Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Поздравляю телефон бомба
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Jiayu G3 оказался с медленным GPSом - у меня старый FG-8 быстрее находит спутники. Специально клал оба на подоконник и сравнивал - старый нашел быстрее. Немного слышится дребезг динамика В остальном всё хорошо!
Jiayu G3 оказался с медленным GPSом
Медленный это сколько? У меня 5800 на родной прошивке без a-gps почти 10 минут искала при холодном старте.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Так он ещё и жрет батарею очень быстро. Утром снял с зарядки - был полностью заряжен, а в обед осталоcь 60 % заряда. Сделал два коротких звонка до обеда.
У меня fly450 в режиме звонилки 6-8 суток без подзарядки,за ночь всего теряет 1%заряда,если пользуюсь средней нагрузкой (интернет 1-2часа,звонки 1 час и др.в день) 3-4 дня без подзарядки легко.Очень доволен 450,у жены fly442 в режиме звонилки3-4 дня,средний режим- 1.5-2 дня.Глюков в обоих телефонах нет.
Я думаю- не зря к твоему телефону 2 батареи в комплекте.
Змінено: 06.03.2013 р., alikxom
Поддерживаю!
У меня такой же, Fly IQ440 Energie, 5 рабочих дней (2 часа музыка по Блютузу, 20 мин разговоры, ну пару минут Вафли). Телефоном не нарадуюсь, учитывая что уже (можно сказать) много прошло на Андроиде через мои руки: планшет, два Смарта (которые GS (г...но редкостное).
Телефон даже с установленной начинкой меня во всем удовлетворяет, тока почистил от ненужного, ну и плюс свои проги поставил.
Короче, ВЕСЬЧ !!!
Поддерживаю!
У меня такой же, Fly IQ440 Energie, 5 рабочих дней (2 часа музыка по Блютузу, 20 мин разговоры, ну пару минут Вафли). Телефоном не нарадуюсь, учитывая что уже (можно сказать) много прошло на Андроиде через мои руки: планшет, два Смарта (которые GS (г...но редкостное).
Телефон даже с установленной начинкой меня во всем удовлетворяет, тока почистил от ненужного, ну и плюс свои проги поставил.
Короче, ВЕСЬЧ !!!
Я взял fly 450 из-за 5" экрана для интернета+навигация,карты и он меня поразил качеством, у приятеля сонька 4,3" за 5тыс.гривен с "хвостиком" экран TFT 720р, рядом с моих смотрится хуже: экран тусклей ,его разрешение в инете не отличается с моим и т.д.,видно что чел был удивлен 450 и его качеством+цена, наверное подумал:"да,за 5тыс.гр. мог два 450 купить в место одного с тусклым экраном".
Мать-ети - где вы раньше были? Уже несколько раз обсуждалось, что купить, а как купил... так вы начали говорить: Вот какой хороший смартфон у вас ! Нет чтобы раньше сказать.
Да не расстраивайтесь Вы так. За G3 тоже очень много положительных отзывов на профильных сайтах.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
4pda.ru, там все есть! и даже больше!
Мать-ети - где вы раньше были? Уже несколько раз обсуждалось, что купить, а как купил... так вы начали говорить: Вот какой хороший смартфон у вас ! Нет чтобы раньше сказать.
Я между прочим на много раньше твоей покупки описывал с фото fly442 и 450 телефоны, сдесь- на ветке "андроид устройства",полистай и сам увидишь,я не влезал, думал ты читал,видел мои посты и тебе не понравились мои телефоны.Я выбирал на 4pda ,почитал про несколько моделей и у какого меньше косяков тот и купил-fly 422 ,жена конфисковала-сильно он ей понравился во всем, пришлось себе fly450 в замен покупать, а он для меня еще лучше оказался.
Мои описания на 43,45 страничках.
Спасибо! Начинаю разбираться. мой гениальный племянник из Жмеринки (действительно очень образованный и толковый парень) установил мне массу интересных программ. Одна из них "Одиссей.С" - это спидометр. Она была включена, но работала не высвечиваясь на экран. Сейчас её работу остановил. Так как она связана со спутниками, (показывала 12 спутников на момент выключения) то возможно она и съедала аккум. Завтра посмотрю. Сейчас буду разбираться по вашим советам и кастрирую многое.