Я даже такое устройство не встречал, может внимания не обращал. Но, то, куда движется будущее сомнений не вызывает
Ха... Мы с женой(!!) по очереди(!!) ездили по пляжу на багги. (Beach Buggy) Впечатлений - масса. На 23" телевизоре и в Full HD - весьма увлекательно. Angry Birds на таком экране - мечта любого офисного хомячка.
Единственная проблема - не все игрушки понимают клавиатуру, еще реже - мышку. А если игруха использует для каких-то моментов только акселерометр - тогда точно в морг.
Как мне сейчас кажется, управление это единственное слабое место такого устройства. Правда, скорее всего со временем эта проблема уйдет (максимум год) - разработчики поймут.
Ну вот..И я стал обладателем китайфона)))
Поздравляю!
первые впечатления хорошие-понял, что китай что то может
Главное бережно относитесь, дубового запаса прочности нету (вспомните что Вы за это не платили) - тогда будет радовать долго.
Ах да..киньте ссылку где можно игру качнуть-хочу протестировать..
Внутри телефона должна быть программка Google Play - в ней ищете программы/игры, она сама их скачает и установит. Это типа официального магазина программ. Ессно есть много бесплатных и весьма не плохих.
Dead trigger - 3d стрелялка зобми.
Beach Buggy - 3d ездилка на багги по побережью.
Angry Birds - 2d игра, игра мгновенно ставшая классической. Птицы обиделись на свиней за то что те тырили у них яйца
и схрючили на омлет. Ну вот свины - сидят за стенами, а злые птицы их атакуют - запускают себя из рогатки. Цель: наказать некошерных животных.
Подумайте насчет антивируса в телефоне. Я пользуюсь dr web, но не уверен что это самый лучший. Мне - хватает, прецендентов не было.
PS: На фото - Dead trigger, Angry Birds, Бич Багги и какая-то мото-ездилка на мониторе. Раньше я на нём спутниковое ТВ смотрел за ужином. Андроид - рулит.
PPS: Play Station 3 хорошая игровая консоль - спорить не буду (тем более что не щупал её
). Но мне кажется такая китайская поделка принесет не меньше радости (за 1/5 денег
) . Почту-интернет как-то совсем не тянет на таком девайсе читать. Не могу понять почему. На планшетке - наоборот - играть не хочется.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.