MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 19:06
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336667
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••51525354555657••67
08.03.2013 р. відповів для servar  
answerview
Взял то что понравилось.
Опять же, защищенность.
Ну ,а мощь и Андроид..., а навига? Не спутниковые орбиты ведь рассчитывать.
Меня устраивает полностью.
Ну если за всеми тонкостями андроида не гоняетесь - адекват. Тогда с обновкой 20_drinks !
Главная задача телефона/ножа/мотоцикла/... - радовать своего хозяина.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 08.03.2013 р., vaclav
like
bad
shockingly
servar
08.03.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
Да, спасибо.  01_smile
like
bad
shockingly
08.03.2013 р. відповів для servar  
answerview
А я взял себе, любимую мной Motorola
Motorola Defy Plus
Что скажете?

Как по мне сильно слабая и древняя модель ,август 2011г.,если как звонилка-да,а как мини комб слабый проц.,за эти деньги есть много поинтересней моделей.
like
bad
shockingly
grot777
09.03.2013 р.
answerview
Наступает вечер - у нас на два часа раньше, чем у вас. В моём G 3 осталось 24% заряда - заканчиваются третьи сутки.  Меня устраивает. Использовал как обычный телефон, плюс сын приезжал в гости  и полчаса тестировал на разных играх.
like
bad
shockingly
11.03.2013 р.
answerview
Ребятки, где можно найти толковое руководство по Nexus 7? Планшет не мой, поэтому рыться постоянно в нем не могу, а нужно научить человека им пользоваться. И там есть телефонный модуль, как до него добраться? Он предлагает подключаться к инету только через wi-fi, хотя карточка телефонная стоит, нужно ее и использовать, wi-fi в квартире нет и Макдональдса рядом нету, все сети под паролем.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
11.03.2013 р. відповів для drakosha  
answerview
Ребятки, где можно найти толковое руководство по Nexus 7? Планшет не мой, поэтому рыться постоянно в нем не могу, а нужно научить человека им пользоваться. И там есть телефонный модуль, как до него добраться? Он предлагает подключаться к инету только через wi-fi, хотя карточка телефонная стоит, нужно ее и использовать, wi-fi в квартире нет и Макдональдса рядом нету, все сети под паролем.  03_biggrin

Изучай
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343356
like
bad
shockingly
11.03.2013 р.
answerview
Ой робяты, ржунимагу! 08_lol
Купили коллеги видеопроектрррррр-трррр-тррр ф Китае.
С виду проектор как проектор, но продаван клятвенно заверяет наличием вайфай и ваще Андроид унутре! А по приложенной распечатке (мануал типа, на А4) запуск последнего не происходит. Приезжаю поглядеть. на поверку внутри чего-то стучит механически. Аккуратно разбираем и УХ-ТЫ!!!  - HDMI3 выдран, вместо него припаян USB и хреновыми китайскими проводами припаян Android TV-Box без корпуса, зато через удлинитель HDMI. Есссно , провода порвались и все это болтается весело внутри на соплях. Первая мысля была отобрать себе и сказать, что так и было. Проектор как таковой при этом полностью сохраняет свои функции. Потом плюнул, задавил жабу, забрал домой, малехо облагородил паяльником, прилепил термоклеем, чтобы не болталась, завтра присобачу обратно, поиграюсь настройками/софтом.
Короче: китайцы молодцы - нафига разрабатывать девайс, если его можно слепить из того чего есть уже на рынке.  Еще если бы не в подвале паяли.... 12_cray
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 11.03.2013 р., Lexeich
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
11.03.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Спасибки, а то я чего-то сегодня тупенька, сама ничего не нарыла.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
11.03.2013 р. відповів для Lexeich  
answerview
Племяннику подарили китайскую копию игрушки PSP . Аккумулятор вообще не держал, разобрали чтоб другой втулить, а там кусок металла был приклеен для утяжеления девайса  59_rofl
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
12.03.2013 р.
answerview
Сегодня медведи выслали thl w8. Платил - 16 фев 03_biggrin

PS: Есть китайская игровая консоль с эмуляторами не на андроиде. Все ок - всегда берем с собой в поезд.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
15.03.2013 р.
answerview
Интересная новинка,а цена! как вам за 4 ядра?
http://rozetka.com.ua/fly_iq446_magic_black/p265143/
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для servar  
answerview
Motorola Defy Plus
Что скажете?

Поздравляю! Отличный выбор за адекватную цену. Мой второй андроид телефон( сейчас у меня Атрикс первый), только он у меня без плюса был. Потом и братуха мой такой же себе приобрёл , до сих пор с ним ходит и ни на что не жалуется. Большинство приложений и 3D игрушек идут. Телефон работает как швейцарские часы уже второй год. Он у него уже падал не хило пару раз и плавал, на работоспособности никак не сказалось, только внешний вид стал ещё брутальней. 01_smile Так, что не слушай никого - телефон хороший, лучше любого китайца, даже двух ядерного, и не нужно боятся, что в один прекрасный день телефон умрёт без видимой причины, как это часто бывает с китайцами. У Мото это редкость.
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Хоть 720p со своими 4х ядрами научились китайци проигрывать? А то читал обзор про G3 в котором стоит топовый 2х ядерный MTK(не помню маркировку), так он на железном уровне не умеет декодировать видео 720p! Это ужасно, учитывая, что у него экран 720р. Аж смешно.
like
bad
shockingly
servar
15.03.2013 р. відповів для Ozio  
answerview
Motorola Defy Plus
Что скажете?
лучше любого китайца

03_biggrin  Дело в том что самое большое телефонное подразделение Motorola, именно в Китае. И настолько большое, что само решает что ей делать и когда, еще и права качает.
Кстати, не замечали что нет подделок моторолы?  17_wink Есть смысл задуматься. А что Мотор это вещь, я с 398 знаю. Техника неубиваема.
like
bad
shockingly
answerview
Дело в том что самое большое телефонное подразделение Motorola, именно в Китае. И настолько большое, что само решает что ей делать и когда, еще и права качает.

Это для меня не новость. На качество производимых ими аппаратов не влияет.

Кстати, не замечали что нет подделок моторолы?   Есть смысл задуматься.

Так, а что тут думать? Мото уже давно не на пике популярности, а копируют, как известно, лидеров.

А что Мотор это вещь, я с 398 знаю. Техника неубиваема.

Убиваемая, но нужно сильно постараться.  03_biggrin
Змінено: 15.03.2013 р., Ozio
like
bad
shockingly
avast
answerview
Motorola Defy Plus
Что скажете?
лучше любого китайца

03_biggrin  Дело в том что самое большое телефонное подразделение Motorola, именно в Китае. И настолько большое, что само решает что ей делать и когда, еще и права качает.
Кстати, не замечали что нет подделок моторолы?  17_wink Есть смысл задуматься. А что Мотор это вещь, я с 398 знаю. Техника неубиваема.

Привы 20_drinks
Так и Нокия тоже производится в Китае...
Большая проблема нашего народа.... пипл не понимает , что разница между тем , что *производится* в Китае и то , что основная биомасса закупает у наших барыг - громадная.
Я покупаю напрямую у китайцев, если выслать им прайс с дешманским..... которое наши барыги предлагают - неподдельный ужас.
like
bad
shockingly
servar
15.03.2013 р. відповів для Ozio  
answerview
были умельцы, убивали. но мне удалось все их воскресить, не много может, но с десяток точно. моя e398 до сих пор себя чувствует живее всех живых.
like
bad
shockingly
servar
15.03.2013 р. відповів для avast  
answerview
Привет Олег!!! Так я о чем и говорю, Китай Китаю рознь.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Привет Олег!!! Так я о чем и говорю, Китай Китаю рознь.

Однозначно. Два ксенон  блока 5 поколения+ паука+две нормальных лампы в комплекте - китаезы в розницу барыжат за 39 баксов....
Нормальный куб 7 дюймовка - 115 баксов, делает тот же самсунг....
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для alikxom  
answerview

НУ если по порядку то я наслышан о твоей любви к Fly, но я не разделяю подобной эйфории учитывая, что телефон с такими, а в чём то и лучше характеристиками стоят на треть дешевле http://www.pandawill.com/umi-x1s-smart-phone-mtk6589-quad-core-45-inch-ips-hd-screen-android-41-1g-ram-50mp-front-camera-p71840.html (это похожи по процу и диагонали но разрешение несоизмеримо большее у этого) А вообще за 300 у.е. можно лопату типа Zopo ZP950+ взять (5,7 дюйма, 1280*720 МТК6589 и т.д.)
P.S. Хотя нужно отдать должное Fly - бысторо они разродились с наличием на МТК6589.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
1••51525354555657••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин