Мой друг по пред заказу заказал такой JIAYU G3
ниче так. и начинка современная и вес приличный
Ура теперь у меня андроид
Перечитав форумы остановился на этом китайце Hero 9300+
перечитав кучу форумов заказал этот же но поставщик не смог поставить а когда смог появился аналог только с 1Г оператвы и с дивным названием Жопо. заказал его, обещали ч/з 2 недели, неделя прошла. получу - отпишусь
...ZOPO то это довольно известный бренд в Китае.
по моему не только в поднебесной, но и в старушке европе малехо потеснили других изготовителей
Мой совет касается любой электроники от китайских производителей. Не то что бы они были не надежными, просто есть тенденция быстрой устареваемости, а дальше их никто не поддерживает.
ты имееш ввиду износоустойчивость? быстро устаревает любая техника. сегодня со своей N8 сегодня выгляжу подотставшим на фоне Галакси, Нот и т.д., хотя в прошлом году это был АППАРАТ.
По этой причине я следующий телефон буду брать брендовый, пусть даже б/у
ХА. недавно откопал свою старушку N97 которая плохенько работала (висла, глючила и даже не хотела запускаться) с помощью спецкода откатил на заводские установки и вуаля! старушка ожила!! заново установил карты бо ездил в Одессу, нужен был навигатор. и батарею держит прилично, и звонилка и смотрелка и дорогу показать и вааще - зачетный аппаратец. думал продавать но передумал. дождусь ЖОПы, сравню, и тогда решу.