Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Заказывал через посредника с аукро за 1120 (самая низкая цена).
Вот ссылка на него http://aukro.ua/ainol-novo7-basic-7android-3-2-1ghz-8gb-i2022884310.html
Поставил русскую через программу, но она не красивая - на больше половины экрана высовывается...
можно еще тут глянуть
http://www.made-in-china.in.ua/index.php/Katalog-test/vmchk/38-aPad-i-Android/View-all-products.html
Рекомендую обратить внимание на zte light v9 huawei s7. Всё таки интернет всегда с собой и как + 1 телефон.
З.Ы. У самого zte light v9 - с 2.1 совсем не радовал... поставил cyanogenmod 7 2.3. gingerbread и зверек стал летать. Из минусов - экран резистивный (хотя кому как) и маленькие углы обзора в остальном аппарат класс. 600 mhz + adreno 200 (galaxy on fire 2, nfs shift, hawx, рабоатют без лагов). Бердсы лагали на 2.1. на cyanogene 2.3 всё летает. полноценный gsm модуль, можно звонить, смски слать, gprs/edge + 3G, wifi, gps, компас, bt, стереодинами, аккум 3200 mah - (съемный!) как бэ можно несколько таскать если надо. В режиме проверил почту, пару звонков, часик другой интернета - держит 2е суток. Если слушать музыку, гонять бердсов, серфить часами через 3g, то за часов 7-9 сядет. Быстрее всего садят аккум тяжелые игры аля galaxy on fire 2 - часа за 4 высасывает аккум и тяжелые фильмы.
З.Ы.Ы. у хуавея аккум послабше будет.
Змінено: 25.01.2012 р., HecklerKoch
Та никаких траблов нет, то у меня он только один день, поэтому ещё во всём не успел разобраться. Вот такое можно купить, если набирать надо много http://aukro.ua/chehol-klaviatura-7-russkie-bukvy-i2071677659.html
Если печатать много, это не решение... Там только буквы работают - ни шрифты ни другие функциональные клавиши не пашут.
С таким же успехом можно пользоваться голосовым набором - даже удобнее.
Русского в нем нет, только ставить стороннюю клавиатуру. Акум нормальный, время держит неплохо, но хуже все же чем, Эдвансед.
Интересно послушать для каких целей он покупался, и насколько оправдала его функциональность. Так как в основном о нем бытует мнение как просто о хорошем видео-плеере и интернет-броузере.
ЗЫ: для тех кто слабо разбирается в планшетах, но приглянулся к этой модели - учтите, в нем процессор архитектуры MIPS, а это значит что ближайшие пол года-год вам прийдется просиживать на форумах и выискивать программы, которые смогут на нем пойти, или методы как заставить их работать. Лучше купить аналоги novo7 advanced(планшеты на процессоре Allwinner A10) по той же цене что и бейсик, а иногда и дешевле(от 100 баксов с доставкой без проблем найти можно), зато проблем с софтом не будет.
Привет всем! Я вот сравнительно не давно являюсь польхователем андроид.
Хотел бы уточнить для себя такой нюанс:
У меня самсунг жио андроид последней оф. версии.
я как понимаю обновить до 3 и тем более 4 не будет возможным?
З.Ы . пардон если вопрос смешной для кого-то
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Нет никакого смысла обновлять нужно ждать оф. прошивки потому что она стабильней и надежней зборок для твоего андроида.
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Приехал Ново7 Эльф...
Чуть дольше, чем я ожидал. Впечатление - ну так, не вижу ничего особо нового по сравнению с моим Эдвасед. КОрпус остался практически такой же, только малость извратились - перевернули его верх ногами, в итоге все выходы слева, управляющие кнопки слева вверху - такое ощущение, что делали для левши.
Разрешение - да, выше, памяти больше. Но в сравнении бейчмарков большой разницы не обнаружено - общий результат где-то на 2-3% больше чем в эдвансед, но при этом показатель 3Д хуже где-то на 20%, по сравнению с Бейсик - общий показатель на 30% больше.
Андроид 4.0 - симпатичный, красиво бегают окошки, но вполне из-за него могли проседать результаты теста. Не увидел ничего особенного в нем.
Первый же косяк обнаружен - в планшете битые пикселя - целая строчка выгорела. Вот причина по которой лучше переплатить, но купить в Украине с украинской сервисной поддержкой. Если бы у меня не было концов в СЦ здесь, пришлось бы еще тратить на отправку планшета обратно в Китай за гривен 150-200.
А у меня ещё работает "старпёр" MID 7" на 234мгц(кажись) с андрюхой 1.6. Юзаю его как читалку и для сёрфа по вайфаю. Можно фотки клиентам показать, открыть пдф или офис проблемно - притормаживает. Но если терпение есть - то на коленке поработать можно. Наверное буду менять его в скором времени.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Приехал Ново7 Эльф...
Чуть дольше, чем я ожидал. Впечатление - ну так, не вижу ничего особо нового по сравнению с моим Эдвасед. КОрпус остался практически такой же, только малость извратились - перевернули его верх ногами, в итоге все выходы слева, управляющие кнопки слева вверху - такое ощущение, что делали для левши.
Разрешение - да, выше, памяти больше. Но в сравнении бейчмарков большой разницы не обнаружено - общий результат где-то на 2-3% больше чем в эдвансед, но при этом показатель 3Д хуже где-то на 20%, по сравнению с Бейсик - общий показатель на 30% больше.
Андроид 4.0 - симпатичный, красиво бегают окошки, но вполне из-за него могли проседать результаты теста. Не увидел ничего особенного в нем.
Первый же косяк обнаружен -
в планшете битые пикселя - целая строчка выгорела. Вот причина по которой лучше переплатить, но купить в Украине с украинской сервисной поддержкой. Если бы у меня не было концов в СЦ здесь, пришлось бы еще тратить на отправку планшета обратно в Китай за гривен 150-200.
мда..придеццо подождать...))
может первые партии бракованные..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Нет, я думаю это все же брак производства... Редко когда случалось что б во всей партии был такой серьезны косяк - максимум один битый пиксель. А так вообще - нравится разрешение, не нравится новый корпус с его расположениями кнопок и разъемов
Нет, я думаю это все же брак производства... Редко когда случалось что б во всей партии был такой серьезны косяк - максимум один битый пиксель. А так вообще - нравится разрешение, не нравится новый корпус с его расположениями кнопок и разъемов
скоро закажу аврору
ну к расположениям кнопок мне всеравно привыкать ...(планшета ешо небыло)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Кстати, заметил, что у Эльфа(а значит и у Авроры) экран хоть и считается 7" но где-то на сантиметр больше по ширине и высоте, чем у Эдвансед и Бейсик.
Кстати, заметил, что у Эльфа(а значит и у Авроры) экран хоть и считается 7" но где-то на сантиметр больше по ширине и высоте, чем у Эдвансед и Бейсик.
ето отлично)в идеале я б хотел 10ть дюймов в таком соотношении сторон как у 7ки...16:9
но недорогих и таких же производительных как аинол планшетов нет...
жаль..
хотя + 7рки што можно с собой взять..а 10ку уже в карман не положиш