Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
вообщем аппланет оказался очень глючным маркетом без скринов, толкового описания и прочего. им можно пользоваться, только в случае если ты знаешь, за какой программой ты туда зашел
на счет халявы, таки да, в моем маркете больше платных и демовых версий, когда здесь они полные и почти все бесплатные.
Мучался с навителом сутками, карты скачивал, атласы обновлял))) -не справился(((
в итоге, скачал файл апк "co pilot" установил, и через него же скачал карту Украины.
Вообщем удалось установить лишь этот навигатор
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Все, продал свой андроид
надоел мне апарат и те все приколы, надо обычный телефон себе, заказал Нокию 6700 класик Хром)
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Все, продал свой андроид
надоел мне апарат и те все приколы, надо обычный телефон себе, заказал Нокию 6700 класик Хром)
а чьо так??
я после продажи самсунга ай9000 жутко скучаю за андроидом..шяс Нокиа Е66+скоро куплю планшетик Аинол Аврора(очень люблю смотреть фильмы)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
потому что я первый месяц игрался андроидом а потом уже все, как говорится прошло, использывал в качестве звонилки, а своими геморными настойками вобще бесил) так продал его нафиг
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
На форуме 4PDA Обсуждение Ainol Novo 7 Aurora/Elf праздник наконец прислали по почте первую Аврору. Парадокс такой что уже страниц 20 обсуждают устройства при том что только у двоих есть Ельфы.
Цытата из форума :
Всем привет, в общем получил я свою красавицу аврору,(заказывал 14го на панде,прислали без чехла написали извините пришлём позже) первые впечатления,очень достойный гаджет ничто нигде не скрипит,громкий динамик, у экрана отличные углы обзора.Максимальная яркость скажем так не ахти (ну я думаю спецы исправят) проша в целом как не раз говорилось ранеее оооочень сырая лагают менушки и игры,после роботы обновлю прошу+2 скрипта которые на slatedroid.coм и погоняю пару бенчмарков.
В. Высоцкий.
Первый же косяк обнаружен - в планшете битые пикселя - целая строчка выгорела. Вот причина по которой лучше переплатить, но купить в Украине с украинской сервисной поддержкой. Если бы у меня не было концов в СЦ здесь, пришлось бы еще тратить на отправку планшета обратно в Китай за гривен 150-200.
А где в Украине с гарантией можно купить
В. Высоцкий.
Вот и я обзавелся зверьком
Был продан нетбук ASUS Eee PC1005PX, и взял себе планшет ASUS Eee Pad Transformer TF101 с 32 Gb памяти на борту и док-станцией. Первые впечатления очень хорошее. Понравилось, что корпус из рифленого пластика, не царапается, корпус с металлическим ободом. Наличие на планшете разъема MicroSD и SD на док станции дает хорошую прибавку к штатным 32 гигам
Время работы с док-станцией 12-14 часов . Андрюша 3.0 работает очень шустро. Звук на планшете стерео, в наушниках звучит очень качественно. Продолжение следует
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Согласен аппарат отличный но цена кусается
В. Высоцкий.
За цену согласен. Конечно, за эту сумму можно Apple IPad2 купить, но не люблю я продукцию Apple
Я брал поюзать и первый айпад и второй, но IOS мне показалась менее удобной, чем Android. И плюсом в сторону асуса стала док-станция с клавиатурой, потому что для меня набирать текст на виртуальной клаве равносильно суициду
И время работы очень впечатляет
Змінено: 26.01.2012 р., whiteman
А с навителом как-то потом попробуем разобраться - у меня ставился нормально
обязательно! спасибо!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
если так - беру слова обратно. за 200 это приятное соотношение ценавозможность
Валяется дома 3G-модем от МТС, но пока понятия не имею, как завести его на Андроиде. Дровишки то под винду
Да и кабель модема надо новый покупать, родной перебитый, зараза. Думаю, внешний хард будет работать, кстати, идея хорошая, возьму у коллеги внешний HDD и проверю. Могу сказать, что мышь работает полноценно, при подключений появляется курсор. Управление мышкой на андрюше несколько другое, чем на винде.
Для меня Андроид еще очень темный лес, после Симбиана
Змінено: 27.01.2012 р., whiteman
у кого не качает с анд.маркета , просто удалите на него обновления!
у меня таким образом решилась проблема.
keeway arn 150 (продан)
всем привет,вот и я стал владельцем андроида вернее не я а жена,купили вот такой samsung galaxy y gt - s5360
Поздравь от меня жену с приобретением. Знаком с этим опаратом. Yong достойный - маленький но шустрый. Один недостаток не все игры по разрешению экрана помещаются полностью но это с лихвой окупается его быстротой работы.
В. Высоцкий.
Ребят,сидел на винде,она малость устарела,точне устарел аппарат(SMS i710),перешёл на 9,4 в лице с6,параша полная.Объясню почему:абсолютно нет привычного офиса,как WM ,стоящий софт только через валидацию сертификата,поддержку которого они прекратили.В общем такой вопрос:хочу попробовать андроид,но меня очень сильно волнует ряд вопросов,ответы на которые решат судьбу покупки андроидфона:
1.Есть ли на него нормальный офис,поддерживающий Excel и Word?Работает ли этот офис так же удобно,как на WM?
2.Насколько андроид безбожно плодит системные папки в памяти флешкарты?
3.Можно ли так же удобно реализовать навигацию по дереву папок как в WM,как в памяти телефона,так и в карте?
3.Интересует общая возможность индивидуализации телефона под себя,а то в последнее время часто и густо приходится буквально воевать с девайсом при помощи всяких програм взлома под стать джейлбрейка в айвони,дабы заставить телефон "хавать" всё,что я ему хочу скормить.
Перечислю все,чего мне очень не хватает в моём с6 после того,как я отказался от винды:это всё тот же офис,потом одной зверской проги,имя ей CorePlayer.Этот монстр в состоянии заменить все мыслимые и не мыслимые фото- и видеопрограмы,а так же браузер фото.Не хватает порядка на карте,потому что 9,4 плодит системные папки,как ошпаренная.
Смогу ли я порадоваться своим утратам на андроиде?А то радость от покупки с6 плавно переросла в большое разочарование от невозможности ведения так нужного мне офиса,полного отсутствия программ-аналогов CorePlayer и абсолютно идиотской навигации по файловой системе,а так же невозможности так же лихо оперировать с файлами,как на WM(скопировать-вставить,выделить-переместить группу файлов,их систематизация полностью под себя,а не так,как хочет телефон)
Змінено: 11.02.2012 р., Pit_Stop