MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 21:47
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Андроид - делимся опытом пользования и советами!

Переглядів: 336818
09.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем операционную систему Андроид и все что с ней связано: мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигацию, програмы, игры и.д.

Аудио плеер  - MortPlayer Music
Видео плеер – MX Player
Редактор Office документов - Documents to go
Просмотр фото – QuickPic
Браузер (реально экономит  трафик) - Opera Mini
Скачиваем видео с You Tube – TubeMate
Файловый менеджер на два окна -  Ghost Commander
Файловый менеджер и передача данных по блютузу - Bluetooth file transfer
Читалка pdf формата – Adobe Reader
Архиватор – AndroidZip
Торент – tTorent Lite
Поиск мелодий и картинок на телефон - Zedge
Просмотр онлайн трансляций - SopCast
Качество сигнала wifi - Wifi analyzer
Супер калькулятор - Калькулятор++
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Змінено: 29.09.2012 р., Turist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••26272829303132••67
24.10.2012 р. відповів для parovoz84  
answerview
та не насчет нокий ты не прав...я вот взял люмию 800 в киеве за 350у.е с гарантией на 3 мес. отличный телефон...не жалею ни сколички..отличный корпус, качество, быстрый плавно все работает не то что гуманоид даже на галакси с3 в нете бывают подтормаживания у етого небыло ни разу видно что над ос трудились, тем более идет абсолютно все приложения..многозадачности только нет, все проги когда сворачиваешь ставятся на паузу...но меня ето не особо напрягает..
like
bad
shockingly
24.10.2012 р. відповів для urbanracer  
answerview
у самсунгов у 80% брак екрана(амолед) проверить так:врубаешь черный фон, максимальную яркость и закрываешься в туалете без света, и почти 100% что увидишь на екране черные пятнышки(если у тебя clear black дисплей) я был в сервисном  центре ети самсунги пачками носят как и все телефоны с етим дисплеем, хорошо что меняют такой брак без вопросов, в остальном самсунг по качеству не плох...но сама фирма мне не нравиться....мутная она
like
bad
shockingly
24.10.2012 р. відповів для urbanracer  
answerview
может быть и дороговато но просто самсунги не нравятся конечно хотелось бы нокию но там только или симбиан или винда причем норм. нокия тлько на винде с ценником выше 20.000 руб а ето уже дорого так же как соня ехперия крутил в руках за 27.000 руб ну да там 2 х ядерные проц а чтоб его прокормить ходиш от разетки до розетки а так тоже самое вот и выбрал htc вроде уже не китай но ещё не финляндия к стати у нас с запами проше всего на нокию а на китай даже не смотрят

НОКИА НЕ ПАНАЦЕЯ!!! 30_crazy  уже не первый раз доведено...самсунги уже относительно давно делают хорошие качественные смартфоны... 18_good  18_good (ешо со времен первой галактики)

а вот ХТС ...качество зборки испортилось в разы...  35_hang  77_pleasantry вы зайдите на 4пда и почитайте ветки брака об ХТС и об Самсунг...та што там читать откройте ипросто посмотрите сколько страниц у топового ХТС а сколько у топового Самсунга..(и ето при том што топовая модель самсунга всегда самая продаваемая в мире 25_spiteful (не считая Айфона канешн)..

Я не ярый фанат Нокии и не противник Самсунга, но позволю себе не согласиться. Самсунг в отсосе как по фото, так и по звуковой плате. Интересно, где в Самсунге ставили оптику Carl Zeiss? Или где смартфоны музыкальной серии? Из личного опыта, был обладателем Nokia 5200, 5700, N82. Шо то проблем я с ними не наблюдал.
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
like
bad
shockingly
24.10.2012 р. відповів для whiteman  
answerview
насчет  качества звука самсунга ты погорячился) може камера у них и не еталон но в галактике первой стояли чипы wolfson которые являются еталоном качества звука и даже рвут Ямаху, во 2 галактике стоят чипы ноунейм но у них звук тоже не плох там почемуто от wolfsona отказались а вот в 3 галактике мы снова встечаем чипы Wolfson или ямаха точно не помню но они не сильно по звуку отличаются..но ямаха все же сливает...а вот на нокии ничего подобного я не слышал даже там обычные аудио чипы даже на експрес мьюзиках..но вот в чем все дело...чтобы по настоящему наслодиться звуком в галакси 1и3......ну ладно и 2 тоже) нужно иметь хорошие уши аудиотехникс или пионер и слушать песни в формате lossless..
like
bad
shockingly
24.10.2012 р.
answerview
кстате на НТС incredible  s тоже очень качественный звук....попахивает хорошим аудио чипом...но я не отвечаю...но звук там примерно как на галактике 1 с Вольфсоном..
like
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для whiteman  
answerview
может быть и дороговато но просто самсунги не нравятся конечно хотелось бы нокию но там только или симбиан или винда причем норм. нокия тлько на винде с ценником выше 20.000 руб а ето уже дорого так же как соня ехперия крутил в руках за 27.000 руб ну да там 2 х ядерные проц а чтоб его прокормить ходиш от разетки до розетки а так тоже самое вот и выбрал htc вроде уже не китай но ещё не финляндия к стати у нас с запами проше всего на нокию а на китай даже не смотрят

НОКИА НЕ ПАНАЦЕЯ!!! 30_crazy  уже не первый раз доведено...самсунги уже относительно давно делают хорошие качественные смартфоны... 18_good  18_good (ешо со времен первой галактики)

а вот ХТС ...качество зборки испортилось в разы...  35_hang  77_pleasantry вы зайдите на 4пда и почитайте ветки брака об ХТС и об Самсунг...та што там читать откройте ипросто посмотрите сколько страниц у топового ХТС а сколько у топового Самсунга..(и ето при том што топовая модель самсунга всегда самая продаваемая в мире 25_spiteful (не считая Айфона канешн)..

Я не ярый фанат Нокии и не противник Самсунга, но позволю себе не согласиться. Самсунг в отсосе как по фото, так и по звуковой плате. Интересно, где в Самсунге ставили оптику Carl Zeiss? Или где смартфоны музыкальной серии? Из личного опыта, был обладателем Nokia 5200, 5700, N82. Шо то проблем я с ними не наблюдал.

нуну..вы возьмите сфотайте Нокией и например Гелекси С2 и сравните фото на компе...Карл зейс не панацея 77_pleasantry смартфоны музыкальной серии??таже первая Ска што у меня былауже не раз жалел што продал ее)-ставиш вудусаунд-втыкаеш родные наушники(вухозатычки)+поверамп=любая НОКИА в отсосе и по громкости и по качеству и по настройках 25_spiteful  25_spiteful (я когда на парах врубал музыку на всю катушку-в стоковых наушниках(которые переплюнули по характеристике даже мои косы за 139грн-уже не раз жалел што отдал родные самсунговские с телефоном) -слышали ее все и прозревали как оно так лабает 25_spiteful  49_music
тоже мне сравниваете несравнимое какойто кирпич н82... 08_lol -были у меня телефоны музикаальной серии...5630 ..5800....5530...н96..название одно(только на днях выставил на продажу) так в наушниках даже н96 -ваше не играет...единственный плюс ето громкость двох стерео динамиков и все... 06_question вы возьмите хоть на пару дней поюзать галактику 3ю и тогда увидите што такое хорошие вещи 25_spiteful
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для axe  
answerview
у самсунгов у 80% брак екрана(амолед) проверить так:врубаешь черный фон, максимальную яркость и закрываешься в туалете без света, и почти 100% что увидишь на екране черные пятнышки(если у тебя clear black дисплей) я был в сервисном  центре ети самсунги пачками носят как и все телефоны с етим дисплеем, хорошо что меняют такой брак без вопросов, в остальном самсунг по качеству не плох...но сама фирма мне не нравиться....мутная она

08_lol  08_lol  08_lol  59_rofl  59_rofl  59_rofl
инфу в студию..интиресно где пишут такой бред 25_spiteful  25_spiteful
а второе...если ты не знал...ето особенность пентайл дисплеев и ниче с етим не поделаеш 77_pleasantry (4пда больше задротить нужно  17_wink  03_biggrin )

п.с. канешн она мутная 08_lol  не разу нормальный флагман от гнусмаса не держал  08_lol
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Змінено: 25.10.2012 р., urbanracer
like
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для urbanracer  
answerview
умник ето лечиться заменой дисплея, у меня на люмии такое было,поменяли все ок.
инфа насчет аудио чипов взята с инета и с того же 4пда, послушай звук на гнусмасе и айфоне(айподе) а потом послушай нокиу и поймешь. У моего кореша сгс3 и звук у него реально бомбезный, если ты не слушал то иди в лес а не читай темы на 4пда и считай себя самым умным 30_crazy  30_crazy
если бы ето была особенность пен тайл дисплеев мне бы не сказали"да ето брак, дисплей поменяем"
Змінено: 25.10.2012 р., axe
like
bad
shockingly
answerview
забыл  сказать слушай не на наушниках за  100грн и не мр3 файлы) а норм уши возьми и FLAС. формат музла
like
bad
shockingly
answerview
30_crazy

У моего кореша сгс3 и звук у него реально бомбезный

а я о чем толкую??? 30_crazy

считай себя самым умным

считать будеш на алгебре  25_spiteful  
послушай звук на гнусмасе и айфоне(айподе) а потом послушай нокиу и поймешь

ты хочеш сказать што на нокиа самый рульный звук? 08_lol

ах да...нафига  мне качать флак если и с хорошим аудиочипом можно вполне отлично слушать мп3 музыку 25_spiteful  17_wink

и ты так не показал мне факты про 80 процентов брака амолед дисплеев...кинь ссыль -а то сочинять может каждый 25_spiteful
1
like
1
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Привет вроде ничего начинка 3г гпс но пугает что написано мол нет отг, это типа кабеля в комплекте нет или не поддержует подключение гаджетов по отг?
Какой почтой доставляют?
4ПДА по нему читал?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
answerview
нет я хочу сказать что на нокиа звук хуже чем на галакси и айфон.
про 80% брака я сказал типо как имхо потому что  я знаю 4 человека у которых амолед и у 3 из них были плямы на черном фоне как у меня + я в нете читал об етом браке оч много людей отписывают я так понял ети плямы или просто не замечают что чаще всего или их реально нет что реже всего потому и написал что примерно у 80% есть такой брак
like
bad
shockingly
answerview
30_crazy

ах да...нафига  мне качать флак если и с хорошим аудиочипом можно вполне отлично слушать мп3 музыку 25_spiteful  17_wink

а флак качать для того что если у тебя есть хоть немножко понимания о том что такое музыка..качественная музыка и есть хорошие уши ты мог ощутить всю красоту и мощь етого аудио чипа а не качнуть мр3. и в ушах за 100рэ слушать музло и думать "оооо дааа у меня вольфсон 30_crazy  30_crazy  30_crazy "
like
bad
shockingly
answerview
нет я хочу сказать что на нокиа звук хуже чем на галакси и айфон.
про 80% брака я сказал типо как имхо потому что  я знаю 4 человека у которых амолед и у 3 из них были плямы на черном фоне как у меня + я в нете читал об етом браке оч много людей отписывают я так понял ети плямы или просто не замечают что чаще всего или их реально нет что реже всего потому и написал что примерно у 80% есть такой брак

дык я о том же роспинаюсь 30_crazy

е нет...ИМХО оставь при себе...ахах...4 человека ...и на етих фактах ты сделал выводы...от САМСУНГ есть официальное заявление што черные пятна на амоледах ето брак???? 25_spiteful вот и я о том же..НЕТУ..но зато я стопудово читал (найду ссыль-обязательно кину)што ето ОСОБЕННОСТЬ всех пентайл-штото в таком роде отмазываеться Самсунг..но ненада здесь лялякать бред про 80 проецнтов брака дисплеев 25_spiteful  30_crazy  30_crazy

а флак качать для того что если у тебя есть хоть немножко понимания о том что такое музыка..качественная музыка и есть хорошие уши ты мог ощутить всю красоту и мощь етого аудио чипа

если ты такой МеЛОМАН то флак тебе в уши... 25_spiteful  а я буду как остальные 95ть процентов "серой "масы слушать мп3 формат в наушниках за 100грн  17_wink потому как на роботус работы 50мин в день -мне хватает ...
like
bad
shockingly
answerview
главное шо в СЦ ето браком считают)
по моему если у 3из4 есть плямы и в нете такая инфа есть можно делать выводы
like
bad
shockingly
answerview
главное шо в СЦ ето браком считают)
по моему если у 3из4 есть плямы и в нете такая инфа есть можно делать выводы

вот если б у 80 из 100 так было ..и то не вариант...потому как телефоны продаються миллионными теражами... 30_crazy
хорошо што в етом Сц так считают..в другом послали б куда подальше.. 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
тебя не Иван зовут? я перед тем как пойти в СЦ кучу тем в нете  прочитал что ето за плямы и меняют ли дисплей, и я не видел и 1 сообщения чтобы человеку не поменяли екран на номальный, или ты думаешь в СЦ такие начитанные форумчане как ты сидят?)
like
bad
shockingly
answerview
если бы у 80 из 100 так было то и у  800000 из 1000000 так бы было 77_pleasantry у чуваки когда возили  говорят им сказали"нам такое по 5шт в день приносят"
like
bad
shockingly
answerview
тебя не Иван зовут? я перед тем как пойти в СЦ кучу тем в нете  прочитал что ето за плямы и меняют ли дисплей, и я не видел и 1 сообщения чтобы человеку не поменяли екран на номальный, или ты думаешь в СЦ такие начитанные форумчане как ты сидят?)

причом здесь начитанные??
кучу тем???
ФАКТЫ ФАКТЫ И ЕШО РАЗ ФАКТЫ...трепать языком может каждый....!!!аж бесит... 77_pleasantry

если бы у 80 из 100 так было то и у  800000 из 1000000 так бы было 77_pleasantry у чуваки когда возили  говорят им сказали"нам такое по 5шт в день приносят"

фигасе..ты умееш считать 05_shok  05_shok а я уж ненадеялся..
а в школе учили или ешо не проходили такое слово как "образно"
по 5ть штук ето образно он сказал 77_pleasantry
п.с. не как непойму што ты хочеш мне доказать??то што ты можеш напугать людей вокруг што амолед дерьмо но никаких доказательств у тебя нет..лиш 3 из 4 ето я уже понял...

"
Браком не являются:

- пятна на экране, артефакты и несоответствие цветов, при яркости ниже установленной производителем границы (предел границы, ползунок до упора влево Настройки → Яркость), с помощью любых "твиков"и программ
- черный слегка светящийся экран в полной темноте является нормой для любого AMOLED экрана
- также обратите внимание, что подобные дисплеи подчеркивают недостатки изображения низкого качества, как фото так и видео"

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=284940

вопшем ты можеш хоть обкакаться от перенапряжения 25_spiteful ...всеравно ефекта никакого не будит.. 30_crazy

я все сказал а дальше штото доказывать тебе неимеет смысла.. 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
ты что незрячий? где я написал что амолед дерьмо? я написал что у него частым браком является пятна но их еще попробуй заметь.
вот именно умник 5шт для слова "образно " которое ты якобы уже прошел в школе ето много другими словами)
то что ето не является браком ето тебе самсунг сказал или на форуме дрочеры которые сами гдето прочитали или придумали?) а если самсунг скажет "екран может потухнуть раз и навсегда но ето не брак так надо" ты тоже им поверишь?) все что устраивает покупателя и не влияет на работу а так же работает корректно браком не является а артефакты ето брак и я бы продал такой телефон) если для тебя ето агурчики когда на екране артефакты юзай себе и не парься)) и никакие ссылки я тебе показывать не  собираюсь хочешь сам поищи на том же 4пда в теме про "люмиа 800 брак" ето я тебе к примеру)
like
bad
shockingly
1••26272829303132••67
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин