Аппарат  бомба!все работает,интернет по вай-фай летает 3G утел покрытия практически нет в роуминг постоянно уходит,мтс опера настроил,работает. жпс еще не пробовал (навител хочу поставить,а как не знаю пока) из минусов динамик негромкий и радио без наушников не работает.пока все,дальше видно будет.может у кого из форумчан есть подобный подскажите слабые места девайса.
like
bad
shockingly
28.10.2012 р.
answerview
Android-еводы ХЕЛП!!!!
телефон пишет что "Неполадки подключения или неверный код MMI"
Ставлю симку в орехокол всё работает а в андроиде нет (то работает то нет).
Баланс проверить не могу, потом приходит смс о куче пропущеных звонках...
Звонил оператору. говорят что симкой всё гуд.
Погуглил- проблема андроидов 02_sad

Да ещё в телефоне 2 сим каты, с Джусом всё гуд никаких проблем, а безлим не хочет работать 02_sad
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Я не любитель нокий но ты не прав. Вот тебе их флагман hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-lumia-900-black/ хотя есть и дороже телефоны. Они держатся на плаву хотя и не лидируют о продажам. Все таки щас их купляют благодаря за опулярность прошлых лет. Я б сам подумал может купить Нокию если она былаб на Андройде.

Я повторяю хорош флудить. Много бесмысленой информации.

Один норм тел и все, ни 1 андроида, да и цена 05_shok . За такие деньжища можно взять s2 +2 ядра+андроид+камера тоже хорошая.  Может нокия и начнет делать современные телефоны.+ за норм цену. 01_smile
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для k1l  
answerview
а в чем плюсы андроида? что он норм работает только при 4 ядрах и жрет батарею как не в себя?)да и с виду он какойто нудный....
like
bad
shockingly
answerview
посмотри на люмию 920 стоит примерно 5500грн но галакси с3 на вашем любимом андроиде и рядом не стоит не по характеристикам не по оси
like
bad
shockingly
answerview
та хоть 10 ядер сгс2 работает медленней люмии900 хоть ты тресни
like
bad
shockingly
answerview
та хоть 10 ядер сгс2 работает медленней люмии900 хоть ты тресни
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для axis82  
answerview
если телефон  с поддержкой 3G, попробуй отключить ее в настройках= мобильные сеть  поставь галочку  только 2G
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для axe  
answerview
всё ты правильно толкуешь только ты наверно андрюху с windows mobile или с symbian спутал так как всё тобой сказанное не имеет ничего общего с андроидом (по крайней мере с 4-ым).
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для Ser07  
answerview
Галочка стоит... не помогло  02_sad
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для LLlapuk  
answerview
не знаю у меня люмиа 800 работает идеально у кореша бати сгс2 он по сравнению с люмией подтормаживает заметно а у самого кореша сгс3 вот он примерно как моя люмия может быстрее в браузере..и сгс2 посадить как нефиг за пол дня а вот люмию ты хрен за пол дня посадишь)
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для axe  
answerview
Вот в чём соль то, что нет в радиусе "километра" пользователя люмии чтобы подтвердить или опровергнуть твои слова, так как андроид это 60 процентов ОС в смартах 25_spiteful
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для LLlapuk  
answerview
посмотри обзоры и сравнения в нете..
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для axe  
answerview
а в чем плюсы андроида? что он норм работает только при 4 ядрах и жрет батарею как не в себя?)да и с виду он какойто нудный....

Плюси- много софта, постоянное усовершенствование. У тебя люмия вот ты и хвалишь ее 03_biggrin  был бы у тебя lg ты б хвалил ее. Нравится люмия пользуйся и наслаждайся. Имхо в руках не держал люмии. 88_dontmention  Каждый остается при своем мнении.
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
answerview

Главный плюс андройда а его много задачности. Сможеш похвастатся передачей даных по вайфаю сто метров за одну минуту. Автономность давно увеличилась за щет стабилизации программ, сравни самсунг с2 и свою люмию. И если с2 тормазит у твоего друга кривые руки. Хорош нести бред купи попользуйся а потом пишы.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для Turist  
answerview
ты шо вася? посмотри в нете видосы по скорости сравнения люмии и самсунга с3 с с2 мало сравнений так как там все очевидно) а все потому что у люмии не на много слабее проц по сравнению с с2 но изза отсутсвия многозадачности(ето конечно минус но лично меня он не особо парит) люмия выигрывает оочень сильно, ты еще сравни что айфон 4с медленнее галактики 2)) а люмия мощнее с2 и быстрее)
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для k1l  
answerview
у меня пол  группы с андроидами) я их клацал каждый день но потом купил люмию терь у меня все просят поклацать))так что мне есть с чем сравнивать, не зря я андроид не взял наверное сделал с чегото выводы правда?)
like
bad
shockingly
answerview
Ты всех достал. Ты можеш похвастатся скоростной передачей данных по вайфаю, зайти на торрент сайт и вспомощу торент программы поставить на закачьку фильм себе на смортфон, установить 3d игру поиграв в которую нехочится играть на компютере, запуском одноврименно пяти и больше программ и передачей между ними информациею, или зайти вконтакт и поиграть там в флеш игры. Но у тебя все лучше работает а именно плавная прокрутка и открывание программ которых не очень много. Такто выход один закройся в туалете и прокручуй свой рабочий стол как я понял для етого твой телефон.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для Turist  
answerview
да я вижу ты жесткий задрот в игруни))тогда да для игр не спорю андроид норм, хотя на вф не хуже игры но платные ето печально)
like
bad
shockingly
1••28293031323334••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин