Ребят,сидел на винде,она малость устарела,точне устарел аппарат(SMS i710),перешёл на 9,4 в лице с6,параша полная.Объясню почему:абсолютно нет привычного офиса,как WM ,стоящий софт только через валидацию сертификата,поддержку которого они прекратили.В общем такой вопрос:хочу попробовать андроид,но меня очень сильно волнует ряд вопросов,ответы на которые решат судьбу покупки андроидфона:
1.Есть ли на него нормальный офис,поддерживающий Excel и Word?Работает ли этот офис так же удобно,как на WM?
2.Насколько андроид безбожно плодит системные папки в памяти флешкарты?
3.Можно ли так же удобно реализовать навигацию по дереву папок как в WM,как в памяти телефона,так и в карте?
3.Интересует общая возможность индивидуализации телефона под себя,а то в последнее время часто и густо приходится буквально воевать с девайсом при помощи всяких програм взлома под стать джейлбрейка в айвони,дабы заставить телефон "хавать" всё,что я ему хочу скормить.
Перечислю все,чего мне очень не хватает в моём с6 после того,как я отказался от винды:это всё тот же офис,потом одной зверской проги,имя ей CorePlayer.Этот монстр в состоянии заменить все мыслимые и не мыслимые фото- и видеопрограмы,а так же браузер фото.Не хватает порядка на карте,потому что 9,4 плодит системные папки,как ошпаренная.
Смогу ли я порадоваться своим утратам на андроиде?А то радость от покупки с6 плавно переросла в большое разочарование от невозможности ведения так нужного мне офиса,полного отсутствия программ-аналогов CorePlayer и абсолютно идиотской навигации по файловой системе,а так же невозможности так же лихо оперировать с файлами,как на WM(скопировать-вставить,выделить-переместить группу файлов,их систематизация полностью под себя,а не так,как хочет телефон)
Привет
1.конечно же есть...
причом все заточено под палец...сам андроид
2.как сказать....один раз наплодит с 10-15 папок и все...больше уже плодиш ты
(кидаеш музыку ,фильмы и т.п._)
3.вот в етом плане андроид НАМБЕР ВАН)))...можно настроить ВСЕ...програмок куча....(можно сидеть и целымиднями настраивать как тебе удобно...от того как ты хочеш штоб было видно батарейку,до меню и.т.песть куча разных ланчеров (типа новая меенюшка и.т.п.))
купиш андроид -ниразу не пожелееш..вопрос в том сколько ты готов отдать за девайс...
кстати самсунг крутит с корробки ЛЮБОЕ видео ..вплоть до HD
можно смотреть фильми онлайн и т.п.
и ешо...может есть смысл купить обычную мобилу за 300грн и купить недорогой планшет на андроиде?
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer