Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Народ,посоветуйте хороший офис,чтобы он был максимально приближен к виндовскому.
Попробуй етот 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134551
В. Высоцкий.
по моему на 4pda достаточно моделей с 9.7 ипс экранном, и с разными ценами... у меня лично текласт а10.
если что-то среднее присмотреть себе, то это куб конечно же(на панде оем был за 235 кажется)... если что-то по дороже то ньюман а1, по отзывам батарейка очень даже ничего. Но цена как по мне, кусается
Так это вьювер,а мне нужен редактор.
Тогда лучшего предложения чем Cube U9GT-2 тебе сейчас не выбрать.
IPS экран, 16 гигов внутренней памяти, 1 гиг оперативы, с завода идет с 4.0 андроидом, я сейчас я бы рекомендовал откатиться на 2.3 аккум - две банки по 4000 Ма - в режиме инета работает часов 6-8, фильма может и дольше...
Если будет интересно смогу подогнать такой.
Спасибо всем хто откликнулся. Я сам после изучений форумов остановился на Cube, и вы потвердили мой выбор.
А сколько будет стоить но чтоб он был фирменным а не OEM.
В. Высоцкий.
2700 дороговато будет или смотря какая скидка (комплектация и подарок) для своих. И их мало осталось в Украине или в Китае.
В. Высоцкий.
китацы не успевают делать, спрос на эту модель большой. цена в китайских интернет магазинах оригинала 250$ и выше, на оем меньше на 30-40$. но заказ, оплата, доставка и т.д. ты берешь на себя на свой страх и риск.
Р.s. себе две неделе назад себе заказал.
Сообщество Пенсионеров
Это переплата за риски при доставке(небольшой процент устройств когда приезжает уже не работают или разбиты, бывают риски задержки таможней - пример Никон, или докажи им что это не ipad оригинальный за который на таможне требуют около 400 баксов таможенных сборов), договоры с сервисными центрами, которые год обслуживают партию.
Если хочешь дешевле, т.е. купить в Китае, тогда советую http://www.pandawill.com/cube-u9gt-2-tablet-pc-9-7-inch-android-4-0-16gb-1g-ram-ultra-thin-silver.html - этот магазин наиболее шустрый при собирании посылки, цены нормальные, и если с планшетом что-то не так будет, с ними легче всего решать вопросы. Но вот по срокам гарантийного ремонта - тут уже как получится. Один планшет на моей памяти они чинили 3 месяца. С остальными магазинами можно попасть на то, что те или отморозятся от гарантии, как только вышел срок подачи иска в пей-пал, или как бывало у меня - говорят шлите, а при получении говорят "это не мы его вам продали, чинить будем только за деньги", хотя я точно был уверен что покупал у них.
Спасибо за ответ. Погуляю я пока без планшета, я с Китая сам закозалбы но непонятная щас там обстановка все кинулись у них покупать. А если чесно если cube у тебя за 2700 то лучше добавить и купить Acer Iconia Tab A500.
В. Высоцкий.
Ну да... только вот экран в нем похуже - обычный tft, батарея слабее, и помасивнее он. Но проц, это да - получше.
На щет екрана то я думаю что фирменый tft не будет хуже китайского ips. Батарея будет даже лутчше там 2 по 3260. Про наличие блютуза и gps и не говорю но он стоит своих денег. Но вот проблема в финансах так как с начала на покупку планшета подбил друг - он купил адванцер за 1300 - а тут появилась аврора с ips - потом показалось что
7 дюймов будет мало - присмотрел cube но проблемы с покупкой и нехватка некоторых функций - конечная остановка acer тут наличие все что надо, жалко что финанси не увеличуются в арефметической прогресии.
В. Высоцкий.
Слушай, а чем на Cube с usb. В описалове написанно что "2 x MINI USB port", вот меня сильно смущает что оно mini.
Уже наступил на грабли - в том планшете что у меня сейчас только для обновления прошивки. Перевозил себе кучу переходников - ни один не подошел (там что-то с питанием видимо).
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
аа...
Вопрос ко всем: у кого-то есть рабочий софт с картой для gps-навигации ? Я пользую OsmAnd - всё хорошо, только для прокладки маршрута оно лезет в интернет (т.е. чтобы проложить маршрут ему нужен интернет-сервис типа какого-то yahoo-ушного).
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
А как у вас обстоят дела с жпс? Толи врет телефон, толи 3 уже спидометра авто. На скорости около 80-100 на 10км/час спидометр больше показывает. до 40км/час на 5мм км/час врет. Кто с таким сталкивался?