Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.
Аудио плеер - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна - Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Приглядываюсь... : http://pekin4iki.kiev.ua/products/Jiayu_G4_MTK6589_Advanced
Для Laimen: Виталий, с приобретением, пусть радует.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
это скорее всего предзаказ! на китайских сайтах не наблюдал наличия 6589! пока только предзаказ. первая партия будет с "косяками", так что не стоит спешить покупать. а с G4 ситуация может быть аналогична G3, которого ждали непонятно сколько!
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
почти пол года г3 ждали изза того , что компания никак не могла получить лицензию
Всмысле почти пол года, от того момента как про телефон слухи появились)))
Змінено: 25.01.2013 р., RAZoR00
Информация к размышлению, так как у меня отсутствует возможность подключить проводной интернет приходится пользоватся интернетом через телефон, то есть телефон как модем. В результате постоянного подключения к компьютеру через шнурок телефон находился в режиме зарядки что привело к гибели батареи. Постоянная зарядка плохо влияет на батарею. Щас телефоном могу пользоваться но в режиме не частого разговора хватает на день, но при попытке зайти в интернет не более 5 минут и заряд падает до 40% и сразу отключается. У друга на SAMSUNG ACE та же ситуация. Купил новую батарею но пользуюсь старой, все иза интернета но новую на всякий случай ношу с собой.
В. Высоцкий.
Парни, слетает ярлык фото-видео камеры?
Фиг его знает куда и как. но он пропадает...После сброса на заводские настройки-появляется... Правда, там появляются и какие то ярлычки с китайскими иэроглифами-я их удаляю..И мне кажется, что кмера вместе с ними...Может такое быть? И есть ли програмки другие для фото?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Один из выходов для передачи данных использовать usb blutooth. но как быть с интернетом? может по вай-фай разавать, хотя она тогда быстрее будет разряжаться.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Фиг его знает куда и как. но он пропадает...После сброса на заводские настройки-появляется... Правда, там появляются и какие то ярлычки с китайскими иэроглифами-я их удаляю..И мне кажется, что кмера вместе с ними...Может такое быть? И есть ли програмки другие для фото?
А не пробовал после того как слетел ярлык просто вынести его с списка программ назад на главный экран
В. Высоцкий.
А не пробовал после того как слетел ярлык просто вынести его с списка программ назад на главный экран
Неа, не пробовал...Да и не умею пока
И где тот список программ? Так дело в том, что его нигде нет и только после сброса-появляется...Скачал другую фотокамеру, но она не ахти...Посмотрим что дальше...А в остальном
Не ожидал..Китайці молодці
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Скоро с ума сойду... не могу переключить раскладку клавиатуры. Подключена внешняя usb-клава. В языковых настройках - выбраны английский и русский. Выбора горячей клавиши для переключения - нету.
Когда набираю на клавиатуре - виртуальная клава не всплывает. Переключение в трее (внизу) - не помогает.
Андроид 4.0.4 и 4.1.1.
КАК ?
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
О каком браке идёт речь конкретно для этой модели?
Вот я, честно говоря, не понимаю этой гонитьбы за новыми процессорами МТК.
Как для телефона, 6573 процессора нме хватает с головою до сих пор. Поиграться можно и на планшете в дороге, а дома - комп.
А вот самого главного, чего я ждал от китайцев еще при первом выборе телефона, с процами МТК так и не дождался - реальной пользы от двух симок. Я планировал что у меня в одном слоте будет номера для звонков, в другом - инет 3G.
Оказалось что про это можно забыть - из-за одного радиомодуля на двоих, стоит разрешить телефону пользоваться инетом со второй симки(пусть даже ради пары килобайт служебной информации) и все - с первой не позвонить, и для тех кто звонит тебе - ты вне зоны.
Единственный телефон из китайцев, который стал интересен, при том что даже не является суперновинкой - coolpad 7728.
Кроме двух радиомодулей, в нем еще много преимуществ. А если учесть что купить его можно за 130 баксов, то по сравнению с телефонами хотя бы до 200 баксов я равных ему не вижу - видеоядро отличное, позволяет снимать видео 1080p не нагружая систему(прикольная связка возможна на стекле автомобиля - навигатор + регистратор), даже двухъядерные 6577 с ним не сравнятся, и показатели энергосбережения - выше не видел ни у кого из смартов.
4 ядра, разрешение экрана 1080p для экрана 4" - вобще не понимаю нафиг надо, просто друзьям хвастаться? Или на телефоне рубиться в самые современные игры типа NOVA?
Сходи внастройки покопайся, там есть где, или установи программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134073
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Так кажись, на моем два радиомодуля...Или какая то хитрая хрень, которая не мешает работать двум картам одновременно...Не проверял еще правда, но по кажется так оно и есть...
ПыСы: скачал Моствантед- чисто для проверки)))Ага...Офигенно. и ниче не глючит...
Змінено: 27.01.2013 р., laimen
Ну как 2G я его и сам сейчас использую... Там наверное не занимается радиомодуль, только в некоторых случаях. Причем пробовал разные модели до 6577 - результат один. Так что от процессора это точно не зависит.
Я перед покупкой всегда штудирую 4пда. Полосы -были у 2-3-х человек. Фантомы пофиксили в прошивке новой. ТН матрицы уже распродали (ну была бракованная партия из 30-ти штук). На сборку у меня нареканий не было. Вот и решай, что брак и у какого производителя его нет.