MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 11:10
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336762
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••41424344454647••67
22.01.2013 р. відповів для laimen  
answerview
расстраивать не хотел) ну кому как, кому-то он очень даже нравиться. для меня он слишком лопатный и кирпичный!
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для pmlp  
answerview
брал все аппараты на minideal.
проблем ноль, все оперативно (в среднем дней 9-10 до "хаты").
только это, не сочтите за рекламу)
В чем сила, брат?
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для Bzuk  
answerview
расстраивать не хотел) ну кому как, кому-то он очень даже нравиться. для меня он слишком лопатный и кирпичный!
Та..Если только размере дело)))) 18_good То фигня..Ты меня видел? В моей руке и планшет за Нокию сойдет)))
  Сегодня не забрал-Новая почта что то затупила на перессылках...А вот затра, думаю похвастаюсь уже...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для Bzuk  
answerview
брал все аппараты на minideal.
проблем ноль, все оперативно (в среднем дней 9-10 до "хаты").
только это, не сочтите за рекламу)

А как ты там покупал? Это ж вроде росийский сайт??
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для laimen  
answerview
сайт китайский. или что-то в этом роде.
покупаю напрямую оттуда, без посредников.
В чем сила, брат?
like
bad
shockingly
23.01.2013 р.
answerview
Приехала "приставка" Zealz GK802 - сильно расстроился. Понял что компы теперь - бытовой прибор как микроволновка. 02_sad
А ведь лет 15-20 назад радовался, что они появились во всех офисах...

Продолжаю ждать появление телефонов на мтк 6589.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 23.01.2013 р., vaclav
like
bad
shockingly
23.01.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
Я даже такое устройство не встречал, может внимания не обращал.  Но, то, куда движется будущее сомнений не вызывает 62_sarcastic
like
bad
shockingly
23.01.2013 р.
answerview
Ну вот..И я стал обладателем китайфона))) Сегодня получил=доволен или нет, еще не понял, так как не разобрался еще)))
Но, по порядку: первые впечатления хорошие-понял, что китай что то может (по крайней мере, Украина ничего не может в этом сегменте). Комплектацию выложу (не включая упаковку и прочее). Экран радует.К интернету по "вафле" не смог подключиться 06_question . Звучание и прочее-на высоте. Фото-видео-в комнате так себе, на улице отлично. Язык русский есть, но есть пару приложений на китайском))) Что это-не понял. Пусть пока живьет, если надо, потом убью... Итак фото..
    Ах да..киньте ссылку где можно игру качнуть-хочу протестировать..
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Я даже такое устройство не встречал, может внимания не обращал.  Но, то, куда движется будущее сомнений не вызывает 62_sarcastic

Ха... Мы с женой(!!) по очереди(!!)  ездили по пляжу на багги. (Beach Buggy) Впечатлений - масса. На 23" телевизоре и в Full HD - весьма увлекательно. Angry Birds на таком экране - мечта любого офисного хомячка.

Единственная проблема - не все игрушки понимают клавиатуру, еще реже - мышку. А если игруха использует для каких-то моментов только акселерометр - тогда точно в морг. 02_sad Как мне сейчас кажется, управление это единственное слабое место такого устройства. Правда, скорее всего со временем эта проблема уйдет (максимум год) - разработчики поймут.

Ну вот..И я стал обладателем китайфона)))

Поздравляю!

первые впечатления хорошие-понял, что китай что то может

Главное бережно относитесь, дубового запаса прочности нету (вспомните что Вы за это не платили) - тогда будет радовать долго.

Ах да..киньте ссылку где можно игру качнуть-хочу протестировать..

Внутри телефона должна быть программка Google Play - в ней ищете программы/игры, она сама их скачает и установит. Это типа официального магазина программ. Ессно есть много бесплатных и весьма не плохих.

Dead trigger - 3d стрелялка зобми.
Beach Buggy - 3d ездилка на багги по побережью.
Angry Birds - 2d игра, игра мгновенно ставшая классической. Птицы обиделись на свиней за то что те тырили у них яйца и схрючили на омлет. Ну вот свины - сидят за стенами, а злые птицы их атакуют - запускают себя из рогатки. Цель: наказать некошерных животных.

Подумайте насчет антивируса в телефоне. Я пользуюсь dr web, но не уверен что это самый лучший. Мне - хватает, прецендентов не было.

PS: На фото - Dead trigger, Angry Birds, Бич Багги и какая-то мото-ездилка на мониторе. Раньше я на нём спутниковое ТВ смотрел за ужином. Андроид - рулит.

PPS: Play Station 3 хорошая игровая консоль - спорить не буду (тем более что не щупал её 08_lol ). Но мне кажется такая китайская поделка принесет не меньше радости (за 1/5 денег 08_lol ) . Почту-интернет как-то совсем не тянет на таком девайсе читать. Не могу понять почему. На планшетке - наоборот - играть не хочется. 01_smile
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 24.01.2013 р., vaclav
like
bad
shockingly
24.01.2013 р.
answerview
Хм, интересные китайцы. Экраны конечно не ахти. Раньше сам юзал планшет 7" 800х480 и не жужжал. Но когда купил sony xperia neo(250 у.е. за серый) с 3.7 и 854х480 то планшет брать в руки без дискомфорта не мог. Словно купил плазму, а в углу стоит старый элт телик - разница примерно одинаковая. Перед покупкой sony, тоже смотрел на haipai 9220 но остановили отзывы о браке... После китайца zte решил прыгнуть на бренд. И оно того стоило.

Вот сейчас зрею на планшет, но отдавать 400-700 долларов религия не позволяет, да и из дома выгонят 03_biggrin Что скажите за ainol 7 aurora 1/2 ? Сколько держит спустя полгода. Какие косяки? Что нравиться- не нравиться? Смотрю еще на серый galaxy tab 2 7.0 wi-fi за 250-300 у.е. как запасной вариант.
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
тебе сюда тут все о нем http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=301560
а по сути китайцы уже давно нормальную технику выпускают (сам юзаю фриландера пд 10 3 г юником)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
answerview
гг)) ну ты и сравнил, маленький и большой дисплей с почти одинаковыми разрешениями)) это что сравнивать скутер 50сс и спортбайк 50сс)))

по планшетам посоветую Ainol Novo 7 Venus. очень вкусный дэвайс за свою цену (150уе)!!!!
В чем сила, брат?
like
bad
shockingly
24.01.2013 р.
answerview
Лично я жду появления G4 http://www.pandawill.com/jiayu-g4-advanced-smart-phone-mtk6589-quad-core-2g-32g-47-inch-hd-ips-retina-screen-android-41-13mp-camera-gyroscope-p71208.html Характеристики более чем заманчивые, если еще качество не подвело то супер. 01_smile
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
answerview
рекомендую window n70 отличный экран affs и цена 135$.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для Turist  
answerview
Лично я жду появления G4 http://www.pandawill.com/jiayu-g4-advanced-smart-phone-mtk6589-quad-core-2g-32g-47-inch-hd-ips-retina-screen-android-41-13mp-camera-gyroscope-p71208.html Характеристики более чем заманчивые, если еще качество не подвело то супер. 01_smile

Да, характеристики действительно  гуд.И батарея не подкачала! Ждемс...
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для Turist  
answerview
...дождались:   http://pekin4iki.kiev.ua/catalog/MTK6589_Android   56_yahoo
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Будем ждать пока за 1600грн будут отдавать 62_sarcastic
like
bad
shockingly
24.01.2013 р.
answerview
Ну шо вам сказать))) Были у меня (и кесть брендовые телефоны), но пока ни один не тянул на то, что может данный китаец...Я понимаю, что можно и бренд купить с такими возможностями,но..Но не за такие деньги...Начинаю разбираться потихоньку и офигеваю от возможностей Андроида 05_shok Програм и прочего тьма, бери не хочу...Установить-проще простого, надоела-удалить...Что еще надо?))) Настроить телефон как тебе надо-это тоже  18_good
   Хочу скачать крутую игрушку, но пока не нашел-абы протестировать тело...
   Сегодня в магазине телефонов постучал экраном по углу прилавка, продавцы ах...нули))) Сказали, что первый раз видят, чтоб человек такое делал, да еще с новым телефоном, да еще с китайским 03_biggrin  Короче, лопатофоном пока доволен, но еще больше дети))) Забили на комп, нетбук, Хбокс и прочее-отобрали телефон и птицами в свиней лупят 30_crazy
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Будем ждать пока за 1600грн будут отдавать 62_sarcastic
Привет, Сережа. А с этим конкурирует, если на цену не смотреть ?
   http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8440117&hid=91491
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
24.01.2013 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Я думаю вполне конкурентоспособен. Сам в марте хочу кЕтайский смарт взять. Поглядываю на http://www.pandawill.com/9300-smart-phone-53-inch-ips-screen-android-40-mtk6577-3g-gps-wifi-black-p66332.html Он мне очень нравится)
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Змінено: 24.01.2013 р., whiteman
like
bad
shockingly
1••41424344454647••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин