MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 19:47
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336682
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••11121314151617••67
11.02.2012 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Ребят,сидел на винде,она малость устарела,точне устарел аппарат(SMS i710),перешёл на 9,4 в лице с6,параша полная.Объясню почему:абсолютно нет привычного офиса,как WM ,стоящий софт только через валидацию сертификата,поддержку которого они прекратили.В общем такой вопрос:хочу попробовать андроид,но меня очень сильно волнует ряд вопросов,ответы на которые  решат судьбу покупки андроидфона:
1.Есть ли на него нормальный офис,поддерживающий Excel и Word?Работает ли этот офис так же удобно,как на WM?
2.Насколько андроид безбожно плодит системные папки в памяти флешкарты?
3.Можно ли так же удобно реализовать навигацию по дереву папок как в WM,как в памяти телефона,так и в карте?
3.Интересует общая возможность индивидуализации телефона под себя,а то в последнее время часто и густо приходится буквально воевать с девайсом при помощи всяких програм взлома под стать джейлбрейка в айвони,дабы заставить телефон "хавать" всё,что я ему хочу скормить.

Перечислю все,чего мне очень не хватает в моём с6 после того,как я отказался от винды:это всё тот же офис,потом одной зверской проги,имя ей CorePlayer.Этот монстр в состоянии заменить все мыслимые и не мыслимые фото- и видеопрограмы,а так же браузер фото.Не хватает порядка на карте,потому что 9,4 плодит системные папки,как ошпаренная.

Смогу ли я порадоваться своим утратам на андроиде?А то радость от покупки с6 плавно переросла в большое разочарование от невозможности ведения так нужного мне офиса,полного отсутствия программ-аналогов CorePlayer и абсолютно идиотской навигации по файловой системе,а так же невозможности так же лихо оперировать с файлами,как на WM(скопировать-вставить,выделить-переместить группу файлов,их систематизация полностью под себя,а не так,как хочет телефон)

Привет   20_drinks
1.конечно же есть... 20_drinks  причом все заточено под палец...сам андроид 01_smile
2.как сказать....один раз наплодит с 10-15 папок и все...больше уже плодиш ты 03_biggrin (кидаеш музыку ,фильмы и т.п._)
3.вот в етом плане андроид НАМБЕР ВАН)))...можно настроить ВСЕ...програмок куча....(можно сидеть и целымиднями настраивать как тебе удобно...от того как ты хочеш штоб было видно батарейку,до меню и.т.песть куча разных ланчеров (типа новая меенюшка и.т.п.))
купиш андроид -ниразу не пожелееш..вопрос в том сколько ты готов отдать за девайс... 25_spiteful
кстати самсунг крутит с корробки ЛЮБОЕ видео ..вплоть до HD 25_spiteful
можно смотреть фильми онлайн и т.п. 30_crazy
и ешо...может есть смысл купить обычную мобилу за 300грн и купить недорогой планшет на андроиде? 25_spiteful
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
Pit_Stop
11.02.2012 р. відповів для warn  
answerview
А у меня изначально был выбор - или HTC Desire HD или HD2, посмотрел что есть на андроид из софта - почти ничего и взял HD2, теперь имеем ТРИ операционки на одном смарте 30_crazy  - WM, WP7 ну и Android 2.3.3, еще НИ РАЗУ не пожалел о своем выборе...

Ценный пост.Сам рассматриваю в качестве альтернативы HD2,но что ты можешь сказать по поводу этого?
like
bad
shockingly
Pit_Stop
11.02.2012 р. відповів для Devais  
answerview
Спасибо за подробный ответ,уже по-немногу начинаю упокаиваться...
like
bad
shockingly
Pit_Stop
11.02.2012 р. відповів для urbanracer  
answerview
...и ещё...может есть смысл купить обычную мобилу за 300грн и купить недорогой планшет на андроиде? 25_spiteful

Ты знаешь,я уже думал об этом.Рассматривал даже вариант покупки HD2 c неисправным GSM-модулем за штуку в качестве того,самого мультиоперационного планшета-карманника...Мне бы этого хватило с лихвой...
like
bad
shockingly
answerview
Все что тебя интересует есть в андроиде. Можеш глянуть сам http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220 программы на любой вкус 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
11.02.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Спасибо большое...Господи сколько его!Офигеть!И это всё ставится без проблем???Не надо всяких кряков как на 9,4?
  Блин,вот чего мне будет нехватать,так это йцукен клавы,очень удобно,а эта экранка меня клинить затавляет с полоборота.Не люблю я её,терпеть не могу,а нормального кирпича на андроиде и с клавой я так и не нашёл...
Змінено: 11.02.2012 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
answerview
...и ещё...может есть смысл купить обычную мобилу за 300грн и купить недорогой планшет на андроиде? 25_spiteful

Ты знаешь,я уже думал об этом.Рассматривал даже вариант покупки HD2 c неисправным GSM-модулем за штуку в качестве того,самого мультиоперационного планшета-карманника...Мне бы этого хватило с лихвой...

хм...на планшете работать на много приятней... 25_spiteful (но его размеры плохо сказываются на переносимости устройства(таскания с собой) 30_crazy
но все же следует определиться для чего тебе нужен андроид...раньше у меня был самсунг ай9000 ,удобно,круто...НО игр я почти не играл ..в основном фильмы и интернет..поетому продал и решил купить планшет  30_crazy

вот ..всего 1400гривен 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Змінено: 11.02.2012 р., urbanracer
like
bad
shockingly
answerview

хм...на планшете работать на много приятней... 25_spiteful (но его размеры плохо сказываются на переносимости устройства(таскания с собой) 30_crazy
но все же следует определиться для чего тебе нужен андроид...раньше у меня был самсунг ай9000 ,удобно,круто...НО игр я почти не играл ..в основном фильмы и интернет..поетому продал и решил купить планшет  30_crazy

вот ..всего 1400гривен 30_crazy

Я себе тоже присматриваюсь к нему по отзывам стоит своей цены на 110%. Но это цена если куплять по почте в китае.  Вот силка на форум http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302042&st=1420  01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
...но все же следует определиться для чего тебе нужен андроид...

Понятное дело,что меня интеерсует устройство,которое может всё необходимое:играть музыку,показывать фото и любое видео,быть в состоянии полезть без проблем  в инет,не матерясь при этом на оперативу(что наблюдается на с6 ПОСТОЯННО),вести офис.
Ищу что-то приемлимое в районе диагонали 4",но вполне удовлетворился бы 3,2",если бы было что-то с йцукен-клавой,но ничего такого внешне грациозного как с6 я не увидел...Поэтому ищу большую диагональ,чтобы меньше нервничать при наборе текста,у меня проблемы с самообладанием:я уже море аппаратуры перебил в порыве гнева из-за того,что она не хотела работать как надо...
like
bad
shockingly
answerview
15_badgrin  20_drinks  20_drinks
а я ету фотку по твоему откуда взял?? 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Где заказывать будеш 20_drinks
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
answerview
...но все же следует определиться для чего тебе нужен андроид...

Понятное дело,что меня интеерсует устройство,которое может всё необходимое:играть музыку,показывать фото и любое видео,быть в состоянии полезть без проблем  в инет,не матерясь при этом на оперативу(что наблюдается на с6 ПОСТОЯННО),вести офис.
Ищу что-то приемлимое в районе диагонали 4",но вполне удовлетворился бы 3,2",если бы было что-то с йцукен-клавой,но ничего такого внешне грациозного как с6 я не увидел...Поэтому ищу большую диагональ,чтобы меньше нервничать при наборе текста,у меня проблемы с самообладанием:я уже море аппаратуры перебил в порыве гнева из-за того,что она не хотела работать как надо...

30_crazy  30_crazy  30_crazy
хм...даже самая идеальная платформа может глючить..ето же техника...
присмторись к HTC Desire Z,также в идеале но бу можна купить Samsung I9000 за 2 к грн 01_smile -для твоих задач хватит ВПОЛНЕ 25_spiteful
п.с. мне ХТС не нравится...говорят камера и звук у них УГ...а так ниче вроде..но я всеравно ФАН САМСУНГА)))у него железо №1 в мире по мощи 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Где заказывать будеш 20_drinks

ешо не знаю...прочитал о трабле с акумами-садятся очень быстро-производственный брак.(либо изи за морозов больших)..поетому жду ..ешо с месяц подожду..а там и потеплеет и закажу 01_smile
наверное на панде ..или же можна на аукро чуть дороже (на 100грн)заказать ..но оформлением и прочей фигней занимаются посрединики...я токо даю бабло и через месяц получаю планшет 30_crazy хотелось бы 16гиговую версию 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Могу порекомендовать такой аппарат http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-s5830-galaxy-ace-black/
экран 3,5 и сам довольно шустрый стоит 3d ускоритель  01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Да вот и я в растрёпаных чЮЙствах по поводу "чё брать"...Смотрю на HD2,но глядя на несколько его слабых мест,не хочу вляпаться,плавно переполз к рассмотрению Гнусмасов,но старые разочарования и прочтение негативных отзывов даже о их флагманах меня пока интузеазмом не заряжают...С камерой ты меня,конечно,убил,потому что и снимать порой нужно очень много и в частности мой с6 меня пока радует,только с классом SD карты я лоханулся,а в целом качество даже очень,как для НЕхэдэшного...
Вот пример:
Как видишь,даже при хреновом освещении снимает не так уж плохо

like
bad
shockingly
Pit_Stop
11.02.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
...Просто одно дело, когда ты сморишь на картинке устройство и читаешь о нем, а другое, когда кроме этих знаний еще можешь повертеть в руках...

Сто процентов:на картинке и 4,3"камуникатор кажется не таким уж и большим,а в руках 3,7 кажется гигантом,глядя на который уже ничего больше в размерах просто не хочется...Возможность опробовать устройство лично вста процентах случаев является решающей...
like
bad
shockingly
answerview
ну не знаю што там такого хренового о флагмане ты прочитал..но лично из моего использывания....камера снимала ОТЛИЧНО ..но при хорошем освешении...а так..нехватало только вспышки..))всем остальным я был доволен на все 100)) 01_smile
п.с. класная Гилера.. 01_smile
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Ну вот,ознакомься.Возможно это намереная антиреклама,но почему-то я читаю именно это отзывы,потому как считаю их максимально объективными.Понятно,что часто человек недоволен телефоном из-за своей элементарной безграмотности,но есть обоснованые негативные отзывы...
like
bad
shockingly
answerview
Ну вот,ознакомься.Возможно это намереная антиреклама,но почему-то я читаю именно это отзывы,потому как считаю их максимально объективными.Понятно,что часто человек недоволен телефоном из-за своей элементарной безграмотности,но есть обоснованые негативные отзывы...

05_shok  ты уже на вторую галактику смотриш 20_drinks  20_drinks
неа..не там отзывы ишеш..
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=231945

посмотри видеообзоры и тесты 01_smile
будеш приятно удивлен)
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Я смотрю на всё,что имеет большой экран (не меньше 3,7" ).Или хардвайр клаву и 3,2".Бюджет до 2-х килограм.
Змінено: 11.02.2012 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
1••11121314151617••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин