Показати повідомлення
Вот подумал , гайцы же тоже люди! Должны же соблюдать хоть какую -то грань здравого рассудка и не шерстить раритеты по всей строгости Закона! Кто что думает по этому поводу?
Вот нарыл пару дрынчератов на одном аукционе:
Сколько примерно может стоить такой дрынч с итальянскими доками? Piaggio Ciao. Чудак стартует с 1200грн. Мне кажется дороговато. Вот выдержка из обьявы:Piaggio Ciao старенький мопед который дась фору китайским скутерам. Работает отлично, я ехал со скоростю 55 км/год.
Заводится с полуоборота. Сделан в Италии. С документов только то чно на последней фотке. Стартера нету, заводится с толкача или педали. Тормоза ручние передние и задние.
Об учете мопедов ничего не знаю, етот на учете не стоит. Продается потому что стоит без дела.
Змінено: 08.04.2010 р., maksmm
Раритетам вторую жизнь!!!
Змінено: 08.04.2010 р., maksmm
Вот подумал , гайцы же тоже люди! Должны же соблюдать хоть какую -то грань здравого рассудка и не шерстить раритеты по всей строгости Закона! Кто что думает по этому поводу?
Вот нарыл пару дрынчератов на одном аукционе:
Сколько примерно может стоить такой дрынч с итальянскими доками? Piaggio Ciao. Чудак стартует с 1200грн. Мне кажется дороговато. Вот выдержка из обьявы:Piaggio Ciao старенький мопед который дась фору китайским скутерам. Работает отлично, я ехал со скоростю 55 км/год.
Заводится с полуоборота. Сделан в Италии. С документов только то чно на последней фотке. Стартера нету, заводится с толкача или педали. Тормоза ручние передние и задние.
Об учете мопедов ничего не знаю, етот на учете не стоит. Продается потому что стоит без дела.
бери итальянца и не парь себе мозг!он надежный !и мало косит под корч!!!!!и будет гораздо живее всяких РИГотней ,Карпат и т.п.
(разве што мопед СИМСОН-тоже не плох но ето уже не под велик ...)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Прикол))). шукав запчасті і найшов свій мопед. Я його продавав у 2010, але не продав. Мопик просто супер))). Всяким там Ригам до нього далеко. банзину бере 1,5 літра на 100 км. Він вже переїздив двох діо на вулиці. правда після того як мій брат у селі його поубивав, то проблеми деякі почалися. З воздухана бензин іноді капає (голка ніби тримає). Чому так незнаю, хоча підозрю що капає тоді, коли багато масла даю в бензин? Може таке бути? І ще погано заводиться з педалей (треба швидко крутанути декілька раз. А мало б з одного торку). Одним словом мопед супер, але деталі тяжко найти (на e-bay є але дорого).
С точки здения рассудка никогда и никто не работал ... только по нормативным документам , законодательной базе ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
не пойму я этой фигни ))) А1 700 грн в мотошколу, если есть права и 1400 если нет, и в гаи еще около 500. плюс регистрация аппарата 350. почти то на то и выйдет. а отбирать эти нелюди будут всё что угодно. когда план горит, им пофиг, какой аппарат, лишь бы прошел в графу "мопед"...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif