Показати повідомлення
Добрый день, уважаемые форумчане!
Дело вот в чем. Мы тут отписываемся по поводу регистрации, введения категории и т.п. а на себя глянуть (вернее как мы ездим) не можем, вернее не хотим. Сегодня 6 апреля. Утро. А слов до сих пор не могу найти приличных. 3 апреля прошла всеукраинская акция протеста. Еду я рано утром в машрутке и наблюдаю такую картину, от которой мне стало стыдно за всю нашу мотобратию.Увидел я три мотороллера на Лахти (в Запорожье такая остановка есть).Сразу настальгия замучала. Так вот, пассажиры и водители всенх троих скутов были без гермошлемов, мало того, петляли по дороге словно зайцы по полю, и даже делали это не смотря в зеркала и не включая сигнал поворота. А такие моменты я понимаю воделей авто. Они ели успевали жать тормоз, чтобы не случись авария.
Так вот к чему я.... Если мы уже и организовуем акции протеста, если мы выдвигаем какие-то требования, то давайте взамен хоть правил не нарушать!!!
С уважением ко всем!!!!
Быть или не быть...
Змінено: 16.10.2010 р., Vervet
Абсолютно в дырочку!баранов хватает четырех и двухколесных,одни ездят не пристегнутые другие без шлема,но к сожалению ни шлем ни ремень никак не влияют на элементарную культуру вождения
Ненавижу неграмотных от всей души!
А тебе-то что до этого? я часто вижу у меня возле работы по проспекту Победы два Мерина Джи класса (кубики) летают туда-сюда, чисто загоняются, врубив ксеноны в такие шахматы играют, что тебе не снилось
![39_heat](/contents/pics/smiles/39_heat.gif)
страшно в магазинчик выйти, ибо если хотябы кого-то из них сорвет с дороги, то кувыркаться он будет снося остановки, припаркованные тачки, и витрины магазинов, и гайцев на пр.Победы полно, и до жопы им эти гонки. Сынкам-мажорам, до жопы те ГАИ-цы, со всеми участниками ДД вместе взятыми, тупо летают, только и слышно пронзящий рев 5-литровых движков
Твои слова Серега,оказались пророческими!
http://mycityua.com/news/city/2010/04/10/193056.html
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Да Вы просто счастливый человек!Везет Вам вот и все.А шлем надо - и это факт.
шлем то надо-но увы ...китайский-врятли спасет человеку жизнь...(еслы он падает с метровой висоты и розкалываеться на 2 части-ПРОВЕРЕНО) а дорогой покупают редко-и то лиш люды которие ездят на кубатуре-а для полтишка берут самые дешовые-лиш бы гайцы отцепились..
![30_crazy](/contents/pics/smiles/30_crazy.gif)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
шлем то надо-но увы ...китайский-врятли спасет человеку жизнь...(еслы он падает с метровой висоты и розкалываеться на 2 части-ПРОВЕРЕНО) а дорогой покупают редко-и то лиш люды которие ездят на кубатуре-а для полтишка берут самые дешовые-лиш бы гайцы отцепились..
сори что не в тему... А почему собственно шлем не должен ломаться? Если ломается, значит поглощает удар, а если он цел, а голова в нем вдребезги, то это уже не то. уж пусть лучше шлем пополам
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
насчёт шлема правда. брал тачку - в нагрузку отдали шлем за 50. ехать далеко, аппарат зверь. деваться неккуда взял. утром с сидушки упал и раскололся на две части. Воображение у меня богатое - я представил свою голову...
![08_lol](/contents/pics/smiles/08_lol.gif)
и всё понял
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
без скальпа останещься в такой фикне
![09_ireful1](/contents/pics/smiles/09_ireful1.gif)
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
сори что не в тему... А почему собственно шлем не должен ломаться? Если ломается, значит поглощает удар, а если он цел, а голова в нем вдребезги, то это уже не то. уж пусть лучше шлем пополам
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
ну да НОРМАЛЬНЫЙ дорогой тоисть фырменный шлем поглощает удар..но китайский за 150грн(хотя у мя за 320-брал самый дорогой-но все равно ето китай-тоисть дерьмо)-может не только не защитить а ешо и навредить-осколки его могут впресоваться в мозги...-еслы они там ешо будут...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
А тебе-то что до этого? я часто вижу у меня возле работы по проспекту Победы два Мерина Джи класса (кубики) летают туда-сюда, чисто загоняются, врубив ксеноны в такие шахматы играют, что тебе не снилось
страшно в магазинчик выйти, ибо если хотябы кого-то из них сорвет с дороги, то кувыркаться он будет снося остановки, припаркованные тачки, и витрины магазинов, и гайцев на пр.Победы полно, и до жопы им эти гонки. Сынкам-мажорам, до жопы те ГАИ-цы, со всеми участниками ДД вместе взятыми, тупо летают, только и слышно пронзящий рев 5-литровых движков
Твои слова Серега,оказались пророческими!
http://mycityua.com/news/city/2010/04/10/193056.html
ПпЦ
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
хорошо, что эта гнида в будний день не врезалась так... а то как раз работа моя возле "Военторга" и без подобных ДТП, пробок там хватает
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
а что значит дешевый или дорогой шлем? На самом деле существует практика, то шлем после ДТП уже не пригоден к использованию. нарушается капсула и внутренние материалы. Шлем при падении должен отработать. если капсула не деформируется или не расколется (в зависимости от материалов) то есть шанс, что шлем визуально будет презентабельный, а голова, на которой шлем превратится в яичницу. Так что даже китайский шлем на невысоких скоростях может сработать))
www.jazzoom.com
может но ..был случай у нас в городе когда один чел положил шлем на сидуху скутера а тот упал из седухи и розкололся на 2 части!
ето такая защита???мне кажеться ето разве што защита от пилы ,грязы и комах.... и ветра -вот в етом шльом(китайский имеет хоть какието плюсы..
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
)
Толян!
я нашел вот это:
в этот магазинчик я и говорю, что боюсь ходить
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
я в панике.
и по переходу я переходу переодически
"Авария произошла около 18:00. От удара маршрутка № 720 перевернулась, а BMW вылетело на проезжую часть. Еще один легковой автомобиль Daewoo Matiz в результате аварии был поврежден и съехал по ступенькам в подземный переход."
больше фото: http://bamba.biz/proisshestviya/v-tsentre-kieva-avtomobil-perevernul-marshrutku-s-passazhirami-foto.html
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 10.04.2010 р., SergioStreet
у меня тоже такое было))) но это не значит, что на скорости он не отработает свои 150 грн. В любом случае защита. Но на 150 грн, но защита...)))
www.jazzoom.com
у меня тоже такое было))) но это не значит, что на скорости он не отработает свои 150 грн. В любом случае защита. Но на 150 грн, но защита...)))
ну я согласен...защита есть защита-хоть какая она б галымая не была..
ну так я о том же))) 150 грн не деньги
www.jazzoom.com
Сергей Владимирович, извени, но тут ты уже не прав!!
Если МЫ будем СРАТЬ на ПДД и в тупую резать авто, то отношение автомобилистов и "власти" к нам не поменяется!! Эсли МЫ их будем резать - то и они нас будут резать!! Только наверное все забыли что НАС меньше! Намного меньше! Если мы их ударим - им нифига не будет! А если они нас ударят - то у нас мазги по асфальту могут потекти!!
Мы ДОЛЖНЫ поступать с автомобилистами так - как ХОТИМ чтоб автомобилисты поступали с НАМИ!!!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Сергей Владимирович, извени, но тут ты уже не прав!!
Если МЫ будем СРАТЬ на ПДД и в тупую резать авто, то отношение автомобилистов и "власти" к нам не поменяется!! Эсли МЫ их будем резать - то и они нас будут резать!! Только наверное все забыли что НАС меньше! Намного меньше! Если мы их ударим - им нифига не будет! А если они нас ударят - то у нас мазги по асфальту могут потекти!!
Мы ДОЛЖНЫ поступать с автомобилистами так - как ХОТИМ чтоб автомобилисты поступали с НАМИ!!!
Мирослав, шо ты куришь??? принеси это барахло, я его утилизирую))
В чем я не прав, или я что-то утверждал? я сам знаю, что все нужно начинать с самого себя... сам всегда уважаю всех участников движения и нарушить для меня правила ДД, хотя пока и на мапедросе <50, нарушить для меня их-табу
ты наверное не полностью посты читаешь, что бред пишешь
Мирослав, бросай эту дрянь!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!