MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 19:20
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336670
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••12131415161718••67
Pit_Stop
11.02.2012 р. відповів для laimen  
answerview
Я настолько привык к сенсору, что даже на обічном телефоне тыкаю в єкран)))

Та же фигня,когда брал бывшей жены телефон и свой рядом ложил,постоянно тыкал стилусом в экран...
like
bad
shockingly
Pit_Stop
11.02.2012 р. відповів для rapside  
answerview
...легко шьёться бада...

Бада на баду или можно ещё что поставить?Андроид,например,или WM?
like
bad
shockingly
Pit_Stop
11.02.2012 р. відповів для Ozio  
answerview
7 месяцев как приобрёл себе Мото Defy. Брал на ebay слегка б/у, а на вид оказался как новый, ни единой царапинки на нём не было, и  что самое интересное до сих пор нет. Только глянцевый ползунок блокировки крышки аккумулятора слегка потёрся.
Особенностью телефона является влаго и пыле защищённость - с ним не страшно попасть под ливень, или уронить в бокал с пивом. И скупнутся можно без последствий.  03_biggrin Очень нравится его компактность, с верху и с низу экрана отступы минимальны, также его небольшой вес - больше шансов остаться невредимым после падения. Аппарат достаточно мощный, сравным по производительности с Галакси С, только видео ускоритель немного слабее. Но все 3Д игры, которые я ставил, на 3.7 дюймовом экране идут шустро и без тормозов.
Регулярно выходят новые прошивки, недавно портировали седьмой Цыаноген на Андрюше 2.3.4 . Сейчас сижу на нём, очень доволен скоростью и удобными наворотами, которых нет в заводских прошивках. Так же недавно научили экран распознавать до 10-ти нажатий. ХЗ зачем это надо, но теперь есть чем ответить яблочникам. Так же говорят, что скоро научат аппарат записывать видео 720р . Поживём увидим.
В общем телефоном очень доволен, никаких проблем у меня с ним ещё не возникало и думаю, что не возникнет.

Любопытная инфа.Заинтересовался таким телефоном и наборчик типа "
—диагональ экрана 3.7", разрешение 480x854
—камера 5 МП, светодиодная вспышка, автофокус"
не могут не радовать...
Кстати как у него с качеством фото и видео?А если бы ещё ссылку на факты и чтобы посмотреть,то вообще бы было класс!
Модераторы,не свинчивайте звёзды за кучу постов,есть реально гора вопросов по существу,ну  не могу же я в одном посте спросить у всех сразу...
Змінено: 11.02.2012 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
Pit_Stop
11.02.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
Novo 7 advanced - супер планшет, я такой себе и взял... их в Китае уже нет, а в Украине только в одном магазине парочка осталось на сегодняшний день, всю партию, которая приехала разобрали за неделю.

Novo 7 advanced 2 - реально какая-то фигня у них - более бюджетный чем первый (так же было с бейсик и новым пладином). Адвансед 2 - полностью такой же как первый, только экран дешевле, и задней камеры нет. И андроид только 4.0.

Реально может быть интересен только Эльф и Аврора - у Эльфа мозгов гиг и разрешение больше, а у авроры еще и экран IPS. Но дизайн мне больше нравится у Эдвансед - компактнее и тоньше.

Это касательно тех, у которых проц Оллвиннер А10 - классный проц, я бы сейчас смотрел на устройства только на нем - потребляет аккум намного эффективнее - я планшет заряжаю раз в три дня, при том что обычно читаю с него почти весь день

Что можешь сказать о таком рынке?
http://emarket.ua/elektronika/?q=Novo+7+advanced&search%5Btitle_description%5D=on&search%5Bphoto%5D=on&search%5Bgallery%5D=show&search%5Border%5D=cheapest
А что по поводу microSD карты для ново7 basic максимальны объём это 32 Гб? Какой лучше класс карты выбрать? 10ый?

Да, 32  поддерживает. Самые дешевые годовалые планшеты поддерживают...
А какой класс лучше - второй.

А разве не десятый?У них же вроде классификация вверх к десятому восходит?
Змінено: 11.02.2012 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
12.02.2012 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
По фото и видео среднячёк. Видео снимает в стандарте 640*480, на Цианоген моде, если память не изменяет, 800*480.
Змінено: 12.02.2012 р., Ozio
like
bad
shockingly
14.02.2012 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
да, именно бада на баду, апдейт прошивки, прибалтийская прошивка с подменой приложений. андроид тоже ставят, но это извращение, всё равно он не будет работать корректно на 100%, лучше уж гелекси с купить и не парить себе мозги. бада рулит за счёт своей цены, самые массовые и популярные приложения уже есть и на неё, когда её юзал в обиде себя не чуствовал. Но покупать сейчас новую баду 2.0 особого смысла нету, так как программы с 1.0 и 1.2 на ней не идут, а их то и на старых версиях не сильно много было, а на новой вообще фигня.
like
bad
shockingly
14.02.2012 р. відповів для rapside  
answerview
Мой кум купил баду, а там платный навигатор и как я понял что другой и не поставишь, может ты сталкивался с этим, как поставить на баду бесплатный навигатор
like
bad
shockingly
14.02.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
роут 66 изначально платный, но и его можно ломать, при перепрошивке, я этим не занимался. самый простой способ это прошить баду прибалтийской прошивкой с подменной приложений и установить н драйв, навител и тд, на баду есть уже приличное количество навигаторов, правда карт украины под все нету, для росии есть все. вот сайт с помощью которого я шил баду и устанавливал все проги, очень просто и доходчиво там всё описано. http://badapps.ru/
like
bad
shockingly
15.02.2012 р.
answerview
Вопрос к тем кто разберается в навигаторах? а именно на прошивке WinCE. Волнует один вопрос как установить на него игры.  01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
vaperist
15.02.2012 р. відповів для Turist  
answerview
подскажи обязательно нужно настраивать интернет что б пользоватся жпс
like
bad
shockingly
15.02.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
Да, соединение с интернет требуется, по крайней мере так было у меня
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
answerview
естественно, с инета подгружает карту..
like
bad
shockingly
vaperist
15.02.2012 р. відповів для extasy  
answerview
у нас у хлопца на роботе хтс так он даже интернет и не настраивал или я что то не вкурсе
like
bad
shockingly
answerview
Это смотря какаой програмой ты пользуешся.  Если googl-марс то да нужен интернет для подключения A-GPS, а если например IGO то не надо интернет.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
vaperist
15.02.2012 р. відповів для Turist  
answerview
что у меня на андроиде стоит жпс просит интернет,купил 20мб за 10грн на мтс и жпс заработал может надо какото другой установить жпс
like
bad
shockingly
answerview
Понятно ты включил google maps там от загружает какту в фотографиях через ето и уходит трафик. Если хочеш gps чисто для автомобилей то установи igo или navitel.  Тут тебе надо установить програму и скачать карты для него.
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
answerview
Попробуй скачать навигатор тут http://www.ex.ua/view/13068908?r=7122233,23781  01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
15.02.2012 р. відповів для urbanracer  
answerview
м...на планшете работать на много приятней...  (но его размеры плохо сказываются на переносимости устройства(таскания с собой)  
но все же следует определиться для чего тебе нужен андроид...раньше у меня был самсунг ай9000 ,удобно,круто...НО игр я почти не играл ..в основном фильмы и интернет..поетому продал и решил купить планшет  

вот ..всего 1400гривен

Эгмм... я так понял что эта штука роль телефона тоже выполняет.. 05_shok .И как по нему удобно разговаривать?
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 15.02.2012 р., Grin
like
bad
shockingly
16.02.2012 р. відповів для Grin  
answerview
м...на планшете работать на много приятней...  (но его размеры плохо сказываются на переносимости устройства(таскания с собой)  
но все же следует определиться для чего тебе нужен андроид...раньше у меня был самсунг ай9000 ,удобно,круто...НО игр я почти не играл ..в основном фильмы и интернет..поетому продал и решил купить планшет  

вот ..всего 1400гривен

Эгмм... я так понял что эта штука роль телефона тоже выполняет.. 05_shok .И как по нему удобно разговаривать?

Нене..роль телефона у меня несет нокиа е66 за 600грн...)
П.с. В связи с новыми планами (весной беру максискут) покупка планшета оттягивается...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
16.02.2012 р. відповів для Grin  
answerview

Ну если в планшете есть bluetooth то вполне удобно, через гарнитуру.
like
bad
shockingly
1••12131415161718••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин