MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:28
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336661
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••9101112131415••67
25.01.2012 р. відповів для bah15  
answerview
Заказывал через посредника с аукро за 1120 (самая низкая цена).
Вот ссылка на него http://aukro.ua/ainol-novo7-basic-7android-3-2-1ghz-8gb-i2022884310.html
Поставил русскую через программу, но она не красивая - на больше половины экрана высовывается...
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
можно еще тут глянуть
http://www.made-in-china.in.ua/index.php/Katalog-test/vmchk/38-aPad-i-Android/View-all-products.html
like
bad
shockingly
25.01.2012 р.
answerview
Рекомендую обратить внимание на zte light v9 huawei s7. Всё таки интернет всегда с собой и как + 1 телефон.

З.Ы. У самого zte light v9 - с 2.1 совсем не радовал... поставил cyanogenmod 7 2.3. gingerbread и зверек стал летать. Из минусов - экран резистивный (хотя кому как) и маленькие углы обзора в остальном аппарат класс. 600 mhz + adreno 200 (galaxy on fire 2, nfs shift, hawx, рабоатют без лагов). Бердсы лагали на 2.1. на cyanogene 2.3 всё летает. полноценный gsm модуль, можно звонить, смски слать, gprs/edge + 3G, wifi, gps, компас, bt, стереодинами, аккум 3200 mah - (съемный!) как бэ можно несколько таскать если надо. В режиме проверил почту, пару звонков, часик другой интернета - держит 2е суток. Если слушать музыку, гонять бердсов, серфить часами через 3g, то за часов 7-9 сядет. Быстрее всего садят аккум тяжелые игры аля galaxy on fire 2 - часа за 4 высасывает аккум и тяжелые фильмы.

З.Ы.Ы. у хуавея аккум послабше будет.
Змінено: 25.01.2012 р., HecklerKoch
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для REVOLT  
answerview
так и думал то с клавиатурой будут траблы, планшет нужен в основном для инета, печатать много... А как углы обзора дисплея? Знакомый брал себе Gpad G10 углы обзора хорошие, через месяц купил еще один на подарок, дак там немного отклоняешь и сразу цвета выцветают...так что даже одна модель китай-планшета/телефона может отличатся  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Та никаких траблов нет, то у меня он только один день, поэтому ещё во всём не успел разобраться. Вот такое можно купить, если набирать надо много http://aukro.ua/chehol-klaviatura-7-russkie-bukvy-i2071677659.html
like
bad
shockingly
answerview
Если печатать много, это не решение... Там только буквы работают - ни шрифты ни другие функциональные клавиши не пашут.
С таким же успехом можно пользоваться голосовым набором - даже удобнее.
like
bad
shockingly
answerview
Русского в нем нет, только ставить стороннюю клавиатуру. Акум нормальный, время держит неплохо, но хуже все же чем, Эдвансед.
Интересно послушать для каких целей он покупался, и насколько оправдала его функциональность. Так как в основном о нем бытует мнение как просто о хорошем видео-плеере и интернет-броузере.

ЗЫ: для тех кто слабо разбирается в планшетах, но приглянулся к этой модели - учтите, в нем процессор архитектуры MIPS, а это значит что ближайшие пол года-год вам прийдется просиживать на форумах и выискивать программы, которые смогут на нем пойти, или методы как заставить их работать. Лучше купить аналоги novo7 advanced(планшеты на процессоре Allwinner A10) по той же цене что и бейсик, а иногда и дешевле(от 100 баксов с доставкой без проблем найти можно), зато проблем с софтом не будет.
like
bad
shockingly
25.01.2012 р.
answerview
Привет всем! Я вот сравнительно не давно являюсь польхователем андроид.
Хотел бы уточнить для себя такой нюанс:
У меня самсунг жио андроид последней оф. версии.
я как понимаю обновить до 3 и тем более 4 не будет возможным?

З.Ы . пардон если вопрос смешной для кого-то 04_blush
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для VOVAnidze  
answerview
твой GIO  и ответы на твои вопросы
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
Ну чтоб сравнить свой с адвансед, нужно чтобы они у меня рядом лежали  03_biggrin
Покупал его для универа в основном, чтоб офис читал и пдф файлы, мои требованиям он соответствует на 150%!
like
bad
shockingly
25.01.2012 р. відповів для VOVAnidze  
answerview
Привет всем! Я вот сравнительно не давно являюсь польхователем андроид.
Хотел бы уточнить для себя такой нюанс:
У меня самсунг жио андроид последней оф. версии.
я как понимаю обновить до 3 и тем более 4 не будет возможным?

З.Ы . пардон если вопрос смешной для кого-то 04_blush

Ну до 3 ты точно не обновишь никогда, потому что у тебя не планшет... А вот по поводу 4-го - тут уже у самсунга спрашивать надо 01_smile
like
bad
shockingly
26.01.2012 р. відповів для VOVAnidze  
answerview
Нет никакого смысла обновлять нужно ждать оф. прошивки потому что  она стабильней и надежней зборок для твоего андроида.
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
26.01.2012 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
Кстати, Viewsonic Viewpad 7 умеет всё то же самое плюс стоит на 1000 грн дешевле - как раз на гарнитуру беспроводную и год телефонных разговоров  03_biggrin
like
bad
shockingly
26.01.2012 р. відповів для urbanracer  
answerview
Приехал Ново7 Эльф...
Чуть дольше, чем я ожидал. Впечатление - ну так, не вижу ничего особо нового по сравнению с моим Эдвасед. КОрпус остался практически такой же, только малость извратились - перевернули его верх ногами, в итоге все выходы слева, управляющие кнопки слева вверху - такое ощущение, что делали для левши.
Разрешение - да, выше, памяти больше. Но в сравнении бейчмарков большой разницы не обнаружено - общий результат где-то на 2-3% больше чем в эдвансед, но при этом показатель 3Д хуже где-то на 20%, по сравнению с Бейсик - общий показатель на 30% больше.
Андроид 4.0 - симпатичный, красиво бегают окошки, но вполне из-за него могли проседать результаты теста. Не увидел ничего особенного в нем.

Первый же косяк обнаружен - в планшете битые пикселя - целая строчка выгорела. Вот причина по которой лучше переплатить, но купить в Украине с украинской сервисной поддержкой. Если бы у меня не было концов в СЦ здесь, пришлось бы еще тратить на отправку планшета обратно в Китай за гривен 150-200.
like
bad
shockingly
26.01.2012 р.
answerview
А у меня ещё работает "старпёр" MID 7" на 234мгц(кажись) с андрюхой 1.6. Юзаю его как читалку и для сёрфа по вайфаю. Можно фотки клиентам показать, открыть пдф или офис проблемно - притормаживает. Но если терпение есть - то на коленке поработать можно. Наверное буду менять его в скором времени.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
26.01.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
Приехал Ново7 Эльф...
Чуть дольше, чем я ожидал. Впечатление - ну так, не вижу ничего особо нового по сравнению с моим Эдвасед. КОрпус остался практически такой же, только малость извратились - перевернули его верх ногами, в итоге все выходы слева, управляющие кнопки слева вверху - такое ощущение, что делали для левши.
Разрешение - да, выше, памяти больше. Но в сравнении бейчмарков большой разницы не обнаружено - общий результат где-то на 2-3% больше чем в эдвансед, но при этом показатель 3Д хуже где-то на 20%, по сравнению с Бейсик - общий показатель на 30% больше.
Андроид 4.0 - симпатичный, красиво бегают окошки, но вполне из-за него могли проседать результаты теста. Не увидел ничего особенного в нем.

Первый же косяк обнаружен - в планшете битые пикселя 27_dash  27_dash  27_dash  - целая строчка выгорела. Вот причина по которой лучше переплатить, но купить в Украине с украинской сервисной поддержкой. Если бы у меня не было концов в СЦ здесь, пришлось бы еще тратить на отправку планшета обратно в Китай за гривен 150-200.

мда..придеццо подождать...)) 30_crazy может первые партии бракованные..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview
Нет, я думаю это все же брак производства... Редко когда случалось что б во всей партии был такой серьезны косяк - максимум один битый пиксель. А так вообще - нравится разрешение, не нравится новый корпус с его расположениями кнопок и разъемов
like
bad
shockingly
answerview
Нет, я думаю это все же брак производства... Редко когда случалось что б во всей партии был такой серьезны косяк - максимум один битый пиксель. А так вообще - нравится разрешение, не нравится новый корпус с его расположениями кнопок и разъемов

скоро закажу аврору 30_crazy  ну к расположениям кнопок мне всеравно привыкать ...(планшета ешо небыло) 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview
Кстати, заметил, что у Эльфа(а значит и у Авроры) экран хоть и считается 7" но где-то на сантиметр больше по ширине и высоте, чем у Эдвансед и Бейсик.
like
bad
shockingly
answerview
Кстати, заметил, что у Эльфа(а значит и у Авроры) экран хоть и считается 7" но где-то на сантиметр больше по ширине и высоте, чем у Эдвансед и Бейсик.

ето отлично)в идеале я б хотел 10ть дюймов в таком соотношении сторон как у 7ки...16:9  30_crazy
но недорогих и таких же производительных как аинол планшетов нет... 30_crazy  жаль..
хотя + 7рки што можно с собой взять..а 10ку уже в карман не положиш
like
bad
shockingly
1••9101112131415••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин