Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
у JIAYU должен появиться в продаже четырех ядерный, на него можно обратить внимания если выбираешь китайца.
Цены на них будут наверное не слишком демократичные. Та и лишние 2 ядра будут еще больше жрать батарею.
Цена 220-250 у.е.,жрать больше не будет ,новый 28нм техпроцесс для 4 ядерного проца 6589 с частотой на каждое ядро 1.2гГц.,будет экономным+новый андроид,он в два раза производительней note2.
спасибо огромное я на это как-то не обратил внимание и +посмотрел тест по бенчмарку ,но интересно JiaYu G3,действительно на голову выше а цена на пару сотен дешевле ,нонсенс
Как вообще происходят заказы из Китая? Долго ли идет посылка? Телефон не попадает в базу черных IMEI? Кто уже в курсе посоветуйте пожалуйста проверенного человека через которого можно заказать телефон (в личку).
нашел в просторах нета (Jiayu G4 (MTK6589) Basic) цена 2300грн хочу спросить гуру андроидов ,адекватная ли это цена?
Адекватная ли цена!!!! Ты сначала прочитай заявленные характеристики, я не хочу перечисливать, но если это все будет правда и без глюков то телефон будет просто бомба. Но его еще нет в продаже. Предположительно продажа начнется через месяц и то появится только урезанная версия. Мы ждем появления есть уже желающие на покупку.
В. Высоцкий.
grot777
23.02.2013 р.
Вот здесь много про Jiayu G3: http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=87
у JIAYU должен появиться в продаже четырех ядерный, на него можно обратить внимания если выбираешь китайца.
Цены на них будут наверное не слишком демократичные. Та и лишние 2 ядра будут еще больше жрать батарею.
Цена 220-250 у.е.,жрать больше не будет ,новый 28нм техпроцесс для 4 ядерного проца 6589 с частотой на каждое ядро 1.2гГц.,будет экономным+новый андроид,он в два раза производительней note2.
ЧеГО ЧЕГО???в два раза ет откуда ета непроверенная инфа??
вот видак с клоном нота второго и 6589
оригинальный ноут2 не отстает на 1.6 но не забываем што н7100 можно лехко роскочегарить под 2.0 ГГц и антуту показывает под 21тык ну и N7100 ето КАЧЕСТВО и хорошый информативный стилус
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173393&view=findpost&p=17984736
такшто тут ешо китайскому процыку нужно поднапрягтись штоб сделать ексинос старого техпроцеса и накакой речи об
он в два раза производительней note2
даже быть не моГет
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
ЧеГО ЧЕГО???в два раза ет откуда ета непроверенная инфа??
вот видак с клоном нота второго и 6589
оригинальный ноут2 не отстает на 1.6 но не забываем што н7100 можно лехко роскочегарить под 2.0 ГГц и антуту показывает под 21тык ну и N7100 ето КАЧЕСТВО и хорошый информативный стилус
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173393&view=findpost&p=17984736
такшто тут ешо китайскому процыку нужно поднапрягтись штоб сделать ексинос старого техпроцеса и накакой речи об
кто покупал телефон по предоплате?насколько надежны продавцы? какой % некачественного телефона, может кто подскажет проверенного продавца.Раньше себе заказывал всякое из Китая ,но суммы были незначительные и кидков небыло ,а сейчас чегото стремно.
На щет 100% кидалава то на сайтах Pandawiil или Aliexpres есть системы защиты покупателей, но брак возможен и гарантия действует но проблема в том что бракованный товар в Китай пересылать за свой щет.
В. Высоцкий.
принимайте в свои ряды нового андроидовода сегодня получил свой THL W5 ,буду начинать разбираться ,никогда не думал что я такой блондинка ,хотя первое время было тоже самое с нокией 5800 ,может кто-нибудь даст какой нибудь совет начинающему,в смысле тото и тото после покупки сделать обязательно
Если энтузиаст, то бери, там проблема с проводом - оригинальный 30-пиновый (типа айпадовского), посмотри аналоги попроще на том же проце и с ИПС матрицей есть, таких уже навалом.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Надеюсь скоро и я стану обладателем андроидфона. Может кто то скинет в лс подборку хороших программ или хотя бы выложит в этой теме их названия. Что бы не блуждать и не выбирать из почти миллиона приложений а сразу поставить самое нужное, испробовать телефон а потом уже начинать эксперименты по установке программ и создавать свой собственный джентельменский набор софта. Хотелось бы в первую очередь хороший плеер, программу для навигации и хорошую игру на которой бы можно было увидеть возможности телефона.
Надеюсь скоро и я стану обладателем андроидфона. Может кто то скинет в лс подборку хороших программ или хотя бы выложит в этой теме их названия. Что бы не блуждать и не выбирать из почти миллиона приложений а сразу поставить самое нужное, испробовать телефон а потом уже начинать эксперименты по установке программ и создавать свой собственный джентельменский набор софта. Хотелось бы в первую очередь хороший плеер, программу для навигации и хорошую игру на которой бы можно было увидеть возможности телефона.
Глянь в шапку там подобная информация уже есть.
В. Высоцкий.