Показати повідомлення
Вот подумал , гайцы же тоже люди! Должны же соблюдать хоть какую -то грань здравого рассудка и не шерстить раритеты по всей строгости Закона! Кто что думает по этому поводу?
Вот нарыл пару дрынчератов на одном аукционе:
Сколько примерно может стоить такой дрынч с итальянскими доками? Piaggio Ciao. Чудак стартует с 1200грн. Мне кажется дороговато. Вот выдержка из обьявы:Piaggio Ciao старенький мопед который дась фору китайским скутерам. Работает отлично, я ехал со скоростю 55 км/год.
Заводится с полуоборота. Сделан в Италии. С документов только то чно на последней фотке. Стартера нету, заводится с толкача или педали. Тормоза ручние передние и задние.
Об учете мопедов ничего не знаю, етот на учете не стоит. Продается потому что стоит без дела.
Змінено: 08.04.2010 р., maksmm
Наверно продавец немного не в реале!
Ещё один аппарат! Продавец стартует с 500грн, в лучшем случае хочет 1500грн!
Вот подумал , гайцы же тоже люди!
а они-то и не знают....
прикапываться не будут: к "дырчикам" типа кросс/эндуро кубов от 250 (их выловить сложно - уходят по бездорожью), к шоссейным от 400 кубов (не каждая ментовозка догонит) и к тем, которые стоят в гаражах...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Я и таким когда-то неплохо уходил!
...а мотор однажды на втёках потерял
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
- Зачем тебе револьвер?
...а мотор однажды на втёках потерял
он уходил без мотора ногами
Мотор рассыпался по дороге, но так вошёл в раж, что как -то ушёл! После погони пошёл позабирал запчасти! Никак сложить не могу!
Змінено: 08.04.2010 р., maksmm
извини, брат.. мото частями по сараям - это конечно горе..
- Зачем тебе револьвер?
Та ничё, Пионика своё отбегала!
А чего, у меня в детстве был похожий совкомат тока с бачком взади на три литра, тогда был напряг с бензой так я все растворители какие были дома на нём выездил. И ещё у него внизу на двигле был болтик, не помню для чего, так его выкручиваеш и гонит шо дурной, глушак у меня стоял конечно от бензопилки советской вроде Урала!
у меня у папы был тоже совкомот с баком под багажником,с маленьким двиглом,с педалями,ехал он по его расказам 45 км,его в народе газовичек называли
Торможение,тоже движение!!!
Ещё один аппарат! Продавец стартует с 500грн, в лучшем случае хочет 1500грн!
Рига педальная--500 гривен это максимум что можно за нее дать.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Скоро на сайте наверно будут появляться объявления, типа, куплю мопед "карпаты" с очень убитым видом и лысой резиной.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
За Ригу-13 больше 800грн давать не стоит, и то если она в идеальном состоянии и 96г.в.
А вот Рига-4 - это уже раритет, в идеальном отреставрированном состоянии она может стоить и по 2,5к. Кстати та четвёрка что на фото то ли из Саратова, то ли из Москвы, точно не помню.
вау)))ядд его мона и не регить)) типа это велосипед какой там мотор))))
Однозначно!!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Будет видно сколько оно будет стоить и самое интересное сколько ещё будут регулярные техосмотры обходится! Но в первой волне я не собераюсь так как в процессе много ещё чего может изменится в связи с недовольствами до и громозкостю даной работы.Вот на каком -то дрынче неброском и дешёвом этом период переждать самый раз, когда процесс регистрации пойдёт массово и уже начнут доколупыватся до регистрации и категорий , а народ будет в непонятке,посомтреть чем это всё закончится! В России были того же , что то начинали, но потом вроде все заглохло!