Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
чем тебе ето не нравиться?
http://www.helpix.ru/news/201207/131305-samsung_galaxy_s_iii_pjatna_na_displee_-_eto_brak/
вот на 2 фотке видно пятнышки у меня на люмии были почти такие щя покажу кстате на ней екран самсунг http://forum.tambovnet.org/showthread.php?tid=48174
сори за качество в таком освещении сделать было сложно
Змінено: 25.10.2012 р., axe
ты что незрячий? где я написал что амолед дерьмо? я написал что у него частым браком является пятна но их еще попробуй заметь.
вот именно умник 5шт для слова "образно " которое ты якобы уже прошел в школе ето много другими словами)
то что ето не является браком ето тебе самсунг сказал или на форуме дрочеры которые сами гдето прочитали или придумали?) а если самсунг скажет "екран может потухнуть раз и навсегда но ето не брак так надо" ты тоже им поверишь?) все что устраивает покупателя и не влияет на работу а так же работает корректно браком не является а артефакты ето брак и я бы продал такой телефон) если для тебя ето агурчики когда на екране артефакты юзай себе и не парься)) и никакие ссылки я тебе показывать не собираюсь хочешь сам поищи на том же 4пда в теме про "люмиа 800 брак" ето я тебе к примеру)
умник ты хоть бы ссылку мою открыл ..о горе мне...ну и молодежь пошла...а если б ты ее открыл то увидил бы што ето не я сказал про пятна А СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРы....а те сказки што ты мне расказываеш оставь при себе
и ето ..пятнышки ети видно только при полностью чорном фоне а при повседневной жизни их незаметно поетому они и не являються браком..много людей даже не знают о том што они есть и не парят себе мозк
а поповоду ссылок..ты ж токо распинался што прошерстил КУЧУ форумов...а теперь посылаеш меня куда то искать штото....
если уж собираешся штото доказывать - нужно знать наперед што и как ...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
ты хоть бы 2 сообщение прочел шоле.....
ну и что что не видно? они ведь есть) мы о фактах ведь говорим. я говорил что их еще попробуй заметить...но мне ночью очень заметно было
по моему там "браком является" и "браком не является" противоречит само себе так как "артефакты" и являются и нет),"пятна" то же сомое и является и нет)))
а нет я провтыкал но ето не особо важно у них "проблемы с екраном которые могут быть признаны браком в зависимости от сц" и "брак" ето одно и то же и ети пятна с артефактами туда относятся так что ты мне скинул тему которая глосит что ты не прав
может ты успокоишься?
Змінено: 26.10.2012 р., axe
по моему там "браком является" и "браком не является" противоречит само себе так как "артефакты" и являются и нет),"пятна" то же сомое и является и нет)))
там написано в зависимости от СЦ што я тебе говорил ..но ты неверил..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
короче раз сц признал браком знач брак! все должно быть гладко и без плям! штриху и мне поменяли, плям нет! что тебе не ясно?
короче раз сц признал браком знач брак! все должно быть гладко и без плям! штриху и мне поменяли, плям нет! что тебе не ясно?
ха...а в другом СЦ скажут што ето особенность дисплея
и што тогда??
и самое главное я ГОВОРИЛ ОБ САМОЛЕД с пентайлом!!!!
я таких СЦ не встречал ни в нете нигде
ОТГ и купить можно, насчет не поддерживает - не написано нигде, доставляют почтой россии, на 4пда есть 2 веточки про него прочитал все, получать буду токо сегодня так что подробности позже.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Отлично, жду подробностей....
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
все!!! получил какой и хотел - цвет "кофе" но больше на шоколадку смахивает!! радости много, теперь надо разобраться. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382504
трудно без нормальной клавиатуры, мышку беспроводную сразу подцепил а вот клава не завелась. Кабель ОТГ был в комплекте - подтверждаю все работает.
Из трудностей - нет маркета, вместо него гугл плей войти пока не могу (ума не хватает)сегодня буду ковыряться весь вечер) подробности завтра
Сори, но Андроид Маркет - это и есть Гугл Плей
Хорош флудить.
В. Высоцкий.
Не вкачестве рекламы, а подилится впечатлениями. Пришол с китая моему другу телефон http://www.pandawill.com/jyg2-dual-core-smart-phone-40-inch-ips-screen-android-40-mtk6577-10ghz-3g-gps-black-p67026.html довольно неплохой порадовало качество пластика и сборки. Недостатков не выявленно. Порадовала комплектация с дополнительным аккумулятором и отдельной зарядкой к ниму, хотя самого аккумулятора с емкостю 2050 хватает на долго, автономности хватает на долго. Но еще заказывали JY-G3 но их небыло на сайте хотя ими торговали, щас возрощают деньги.
В. Высоцкий.
я планшет за эти деньги купил, сейчас вот думаю, обещали в ноябре появятся на таком же проце как у вашего телефона МТК6577 планшеты 9" двуядерные, свой продать э такой купить.
Я тоже думал что попользуюсь своим планшетом и продам, даже пробовал продать за ту цену что сам купил но желающих не нашлось за то были умники которые доказывали что можно купить дешевле. Потом подумал что за прогресом не успееш и свой Cube gt30 вполне меня устраивает.
В. Высоцкий.
Так и есть, просто боюсь дабы ничё у него не отвалилось (мифы от 4пда)
может быть и дороговато но просто самсунги не нравятся конечно хотелось бы нокию но там только или симбиан или винда причем норм. нокия тлько на винде с ценником выше 20.000 руб а ето уже дорого так же как соня ехперия крутил в руках за 27.000 руб ну да там 2 х ядерные проц а чтоб его прокормить ходиш от разетки до розетки а так тоже самое вот и выбрал htc вроде уже не китай но ещё не финляндия к стати у нас с запами проше всего на нокию а на китай даже не смотрят
НОКИА НЕ ПАНАЦЕЯ!!!
уже не первый раз доведено...самсунги уже относительно давно делают хорошие качественные смартфоны...
(ешо со времен первой галактики)
а вот ХТС ...качество зборки испортилось в разы...
вы зайдите на 4пда и почитайте ветки брака об ХТС и об Самсунг...та што там читать откройте ипросто посмотрите сколько страниц у топового ХТС а сколько у топового Самсунга..(и ето при том што топовая модель самсунга всегда самая продаваемая в мире
(не считая Айфона канешн)..
Я не ярый фанат Нокии и не противник Самсунга, но позволю себе не согласиться. Самсунг в отсосе как по фото, так и по звуковой плате. Интересно, где в Самсунге ставили оптику Carl Zeiss? Или где смартфоны музыкальной серии? Из личного опыта, был обладателем Nokia 5200, 5700, N82. Шо то проблем я с ними не наблюдал.
ВЫ не в курсе, нокия почти банкрот. Назовите мне одну нокиа топ модель
Щас нокия делает только обычные трубки.
Другие места — другие вещи...
Я не любитель нокий но ты не прав. Вот тебе их флагман hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-lumia-900-black/ хотя есть и дороже телефоны. Они держатся на плаву хотя и не лидируют о продажам. Все таки щас их купляют благодаря за опулярность прошлых лет. Я б сам подумал может купить Нокию если она былаб на Андройде.
Я повторяю хорош флудить. Много бесмысленой информации.
В. Высоцкий.
Я не любитель нокий но ты не прав. Вот тебе их флагман hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-lumia-900-black/ хотя есть и дороже телефоны. Они держатся на плаву хотя и не лидируют о продажам. Все таки щас их купляют благодаря за опулярность прошлых лет. Я б сам подумал может купить Нокию если она былаб на Андройде.
Я повторяю хорош флудить. Много бесмысленой информации.
В. Высоцкий.