MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 00:52
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336709
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••14151617181920••67
Pit_Stop
20.02.2012 р. відповів для whiteman  
answerview
Планшет до этого спрашивал:что делать при подключении по вот такому принципу.Теперь не отображается подключение к ББ.Но при этом съёмные диски комп отбражает,но содержимое  не видит ,пока на скомандуешь с доски,а у доски нет теперь нужного меню,оно пропало.До этого всё работало без дров,хотя их даже в комплекте не шло,комп сам всё проставил,как на флеху или мышь это обычно бывает.
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Какая версия Андроида?

Если у тебя там программ немного, попробуй сброс настроек до заводских сделать...
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Делал,до задницы.Версия вроде 2,3.Я мало соображаю пока в нём.
like
bad
shockingly
answerview
У тебя в планшете не выскакивает значек для подключения памяти
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
20.02.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Вот именно что!Из-за этого я немогу его коннектить.Вообщене пойму:нафиг эта опция,неужели нельзя было сделать подключение по умолчанию???Заливал вчера пару фильмов для девчёнки на работу и одновременно ещё рылся в доске,что-то настраивал,смотрю,скорость упала.Я его вырубил,подключаю обратно.ХРЕН!
like
bad
shockingly
answerview
Попробуй поменять шнурок, подключить в другие usb порты а сомо лучше в другой компютер. Если ето не поможет то надо крешыть на контроллер на планшете.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
answerview
Делал,до задницы.Версия вроде 2,3.Я мало соображаю пока в нём.

Ты в самом планшете сброс делал? Или через VOL- и POWER?
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Сброс через меню.Попробую по-твоему.
Змінено: 20.02.2012 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
Pit_Stop
20.02.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Шнур составной,через удлиннитель,но при этом я сам концевик менял на другой,у меня микро USB от фотика и родной от доски,но самое интересное,что тут же втыкиваю свой с6-всё работает.
like
bad
shockingly
answerview
Попробуй. Только эта операция удалит все пользовательские программы и файлы. И планшет станет чистый, как с завода. Выключаешь таблетку, зажимаешь VOL+ и Power или VOL- и POWER, выбираешь Wipe data, подтверждаешь, и чистится все
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Да он и так ещё голый,я на него толком ничего ещё не ставил.Второй день только.
like
bad
shockingly
answerview
Почему нельзя сделать что б диск подключался по умолчанию - когда он подключается к компу он недоступен для планшета, т.е. программы которые могут использовать внутренюю память тупо вылетят. Поэтому и система спрашивает у пользователя - надо ли это делать.

В целом по ситуации, могу сказать что надо или сброс сделать, или обновить прошивку(операция достаточно простая), если не разбираешься, вышли - сделаю. У самого подобного не было никогда, потому что я планшеты как-то не воспринимаю телефонами, и к компу не подключаю. Зачем, если там есть полноразмерный USB - закинул туда что нужно, и смотришь прямо с флешки(микроСД или обычной - первая с переходником на USB есть но в планшете не торчит)
like
bad
shockingly
Pit_Stop
20.02.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
Да оно то понятно,но пока карты нет,кидаю так.Я и телефон никогда не подключал к компу,пока картридер не разбил.теперь приходится.Надо и карту купить и картиридер нормальный,только вот ридеров путних пока ещё не попадалось.Вечно срань каую-то как куплю,что она тупит круче 133 МГЦ-вого компа.Ладно,побадаюсь,пока двенедели не прошло.Если побежу...победю,зачит будет жить у нас,а если нет,то...этот вариант я ещё не продумывал...
Кстати,вирусягу я не мог хапнуть?
Змінено: 20.02.2012 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
Pit_Stop
20.02.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
Зассал,сволочь !Только приготовил под прошивку,а он тварь заработал. 23_ireful3
like
bad
shockingly
21.02.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
Привет подбераю себе планшет, сначала хотел аврору 7 дюймов но посмотрев у знакомого на адванцет то както мало показалось, решыл присмотреть 9.7 дюймов но тут не  могу определится, можеш что небуть подсказать.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
21.02.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Ты не можешь определиться с размером?Это,как я уже успел понять,смотря для каких целей.Я,например,понял,что лично для меня(мопедиста,пешехода) десятки реально много.Если буду брать,то 7".Одной рукой взять проще,меньше риск выронить при ходьбе,сидя в маршрутке.Пробовал играть в игрухи,не поверишь,руки устают пол-кило держать на весу.Опять же держать на весу и шарить в инете,тоже тяжеловато(в частности набирать текст).В качестве "припереть на работу и поставить на стол" для того,чтобы не дёргаясь уже поработать за ним,то идеально.
like
bad
shockingly
21.02.2012 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
В том и дело что определилчя, хочу 9.7 но какую модель именно незнаю. Основное использования просмотр фильмов. А если брал 7 дюймов то взял бы Аврору с ips екраном.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
21.02.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Ну вон я у Димона брал буквально недавно с91.Разобрался вчера с ним наконец,а то до этого думал,что он глючный.Прекрасно рабоает,только сразу надо ставить грамотный плеер,если тебе именно для просмотра кин.
Шмак

Из личных за ним наблюдений:
  Первое впечатление(как только достал из коробки и включил):экран показался говном,потому как после телефонного экрана это сразу кажется крупнопиксельным,но потом такое впечатление пропало.Яркий,сочный,конечно же есть и лучше,но за 2190грн очень даже ничего.

Тачскрин.

Ооочень чувствительный.Порой даже бесит:потными руками за корпус лучше не хвататься,потому как срабатывает всё подряд.Уже кучу раз наблюдал,что он срабатывает даже без прикосновения:только собирался нажать и показывал на эту область пальцем-уже срабатывал.

Батарея.

Не впечатлила,хотя это пока скорее всего субъективное мнение из-за того,что я ещё не настроил как следует энергопотребление.Часа четыре и начинает ругаться.

Запуск со спящего режима.

Подтормаживает иногда,когда доска долго лежит в пассивном режиме.Иногда надо нажимать на кнопку питания пару раз вместо одного.

Звук.

В играх нормальный,а вот кино чтобы смотреть,то нужно ставить какую-нибудь примочку для усиления оного.Не каждый фильм нормально слышно.

Звук через наушники.

Очень даже ничего,при условии нормальной эквалайзерной подстройки под уши.

G-сенсор

Было бы неплохо иметь в настойках регулировку его чувствительности:достаточно лежащему на столе планшету подсунуть под любой край палец,как он тут же меняет ориентацию.

Это пока все впечатления.
Змінено: 21.02.2012 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
21.02.2012 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Пользуюсь асер икония таб а500,крутая штука 18_good ,на данный момент полностью заменяет ноут 45_smoke
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Апарат достойный. Но я подбераю с большым акоммулятором и с встроеной памятью на 16 Гб.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
1••14151617181920••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин