MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:41
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Сначала надо на себя внимательно посмотреть!

Переглядів: 27101
06.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Добрый день, уважаемые форумчане!
Дело вот в чем. Мы тут отписываемся по поводу регистрации, введения категории и т.п.  а на себя глянуть (вернее как мы ездим) не можем, вернее не хотим. Сегодня 6 апреля. Утро. А слов до сих пор не могу найти приличных. 3 апреля прошла всеукраинская акция протеста. Еду я рано утром в машрутке и наблюдаю такую картину, от которой мне стало стыдно за всю нашу мотобратию.Увидел я три мотороллера на Лахти (в Запорожье такая остановка есть).Сразу настальгия замучала. Так вот, пассажиры и водители всенх троих скутов были без гермошлемов, мало того, петляли по дороге словно зайцы по полю, и даже делали это не смотря в зеркала и не включая сигнал поворота. А такие моменты я понимаю воделей авто. Они ели успевали жать тормоз, чтобы не случись авария.
Так вот к чему я.... Если мы уже и организовуем акции протеста, если мы выдвигаем какие-то требования, то давайте взамен хоть правил не нарушать!!!
С уважением ко всем!!!!
Быть или не быть...
Змінено: 16.10.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
nikon
10.04.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Сергей Владимирович, извени, но тут ты уже не прав!!
Если МЫ будем СРАТЬ на ПДД и в тупую резать авто, то отношение автомобилистов и "власти" к нам не поменяется!! Эсли МЫ их будем резать - то и они нас будут резать!! Только наверное все забыли что НАС меньше! Намного меньше! Если мы их ударим - им нифига не будет! А если они нас ударят - то у нас мазги по асфальту могут потекти!!

Мы ДОЛЖНЫ поступать с автомобилистами так - как ХОТИМ чтоб автомобилисты поступали с НАМИ!!!
Мирослав, шо ты куришь??? принеси это барахло, я его утилизирую)) 08_lol
В чем я не прав, или я что-то утверждал? я сам знаю, что все нужно начинать с самого себя... сам всегда уважаю всех участников движения и нарушить для меня правила ДД, хотя пока и на мапедросе <50, нарушить для меня их-табу 23_ireful3
ты наверное не полностью посты читаешь, что бред пишешь 08_lol  Мирослав, бросай эту дрянь! 08_lol
старик он просто отвечает на твои пост про читаный в другой ветке  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для OlegKirichenko  
answerview
Поддерживаю тебя во всём сказанном в шапке темы  18_good  Сам придерживаюсь такого мнения.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
В чем я не прав, или я что-то утверждал? я сам знаю, что все нужно начинать с самого себя... сам всегда уважаю всех участников движения и нарушить для меня правила ДД, хотя пока и на мапедросе <50, нарушить для меня их-табу 23_ireful3
ты наверное не полностью посты читаешь, что бред пишешь 08_lol  Мирослав, бросай эту дрянь! 08_lol

Серега, я тебя понять не могу.....
Топик-стартер написал что видел беспредел со стороны скутеристов, и что нам нужно исправлятся!
Ты же сказал что он, топик-стартер, пишет бред, и ты навел примес беспредела со стороны консерв! (типа: консервы лихачат - значит и мы должны)

суть моего ответа была в том что: мы - мотоЭлита, не должны опускатся до уровня некоторых водителей консерв!!

Все! Понимай как хочеш...

з.ы. Курю Саmеl silvеr.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для MDV  
answerview

Ты же сказал что он, топик-стартер, пишет бред,
"бред" Мирослав, ты на паузе реально! 08_lol  Где я такое написал? 08_lol  я сказал,  что смотреть нужно не только на скутеристов, что беспредел есть и там и там... это все ты уже додумываешь, и не вдумываешся в смысл написанного..

и ты навел примес беспредела со стороны консерв! (типа: консервы лихачат - значит и мы должны)
 08_lol "значит и мы должны"? даже в мыслях такого говнеца небыло..

Все! Понимай как хочеш...

з.ы. Курю Саmеl silvеr
куришь ты не только Кемел видимо, потому что такого нагоняешь, что на голову не укладывается 08_lol  знал бы ты меня чуток больше, никогда мы в мою сторону не подумал такого. Я ботан на дороге 30_crazy правила соблюдал всегда, пропускаю всех всегда (при возможности и если я не создаю помеху) езжу всегда с улыбкой и взаимным уважением.
короче, тут уже вопрос о твоем восприятии, ибо кроме тебя никто не подумал, что я имел в виду " (типа: консервы лихачат - значит и мы должны)" 34_wacko2
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для nikon  
answerview

Если МЫ будем СРАТЬ на ПДД и в тупую резать авто, то отношение автомобилистов и "власти" к нам не поменяется!! Эсли МЫ их будем резать - то и они нас будут резать!! Только наверное все забыли что НАС меньше! Намного меньше! Если мы их ударим - им нифига не будет! А если они нас ударят - то у нас мазги по асфальту могут потекти!!

Мы ДОЛЖНЫ поступать с автомобилистами так - как ХОТИМ чтоб автомобилисты поступали с НАМИ!!!
старик он просто отвечает на твои пост про читаный в другой ветке  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
08_lol  30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Утилизировать вместе будем - меня давно не гребло)))) 30_crazy  30_crazy  30_crazy

2Олл:
По теме: уродов везде хватает - и среди мотобратии, и среди автомобилистов. Но если жить по принципу "он нарушает, а я чем хуже", то ничего хорошего из этого не выйдет. Топикстартер прав, начинать надо с себя, и речь не только о шлемах. Кто-нибудь пробовал тормознуть этих самых "безбашенных малолеток", и объяснить им их ошибки? Аргументированно объяснить, с примерами. Я вчерась попробовал. По первости был почти послан, но вмешалась супруга, и расскзала, как она меня почти три месяца на ноги ставила, после пьяной покатушки, ночью, и без какого-либо экипа. Не знаю, дало ли это что-то но малыши притихли, буду наблюдать. Вот так-то. Ваш К.О. 30_crazy  30_crazy  30_crazy
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
nikon
11.04.2010 р. відповів для neon79  
answerview
я побывал и даже набил носик слегка одному дЫо воду 03_biggrin  уж сильно он нагонял он себе супер мена 30_crazy хотя думаю таким вряд ли что поможет ,даже вразумление с нашей стороны...
like
bad
shockingly
11.04.2010 р.
answerview
Короче, суну я сегодня по узкой ухабистой протоптанной полевой тропе с кладбища (сегодня проводы ну и я  с утра решил проведать могилы своих родственииков пока все подьезды машинами не заствавили) и навстречу бабка , я в одну сторону и она в эту, я в другую и она в другую, вижу не разменёмся , останавливаюсь, бабка на меня налетает, что мол ты такой сякай,мечешся из одной стороны в другую.  Думаю, капец, хотел обьехать, а не тупо прямо переть и тут так получилось некрасиво, хотел тоже в ответ послать, но думаю чёрт с ней проводы и всё такое. Следующий раз буду тупо переть на пешехода, чтоб непоняток не получалось кто куда, пусть сам сваливает если травмироваться не желает! Хотя если б наехал, интересно как бы устанавливали кто виноват, как урегилированы правила разьезда с пешеходом на поле  по самовольно протоптаной тропе чёрт его знает.
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для maksmm  
answerview
...ты наверное, не знаешь старую и умную поговорку -"страшны на дороге - куры и бабы!" (Не в обиду женской половине, но сам, на себе, не раз испытывал.) А ПДД, надо соблюдать и взять это за правило!
Ded.
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для DED  
answerview
Я лично когда пешком на узкой тропе или улочке и навстречу любой транспорт начиная с велосипеда, останавливаюсь и делаю шаг в сторону давая водиле понять, чтоб тот проезжал.
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для maksmm  
answerview
... а курица или баба, сделает два шага влево, потом, передумает ( с испугу) и сделает пару шагов обратно, и так пару, тройку, раз перед тобой! Я, например, стою и жду пока у нее не пройдет этот "бзик"! 01_smile
Ded.
like
bad
shockingly
answerview
Гы, поднимите анекдоты и почитайте историю о том, как я в прошлом году летом езду по городу утром осваивала.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
...а ссылочку?
Ded.
like
bad
shockingly
answerview
Вот нарыла. http://www.moto.com.ua/forum/topic-15940/message-346207/#346207 17_wink
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
... это еще что! Съезжаю на левом повороте и дорогу переходит баба, лет на двадцать моложе меня, я ее пытаюсь пропустить, но нет, она прошла передо мной пару шагов и показывая пальцем, у виска,затем разворачивается и прыжками валит назад, еще раз разворачивается и прыгает на дорогу,  опять  ко мне, перед капотом , я стою жду, когда закончится этот цирк, с пальцем у виска, она застывает перед капотом и ждет моей реакции, ну и тогда я ... отвязался по полной!
Ded.
like
bad
shockingly
answerview
А что сделали?  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
...я старый и мудрый! Подождал пока она пройдет, но долго еще слышал ее мнение о себе, типа - " разъездились тут всякие...!" 03_biggrin
Ded.
like
bad
shockingly
answerview
Я не такая старая и мудрая, поэтому могла бы и начать вокруг нее ездить, благо, скутер позволяет.  03_biggrin  Хотя пару раз была сама такой же сволочью, когда по тротуару шла, а там машина типа "паркуется", а реально просто на меня по тротуару едет, потому что воскресенье и Крещатик закрыт.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Оля, у меня на подобные варианты выработался метод. Ничего не нарушая, "подкрадываюсь" под зад бабульки (сзади, когда перейдет) и давлю на гуделку... Прыгают так, что кенгуру курят в уголочке.  30_crazy  03_biggrin
Вредный, знаю...  04_blush  Терпеливый тоже...  16_roll  Но иногда достают...  30_crazy
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Змінено: 11.04.2010 р., chichikov68
like
bad
shockingly
11.04.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
...жалко, инфаркт может подкрасться незаметно" 06_question
Ded.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин