Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Стоит в районе 1700-1800, да экран мало того что он емкостный, так еще и очень классный. Китайцы смело могут заявлять что он IPS - цвета супер, углы обзора максимальные.
Процессор там на три ядра, первое 650 Мг - чисто математическое, второе - 500Мг чисто для модуля связи, третье - графический ускоритель.
Фото - точная копия HTC HD7 - только оригинал на винде, а этот на Андроиде.
Мало что две симки поддерживает, так еще и кроме gsm поддерживает и 3G
Я б тебе рекомендовал Ainol с ips экраном например аврору. Или если хватает денег то Viewsonic
В. Высоцкий.
Тут пошла тенденция на снижение цен в китае на планшеты - может скоро что то новое появится. А у вас цены не снизились на Cube
В. Высоцкий.
т.е. ты считаешь, что из тройки Paladin-Elf-Viewpad 7 лучшим будет именно Вьюпад?
з.ы. есть вариант с вьюпадом за 1800 грн
Змінено: 26.04.2012 р., scooterfan
т.е. ты считаешь, что из тройки Paladin-Elf-Viewpad 7 лучшим будет именно Вьюпад?
Если сравнивать Paladin и Elf то конечно Elf, а если Elf и ViewSonic ViewPad 7e то ViewSonic. Китайские планшеты хорошы своей ценой и когда ты сам купляеш в китае (этим ты врятли будеш заниматся, да и есть вероятность получить бракованый апарат), а если ты купляеш в украине то цена будет намного больше, так луче добавить и купить в украинском магазине с хорошей гарантией.
В. Высоцкий.
Если сравнивать Paladin и Elf то конечно Elf, а если
Elf и ViewSonic ViewPad 7e то ViewSonic.
ты прикалываешься?
Т.е. ты хочешь сказать что планшет с древним процессором, 512Мб оперативной памяти, разрешением 800*480, живущий от силы 3-4 часа(видео), лучше планшета с более новым процессором, 1Г оперативной памяти, разрешением 1024*600, и живущим около 7 часов в просмотре видео? При том, что гарантия в Украине на них одинакова, а стоимость первого выше.
Согласен это я упустил http://hotline.ua/computer-planshety/viewsonic-viewpad-7/?tab=3 не самые лучшие отзывы да и про видео ускоритель ничего не сказано - в нормальные игры не поиграеш. Но если смотреть на Ainol то может Aurora. Что скажеш.
В. Высоцкий.
Про Аврору не знал давно не слежу за форумами. А у твоего магазина есть сайт чтоб посмотреть асортимент. Ходят слухи что должно что-то появится на рынке планшетов, через что и скидывают цены - ничего не слышал.
В. Высоцкий.
Появился довольно интересный кубик на новом двух ядерном чипе http://www.cube-tablet.com/cube-u30gt-peas-dual-core-rk3066-android-4-0-tablet-pc-10-1-inch.html Но оф-сайт пишет что никакого отношения к этому планшету не имеет. Будем ждать отзывы первых владельцев.
В. Высоцкий.
Добрый день,уважаемые форумчане!!!Хочу предложить вашему вниманию очень интересный девайс непосредственно на Андроиде.
Это ест мобильный телефон-смартфон Motorola Defy Plus-что собственно хотелось о нем рассказать,во первых-этот телефон очень качественно защищен от влаги и пыли+имеет мощный процессор и очень неплохие характеристики при компактных размерах.
На мой взгляд очень подходящая модель для путешествий и просто экстремального использования!!!Рекомендую обратить внимание!
А это что было - ненавязчивая реклама.
В. Высоцкий.
Я и пишу про это, я сам андройдам наигрался и думал куплять не навороченый с мочным процесором, а вот такую моторолу чтоб не страшно было на работе носить.
В. Высоцкий.
http://4pda.ru/2012/05/08/60843/
вчера заинтересовала меня ето новость..терь с правами и транспортом порешал...жду когда выпустят аврору 2
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer