Китаец,Zepad (regbk у Димы поездатого) с91.Всё это я там облазил.Не отображается соединение с компом.Главное,что комп диски показывает,но негде скомандовать на подключение.Вверху при подключении отображается только пиктограмма роботейки андроида.
Планшет точно запрашивает вид подключения к ББ? У меня Asus TF101 при подключении к ББ не дает никакой индикации, и не спрашивает как подключить, а комп видит его как отдельное устройство. Драйвера ставил на комп?
Короче такой вопрос знатокам:какой-нибудь путний видео плеер на андроид подскажите,а то парочку попробовал,но они что-то MKV тяжёлые не очень адекватно воспроизводят.Нет нормальной синхронизации аудио- и видеопотока.
Я использую Dice Player, отлично работает и читает все. MKV будут нормально воспроизводиться при битрейте видео до 4000 кбитс (файлы до 4 ГБ), или,как вариант, перепаковать контейнер с MKV на МР4 (файлы от 4 ГБ). Конечно же не стоит забывать о железе, так как HD видео оно может просто не вытягивать
Можешь еще попробовать Rock Player, тоже хорошо работает.
Кстати, была такая бяка, как обрыв соединения с компом. Вылечилось хард-ресетом.