MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 21:28
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336811
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••31323334353637••67
20.11.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Я сталкивался тоже с такой проблемой. Устанавливал дополнительные программы в результате слетала вся прошивка. Если не получается переносить через "управление приложениями" то нужно обновить прошивку до последней или поставить какой ни буть мод. Я уже не помню с какой версией функция переноса на флешку идет как стандартная 01_smile
З 2 наче  30_crazy Просто переноситься всерівно не все, а тільки те, в функції яких розробники заложили, і + виконувані файли всерівно залишаються на памяті телефону. Лажа блін
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
20.11.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
Согласен я тоже переносил но память все равно забивается для программ у меня дано 100 метров сильно не разгонешся. Периодически перепрошивал когда когда память совсем была забита, побывал даже удалять программы в ручную, рутексплорером заходил в определенную папку и удалял ненужные программы но особого результата не дало.
Хочешь можеш попробовать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236256  01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
21.11.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Сейчас пишу спланшета примерно было как утебя плюнул на гарантию  не отпрвлять же в китай и перепрошил - теперь все встает и работает (прошивку новую правда умельцы делали-кстати из Украины -респект ребятам) 03_biggrin
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
21.11.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Сейчас пишу спланшета примерно было как утебя плюнул на гарантию  не отпрвлять же в китай и перепрошил - теперь все встает и работает (прошивку новую правда умельцы делали-кстати из Украины -респект ребятам) 03_biggrin

Сам перепрошивал?или спецам отдавал?и какая цена новой прошивки?
like
bad
shockingly
22.11.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Прошивал сам (я сам типа спец) Прошивка абсолютно бесплатна (хотя я автору предлагал немного денег-он отказался, говорит я и так неплохо зарабатываю-"линуксоиды"- они ж такие.) Напиши марку твоего планшета и опиши проблемы попробую - чем смогу помогу (в личку)
like
bad
shockingly
22.11.2012 р.
answerview
Я уже писал что заказывали китайские телефоны JIAYU JY-G2, недавно пришол второй и что порадовало его комплектация от магазина Пандавил:
1 телефон
2 зарядка
3 дополнительная батарея
4 отдельная зарядка для батареи
5 дополнительная белая крышечка
6 силиконовый чехол
7 трапчанный чехол мешочек (правда с эмблемой яблока)
8 флешка 8гб (клас не помню)
9 емкостный стилус
10 картридер для микро cd  на usb
11 защитная пленка на екран.

Прям подарки на новый год 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
22.11.2012 р.
answerview
Устал таскать кучу гаджетов.
Вопрос к знатокам.
Посоветуйте долгоиграющий планшет от 7" с функциональностью смартфона, либо смартфон с (от) 7" экраном.
Цель - необходим по роду образа жизни мобильный, универсальный (все в одном) терминал.
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
22.11.2012 р. відповів для Lexeich  
answerview
Из звонящих 7` на ум приходит только Samsung Galaxy Tab.
Загуглил вот нашёл за 5 минут.
http://aukro.ua/planshet-7-freelander-pd10-3g-wcdma-gps-i2803229794.html
не реклама просто эта же модель есть без радиомодулей, будь внимателен если решишь покупать.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Змінено: 22.11.2012 р., LLlapuk
like
bad
shockingly
22.11.2012 р. відповів для Lexeich  
answerview
Тут надо определится, приставь как ты будеш звонить по планшету держа возле уха. А посоветовать можно как выше было сказано Samsung  Galaxy Tab или правда меньше по размеру Samsung N7100 Galaxy Note II. Ну смотри по финансам, можно чтото подобрать из Китая. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
22.11.2012 р. відповів для Turist  
answerview
7" у уха еще ниче так, а больше "  - СинийЗуб спасет (посему должон наличествовать).
Так что Freelander и Samsung варианты приняты, спасибо, еще подкинете?
Из звонящих. Китайцы тоже рассматриваются. Главное условие - все в одном, подключать крэдлы некузяво, полный карман оных, ноут на ежа похож 01_smile.
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 22.11.2012 р., Lexeich
like
bad
shockingly
23.11.2012 р. відповів для Lexeich  
answerview
Если выбирать из Китая то смотри на процессоре MTK6577 правда все на 7 дюймов. Разработчики видно не видят смысла делать планшеты  10 дюймов. http://www.pandawill.com/notebook-tablet-pc-mid-c438.html?cat=325&resolution=19&tablet_cpu_model=212
01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
23.11.2012 р. відповів для Lexeich  
answerview
Шести дюймовые телефоны реально лапата http://www.pandawill.com/mobile-phone-c1/android-os-phone-c551.html?sizes=199
В брюках не поносиш  01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
23.11.2012 р. відповів для Turist  
answerview
Таки вийшло вирішити проблему з памятю телефона  01_smile Поставив прогу , здається root app чи якось так, зміг нею перенести велику частину прог на флешку, ще видалив все що було тут data -> log і data -> local -> tmp правда там мало було. Тепер хоч жити можна  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
24.11.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
Понятно root app ето прога которая может редактировать защищенные файлы. Главное не удалить что то нужное. 01_smile
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
25.11.2012 р. відповів для Lexeich  
answerview
Пользуюсь таким http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382504  сейчас появился в продаже http://www.aliexpress.com/item/Pre-sell-Freelander-PD10-Typhoon-3G-Tablet-7-IPS-1024-600-Screen-Dual-Core-MTK-6577/682490568.html
телефонная часть у них вообще без нареканий (это ведь по сути и есть телефон с большим экраном)
like
bad
shockingly
25.11.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Пользуюсь таким http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382504  сейчас появился в продаже http://www.aliexpress.com/item/Pre-sell-Freelander-PD10-Typhoon-3G-Tablet-7-IPS-1024-600-Screen-Dual-Core-MTK-6577/682490568.html
телефонная часть у них вообще без нареканий (это ведь по сути и есть телефон с большим экраном)

А что,правда твой планшет с тяжелым виде плохо работает?(по твоей ссылке, на форум, человек пишет:" не дружит с видео").
Змінено: 25.11.2012 р., alikxom
like
bad
shockingly
25.11.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
У кого как, у меня работает все нормально (есть подозрения что просто китайцы в меню напутали- там если все правильно настраивать то не работает а сделаешь наоборот все гуд (мне еще матрица попалася кверх ногами стоит-не критично перевернул и все нормально -Кетай же -просто надо привыкнуть!!)
like
bad
shockingly
25.11.2012 р. відповів для alibay  
answerview
У кого как, у меня работает все нормально (есть подозрения что просто китайцы в меню напутали- там если все правильно настраивать то не работает а сделаешь наоборот все гуд (мне еще матрица попалася кверх ногами стоит-не критично перевернул и все нормально -Кетай же -просто надо привыкнуть!!)

А как так матрица к верх ногами?,там же датчик положения установлен.
like
bad
shockingly
25.11.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Меня мучает другое-экран (мне так кажется - поставлен вверх ногами) когда верх отклоняешь от себя (верх это где кнопка включения) цвета резко меняются в негатив, а если верх наклоняешь к себе цвета держаться под бОльшим углом, при просмотре справа слева -нормально. Благо что девайс можно крутить как хочешь - перевернул и смотрю кино
like
bad
shockingly
09.12.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
Є девайс Samsung S5830i і проблема нехватки памяті  30_crazy Що можна зробити? Отримав права root, поставив app2sd але немає ніоднієї проги/гри яку можна перенести на карту памяті, хотів поставити Link2sd але говорить невистачає місця, хоча мобілко говорить про 18 мб вільного місця.

Во-первых ни в коем случае не ставьте программы app2sd и Link2sd одновременно на телефон - они между собою не дружат. Из них наиболее хорошая - это Link2sd, но при условии, если телефон не имеет встроенной памяти эмулирующей накопитель. В этом случае флешку разбиваем на два раздела, первый из который Ext2 (некоторые рекомендуют не больше 512 Мб, но тут можно экспериментировать, второй - стандартная FAT32. И программой Link2sd переносим на карту любые приложения, не зависимо от того поддерживает программа перенос или нет. Жене же поставил скрипт, который сливает родную память и раздел EXT2 в одну логическую область, которую телефон считает своей общем памятью для установки программ, но тут уже зависит все от прошивки, если она поддерживает, вы обязательно об этом скрипте прочитаете. 01_smile
like
bad
shockingly
1••31323334353637••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин