MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 06:05
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336738
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••42434445464748••67
24.01.2013 р. відповів для whiteman  
answerview
Приглядываюсь... :  http://pekin4iki.kiev.ua/products/Jiayu_G4_MTK6589_Advanced
 Для Laimen: Виталий, с приобретением, пусть радует.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для UlikSasha  
answerview
это скорее всего предзаказ! на китайских сайтах не наблюдал наличия 6589! пока только предзаказ. первая партия будет с "косяками", так что не стоит спешить покупать. а с G4 ситуация может быть аналогична G3, которого ждали непонятно сколько!
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
25.01.2013 р. відповів для Bzuk  
answerview
почти пол года г3 ждали изза того , что компания никак не могла получить лицензию  04_blush
Всмысле почти пол года, от того момента как про телефон слухи появились)))
Змінено: 25.01.2013 р., RAZoR00
like
bad
shockingly
25.01.2013 р.
answerview
Информация к размышлению, так как у меня отсутствует возможность подключить проводной интернет приходится пользоватся интернетом через телефон, то есть телефон как модем. В результате постоянного подключения к  компьютеру через шнурок телефон находился в режиме зарядки что привело к гибели батареи. Постоянная зарядка плохо влияет на батарею. Щас  телефоном могу пользоваться но в режиме не частого разговора хватает на день, но при попытке зайти в интернет не более 5 минут и заряд падает до 40% и сразу отключается. У друга на SAMSUNG ACE та же ситуация. Купил новую батарею но пользуюсь старой, все иза интернета но новую на всякий случай ношу с собой. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
25.01.2013 р.
answerview
Парни, слетает ярлык фото-видео камеры? 06_question Фиг его знает куда и как. но он пропадает...После сброса на заводские настройки-появляется... Правда, там появляются и какие то ярлычки с китайскими иэроглифами-я их удаляю..И мне кажется, что кмера вместе с ними...Может такое быть? И есть ли програмки другие для фото?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
26.01.2013 р. відповів для Turist  
answerview
Один из выходов для передачи данных использовать usb blutooth. но как быть с интернетом? может по вай-фай разавать, хотя она тогда быстрее будет разряжаться.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
26.01.2013 р. відповів для laimen  
answerview
Парни, слетает ярлык фото-видео камеры? 06_question Фиг его знает куда и как. но он пропадает...После сброса на заводские настройки-появляется... Правда, там появляются и какие то ярлычки с китайскими иэроглифами-я их удаляю..И мне кажется, что кмера вместе с ними...Может такое быть? И есть ли програмки другие для фото?
А не пробовал после того как слетел ярлык просто вынести его с списка программ назад на главный экран 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
26.01.2013 р. відповів для LLlapuk  
answerview
рекомендую window n70 отличный экран affs и цена 135$.

У них  большой процент брака....Вообще китайские планшеты-это лотерея.брака намного больше чем у тех же телефонов.
like
bad
shockingly
26.01.2013 р. відповів для Turist  
answerview
А не пробовал после того как слетел ярлык просто вынести его с списка программ назад на главный экран 01_smile

Неа, не пробовал...Да и не умею пока 04_blush  И где тот список программ? Так дело в том, что его нигде нет и только после сброса-появляется...Скачал другую фотокамеру, но она не ахти...Посмотрим что дальше...А в остальном 18_good Не ожидал..Китайці молодці 03_biggrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
pmlp
26.01.2013 р. відповів для laimen  
answerview

Неа, не пробовал...Да и не умею пока 04_blush  И где тот список программ? Так дело в том, что его нигде нет и только после сброса-появляется...Скачал другую фотокамеру, но она не ахти...Посмотрим что дальше...А в остальном 18_good Не ожидал..Китайці молодці 03_biggrin

тут ..http://www.ixbt.com/mobile/jiayu-g3.shtml...что то пишут и про камеру
like
bad
shockingly
27.01.2013 р.
answerview
Скоро с ума сойду... не могу переключить раскладку клавиатуры. Подключена внешняя usb-клава. В языковых настройках - выбраны английский и русский. Выбора горячей клавиши для переключения - нету.
Когда набираю на клавиатуре - виртуальная клава не всплывает. Переключение в трее (внизу) - не помогает.
Андроид 4.0.4 и 4.1.1.

КАК ?
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
27.01.2013 р. відповів для Sarge24  
answerview
О каком браке идёт речь конкретно для этой модели?
like
bad
shockingly
27.01.2013 р.
answerview
Вот я, честно говоря, не понимаю этой гонитьбы за новыми процессорами МТК.
Как для телефона, 6573 процессора нме хватает с головою до сих пор. Поиграться можно и на планшете в дороге, а дома - комп.
А вот самого главного, чего я ждал от китайцев еще при первом выборе телефона, с процами МТК так и не дождался - реальной пользы от двух симок. Я планировал что у меня в одном слоте будет номера для звонков, в другом - инет 3G.
Оказалось что про это можно забыть - из-за одного радиомодуля на двоих, стоит разрешить телефону пользоваться инетом со второй симки(пусть даже ради пары килобайт служебной информации) и все - с первой не позвонить, и для тех кто звонит тебе - ты вне зоны.

Единственный телефон из китайцев, который стал интересен, при том что даже не является суперновинкой - coolpad 7728.
Кроме двух радиомодулей, в нем еще много преимуществ. А если учесть что купить его можно за 130 баксов, то по сравнению с телефонами хотя бы до 200 баксов я равных ему не вижу - видеоядро отличное, позволяет снимать видео 1080p не нагружая систему(прикольная связка возможна на стекле автомобиля - навигатор + регистратор), даже двухъядерные 6577 с ним не сравнятся, и показатели энергосбережения - выше не видел ни у кого из смартов.

4 ядра, разрешение экрана 1080p для экрана 4" - вобще не понимаю нафиг надо, просто друзьям хвастаться? Или на телефоне рубиться в самые современные игры типа NOVA?
like
bad
shockingly
27.01.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
Сходи внастройки покопайся, там есть где, или установи программу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134073
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
27.01.2013 р. відповів для poezdaty  
answerview
Вот я, честно говоря, не понимаю этой гонитьбы за новыми процессорами МТК.
Как для телефона, 6573 процессора нме хватает с головою до сих пор. Поиграться можно и на планшете в дороге, а дома - комп.
А вот самого главного, чего я ждал от китайцев еще при первом выборе телефона, с процами МТК так и не дождался - реальной пользы от двух симок. Я планировал что у меня в одном слоте будет номера для звонков, в другом - инет 3G.
Оказалось что про это можно забыть - из-за одного радиомодуля на двоих, стоит разрешить телефону пользоваться инетом со второй симки(пусть даже ради пары килобайт служебной информации) и все - с первой не позвонить, и для тех кто звонит тебе - ты вне зоны.

Единственный телефон из китайцев, который стал интересен, при том что даже не является суперновинкой - coolpad 7728.
Кроме двух радиомодулей, в нем еще много преимуществ. А если учесть что купить его можно за 130 баксов, то по сравнению с телефонами хотя бы до 200 баксов я равных ему не вижу - видеоядро отличное, позволяет снимать видео 1080p не нагружая систему(прикольная связка возможна на стекле автомобиля - навигатор + регистратор), даже двухъядерные 6577 с ним не сравнятся, и показатели энергосбережения - выше не видел ни у кого из смартов.

4 ядра, разрешение экрана 1080p для экрана 4" - вобще не понимаю нафиг надо, просто друзьям хвастаться? Или на телефоне рубиться в самые современные игры типа NOVA?

У меня работает и телефон и интернет ,правда 2g и при просмотре инета -всегда срабатывает вызов,просто в настройках установи - предпочт.перед. GPRS.,проц.МТК 6577.
like
bad
shockingly
27.01.2013 р.
answerview
Так кажись, на моем два радиомодуля...Или какая то хитрая хрень, которая не мешает работать двум картам одновременно...Не проверял еще правда, но по кажется так оно и есть... 06_question
   ПыСы: скачал Моствантед- чисто для проверки)))Ага...Офигенно. и ниче не глючит...
Змінено: 27.01.2013 р., laimen
like
bad
shockingly
28.01.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Ну как 2G я его и сам сейчас использую... Там наверное не занимается радиомодуль, только в некоторых случаях. Причем пробовал разные модели до 6577 - результат один. Так что от процессора это точно не зависит.
like
bad
shockingly
28.01.2013 р. відповів для poezdaty  
answerview
Ну как 2G я его и сам сейчас использую... Там наверное не занимается радиомодуль, только в некоторых случаях. Причем пробовал разные модели до 6577 - результат один. Так что от процессора это точно не зависит.

С моими требованиями 100% справляется,при серфе в инете телефонные вызова хорошо срабатывают, не смотря на 1 радио-модуль,не могу понять, зачем 2 радио-модуля в телефоне,растолкуй.
like
bad
shockingly
28.01.2013 р. відповів для LLlapuk  
answerview
О каком браке идёт речь конкретно для этой модели?

о браках почитай на 4pda в теме об этом планшете.ветка брак.извини ссылку щас не дам,с телефона сижу.
одни из браков -  пятна и полосы на экране,неккоректная работа экрана,другая марица(тн),фантомы,сборка...из 230 проголосовавших у половины брак..
я тоже задумывался его брать,но щас появился хюндай т7 на 4х ядерном ексиносе за 155( с купоном) ...смотрю теперь туда
like
bad
shockingly
28.01.2013 р. відповів для Sarge24  
answerview
Я перед покупкой всегда штудирую 4пда. Полосы -были у 2-3-х человек. Фантомы пофиксили в прошивке новой. ТН матрицы уже распродали (ну была бракованная партия из 30-ти штук). На сборку у меня нареканий не было. Вот и решай, что брак и у какого производителя его нет.
like
bad
shockingly
1••42434445464748••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин