MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 00:23
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336698
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••15161718192021••67
Pit_Stop
23.02.2012 р.
answerview
Народ,посоветуйте хороший офис,чтобы он был максимально приближен к виндовскому.
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Попробуй етот 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134551 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для Turist  
answerview
по моему на 4pda достаточно моделей с 9.7 ипс экранном, и с разными ценами... у меня лично текласт а10.
если что-то среднее присмотреть себе, то это куб конечно же(на панде оем был за 235 кажется)... если что-то по дороже то ньюман а1, по отзывам батарейка очень даже ничего. Но цена как по мне, кусается
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Так это вьювер,а мне нужен редактор.
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Народ,посоветуйте хороший офис,чтобы он был максимально приближен к виндовскому.
нет такого для андроида 02_sad надеюсь что пока нет 45_smoke
like
bad
shockingly
answerview
Тогда лучшего предложения чем Cube U9GT-2 тебе сейчас не выбрать.
IPS экран, 16 гигов внутренней памяти, 1 гиг оперативы, с завода идет с 4.0 андроидом, я сейчас я бы рекомендовал откатиться на 2.3 аккум - две банки по 4000 Ма - в режиме инета работает часов 6-8, фильма может и дольше...
Если будет интересно смогу подогнать такой.
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
Спасибо всем хто откликнулся. Я сам после изучений форумов остановился на Cube,  и вы потвердили мой выбор.
А сколько будет стоить но чтоб он был фирменным а не OEM.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
24.02.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Спасибо всем хто откликнулся. Я сам после изучений форумов остановился на Cube,  и вы потвердили мой выбор.
А сколько будет стоить но чтоб он был фирменным а не OEM.

В Украине фирменый стоит 2710грн - но это с годовой гарантией в нормальном сервисном центре. Возможно без гарантии , или как еще говорят "гарантия от производителя", что по сути практически равноценно - может и дешевле обойтись. В Китае еще дешевле, но тут добавляется еще и риск того что он приедет разбитым.

Если будет интересно - организую, с подарочком, как для своего. 01_smile
На данный момент их очень мало осталось, через неделю могут уже закончится.
like
bad
shockingly
24.02.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
2700 дороговато будет или смотря какая скидка (комплектация и подарок) для своих. И их мало осталось в Украине или в Китае.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
24.02.2012 р. відповів для Turist  
answerview
китацы не успевают  делать, спрос на эту  модель большой.  цена в китайских интернет магазинах  оригинала 250$ и выше, на оем  меньше на 30-40$. но   заказ, оплата, доставка и т.д. ты берешь на себя  на свой страх и риск.
Р.s.  себе две неделе назад себе заказал.
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Это переплата за риски при доставке(небольшой процент устройств когда приезжает уже не работают или разбиты, бывают риски задержки таможней - пример Никон, или докажи им что это не ipad оригинальный за который на таможне требуют около 400 баксов таможенных сборов), договоры с сервисными центрами, которые год обслуживают партию.

Если хочешь дешевле, т.е. купить в Китае, тогда советую http://www.pandawill.com/cube-u9gt-2-tablet-pc-9-7-inch-android-4-0-16gb-1g-ram-ultra-thin-silver.html - этот магазин наиболее шустрый при собирании посылки, цены нормальные, и если с планшетом что-то не так будет, с ними легче всего решать вопросы. Но вот по срокам гарантийного ремонта - тут уже как получится. Один планшет на моей памяти они чинили 3 месяца. С остальными магазинами можно попасть на то, что те или отморозятся от гарантии, как только вышел срок подачи иска в пей-пал, или как бывало у меня - говорят шлите, а при получении говорят "это не мы его вам продали, чинить будем только за деньги", хотя я точно был уверен что покупал у них.
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
Спасибо за ответ. Погуляю я пока без планшета, я с Китая сам закозалбы но непонятная щас там обстановка все кинулись у них покупать. А если чесно если cube у тебя за 2700 то лучше добавить и купить Acer Iconia Tab A500.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
answerview
Ну да... только вот экран в нем похуже - обычный tft, батарея слабее, и помасивнее он. Но проц, это да - получше.
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
На щет екрана то я думаю что фирменый tft не будет хуже китайского ips. Батарея будет даже лутчше там 2 по 3260. Про наличие блютуза и gps и не говорю но он стоит своих денег. Но вот проблема в финансах так как с начала на покупку планшета подбил друг - он купил адванцер за 1300  - а тут появилась аврора с ips - потом показалось что
7 дюймов будет мало - присмотрел cube но проблемы с покупкой и нехватка некоторых функций - конечная остановка acer тут наличие все что надо, жалко что финанси не увеличуются в арефметической прогресии.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
answerview
Китайского IPS не существует. 01_smile На кубы экраны покупают там же где и Ipad - LG делает, а на аврору покупают там где и для Блекбери плейбук. Так что экран в любом случае будет хуже. 01_smile
Я на цифры не смотрю, я смотрю на реальные тесты - работа с wifi - 4,5 часа против 8 часов на кубе(реальные тесты).

Та я не уговариваю, просто бренд сейчас вообще не панацея, у нас вон Dell один есть планшет, все классно, даже акум емкостью нормальный, но то сколько он держит... Ставит его менее интересным за китайцев по такой же стоимости. 01_smile
like
bad
shockingly
26.02.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
Слушай, а чем на Cube с usb. В описалове написанно что "2 x MINI USB port", вот меня сильно смущает что оно mini.

Уже наступил на грабли - в том планшете что у меня сейчас только для обновления прошивки. Перевозил себе кучу переходников - ни один не подошел (там что-то с питанием видимо).
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
26.02.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
Слушай, а чем на Cube с usb. В описалове написанно что "2 x MINI USB port", вот меня сильно смущает что оно mini.

Уже наступил на грабли - в том планшете что у меня сейчас только для обновления прошивки. Перевозил себе кучу переходников - ни один не подошел (там что-то с питанием видимо).

Там вообще-то mivroUSB. 01_smile Но он идет в комплекте, поэтому вообще не проблема. Шьются они вообще просто - я в день перешивал их десятки(массово с Андроид 4.0 на 2.3 перешивали)
like
bad
shockingly
26.02.2012 р.
answerview
аа...

Вопрос ко всем: у кого-то есть рабочий софт с картой для gps-навигации ? Я пользую OsmAnd - всё хорошо, только для прокладки маршрута оно лезет в интернет (т.е. чтобы проложить маршрут ему нужен интернет-сервис типа какого-то yahoo-ушного).
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
26.02.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
навител пробивал?
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
27.02.2012 р.
answerview
А как у вас обстоят дела с жпс? Толи врет телефон, толи 3 уже спидометра авто. На скорости около 80-100 на 10км/час спидометр больше показывает. до 40км/час на 5мм км/час врет. Кто с таким сталкивался?
like
bad
shockingly
1••15161718192021••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин