MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:31
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Сначала надо на себя внимательно посмотреть!

Переглядів: 27099
06.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Добрый день, уважаемые форумчане!
Дело вот в чем. Мы тут отписываемся по поводу регистрации, введения категории и т.п.  а на себя глянуть (вернее как мы ездим) не можем, вернее не хотим. Сегодня 6 апреля. Утро. А слов до сих пор не могу найти приличных. 3 апреля прошла всеукраинская акция протеста. Еду я рано утром в машрутке и наблюдаю такую картину, от которой мне стало стыдно за всю нашу мотобратию.Увидел я три мотороллера на Лахти (в Запорожье такая остановка есть).Сразу настальгия замучала. Так вот, пассажиры и водители всенх троих скутов были без гермошлемов, мало того, петляли по дороге словно зайцы по полю, и даже делали это не смотря в зеркала и не включая сигнал поворота. А такие моменты я понимаю воделей авто. Они ели успевали жать тормоз, чтобы не случись авария.
Так вот к чему я.... Если мы уже и организовуем акции протеста, если мы выдвигаем какие-то требования, то давайте взамен хоть правил не нарушать!!!
С уважением ко всем!!!!
Быть или не быть...
Змінено: 16.10.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для irwin  
answerview
Водитель с таким же мышлением о поворотниках, вынесший меня с дороги, получил 2года лишения прав и 3500гр штрафа!
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
like
bad
shockingly
irwin
06.04.2010 р. відповів для Andrey9660  
answerview
Водитель с таким же мышлением о поворотниках, вынесший меня с дороги, получил 2года лишения прав и 3500гр штрафа!
Да уж, мопедисты в зеркалах не отражаются. Сам проверял.  01_smile
like
bad
shockingly
Val
answerview
прямо вурдaлaки )))
like
bad
shockingly
krab23
06.04.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
ну что и я отпишусь 04_blush  30_crazy
юзаю мот без номера и категории "А" (есть "В,С,С1 " ) ... щас иду на 20 часовой курс потом рега мота...
на скуте по селу ездию без шлема(или в шлеме когда гайци есть) , вообще раньше шлем неодевал на скуте,пока неввели обязаловку и теперь одеваю если выезжаю за пределы села...,левый поворот тоже делаю 04_blush ну вроде усё 30_crazy
отпускаю тебе раб Божий все грехи твои! Аминь. :-)
like
bad
shockingly
pusk
06.04.2010 р.
answerview
Ездил сегодня на огород прибраться, так по пути 2 раза орал не хорошие слова и бибикал водителям маршруток, блин мужики...Да они реально тупые!Он смотрит в сторону видит меня и все равно едет!Но не дебил?А главное на умняке....Идиоты.Ну ладно я не первый год катаюсь и успел тормознуть а если бы наши доблестные малолетки-смертники ехали, так что можно было бы идти в муз. школу оркестр на поминки заказывать?
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
Согласна с создателем темы...Хотя и сама не без грешков...За год...умудрилась и попасть за превышение скорости(на своем первом дио35 91км/ч ,еду довольная.а тут гаец с радаром-отпустили,я ему долго доказывала,ну как?у меня же на спидометре 60мах,поверил 03_biggrin )и через две сплошных попадала(в горку пошла на обгон фуры,ну не ехать же мне за ней 25км/ч)в шлеме езжу постоянно,особенно после февральского падения(поехала в деревню,все смеялись, типа на кой черт тебе в деревне шлем,упала хорошо ,шлем в дребезги,зато хоть балбеска 01_smile цела)По городу часто вижу молодых ребят(лет по 13-15)без защиты,выделывающихся на дороге,становится иногда самой страшно,за себя)))
Хотя и авто-водители тоже хороши,Осенью был у меня случай,когда я ехала по главной,а со второстепенки выехало CHERY...я даже тормознуть не успела,влетела ему в бок,он без разговоров сдает назад и уезжает(Респект японскому пластику на моем мопеде,ток царапины,а на машинке вся моя черная краска и вмятина)я быстро звоню в ГАИ,на удивление приехали быстро,едем в МРЭО,а там тот уже стоит,поймали...Он обкуренный в хлам...Попал хорошо мужик...
Хотя знаете,под всех не подстроишься...не будем нарушать правила придерутся к чему-то другому...
Мото-не хобби,а состояние души...

Сообщество Пенсионеров(часть вторая)... Анатольевна

[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/]http://lines.ladoshki-forum.ru/45097.png
like
bad
shockingly
irwin
06.04.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Ездил сегодня на огород прибраться, так по пути 2 раза орал не хорошие слова и бибикал водителям маршруток, блин мужики...Да они реально тупые!Он смотрит в сторону видит меня и все равно едет!Но не дебил?А главное на умняке....Идиоты.Ну ладно я не первый год катаюсь и успел тормознуть а если бы наши доблестные малолетки-смертники ехали, так что можно было бы идти в муз. школу оркестр на поминки заказывать?

Не совсем так. Он поворачивает и даёт здачу одновременно. Это надо учитывать при манёврах  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Согласен, но я за ним 300м ехал с ближним светом хоть на улице только начинало темнеть. И когда он начал пересекать дорогу от правого до левого бордюра причём тоже за 'два мигания поворота' он не удосужился включить повторитель.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для krab23  
answerview
отпускаю тебе раб Божий все грехи твои! Аминь. :-)
Спасибо вам отец Андрей 20_drinks  42_friends  30_crazy
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
06.04.2010 р.
answerview
Считаю, что шлем это личное дело каждого, те кто его не одевает и безбашенно гоняет по дорогам те отсеиваются естественным отбором. Сам лично езжу в шлеме не особо часто (в основном за город), у нас почти все без шлемов, ближний свет и повороты включаю постоянно,  ездой во второй полосе и поворотом налево грешу регулярно, а что делать если в крайней правой давно уже асфальт закончился?

Иногда правила можно не нарушать а обходить например под знак "движение запрещено" слезть с мопеда и катить его или под кирпич остановиться прокатить за знак, сесть и поехать, часто при переключении светофора на зеленый для пешеходов я слажу с мопеда и качу его через перекресток потом сажусь и еду дальше

Сегодня наблюдаю картину подъезжаю на перекресток передо мной консерва с включенным поворотом налево на зеленый стоит перед стоп-линией (не выезжая на перекресток для начала маневра), попутно никого, на встречу большой поток отстоял я один светофор за ней, думал на следующий зеленый он поедет - хрен там, светофор переключился он дальше ждет, у меня терпение лопнуло обогнал я его, выехал на середину перекрестка и начал поворот налево, а после переключения светофора на красный и  прекращения движения авто, закончил маневр, до водителя консервы так и не доперло как проехать перекресток, наблюдая в зеркало увидел как он выключил поворот и поехал прямо.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для kissenok  
answerview
Согласна с создателем темы...Хотя и сама не без грешков...За год...умудрилась и попасть за превышение скорости(на своем первом дио35 91км/ч ,еду довольная.а тут гаец с радаром-отпустили,я ему долго доказывала,ну как?у меня же на спидометре 60мах,поверил 03_biggrin )и через две сплошных попадала(в горку пошла на обгон фуры,ну не ехать же мне за ней 25км/ч)в шлеме езжу постоянно,особенно после февральского падения(поехала в деревню,все смеялись, типа на кой черт тебе в деревне шлем,упала хорошо ,шлем в дребезги,зато хоть балбеска 01_smile цела)По городу часто вижу молодых ребят(лет по 13-15)без защиты,выделывающихся на дороге,становится иногда самой страшно,за себя)))
Хотя и авто-водители тоже хороши,Осенью был у меня случай,когда я ехала по главной,а со второстепенки выехало CHERY...я даже тормознуть не успела,влетела ему в бок,он без разговоров сдает назад и уезжает(Респект японскому пластику на моем мопеде,ток царапины,а на машинке вся моя черная краска и вмятина)я быстро звоню в ГАИ,на удивление приехали быстро,едем в МРЭО,а там тот уже стоит,поймали...Он обкуренный в хлам...Попал хорошо мужик...
Хотя знаете,под всех не подстроишься...не будем нарушать правила придерутся к чему-то другому...

05_shok  05_shok НУ ты и Садистка 30_crazy
Сколько ты в него кинула доларов 500???  
И наверн мотор выкинула после 3 поездок таких)))
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
07.04.2010 р.
answerview
Но не все такие ! есть ездят нормально, в шлеме, с выучиними ПДД ! я сам щас здаю на кат А и В  и нормально не жалуюсь А1 не вижу требования ввести так как ездили так и будут ездить , только ... в результатах погони от Гайцов будут НАМНОГО больше жертв !

Вот так !  07_dirol
За дельный совет + 1 ))
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
Прикольно... Зачем вообще эти "поворотники" придумали?... Снять их вообще и не морочить голову. Или лампочки вытащить... Это ж какая разгрузка на генератор! Кстати стоп-сигнал тоже я думаю не нужен. Да и вообще, попридумывают разноцветных безделушек, а потом только людей в заблуждение вводишь. 01_smile

Не нужен кому Консервам или Скутам? Например был случий, чуть не влетел в зад "Девятки", а из-за чего ? ИЗ за стопа!!!!! А потом (если б влетел)этот недовольный Жизнью вышел и начал мне морали читать так чтоли?
P/S Хвала Дисковому тормозу, и моему заднему барабану
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для OlegKirichenko  
answerview
Тут вот какое сравнение. Когда на скутере не включают сигнал поворота это проблема больше водителя скутера. Не в сравнении с автомобилем. Много ли вы знаете случаев дтп со скутерами .когда пострадал еще кто то кроме водителя и пассажира? Сравнить с автомобилем не удосужились? Малолетки и пьяные за рулем? Так в пдд черным по белому написано по этому поводу.Эти мусорА не работу делают .а бабло зарабатывают.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для AlexXZX  
answerview
Во-первых дио была 70куб.,спорт.ремень.,а во-вторых это было по прямой,с небольшим уклоном 01_smile
Мопед жив по сей день)))
Мото-не хобби,а состояние души...

Сообщество Пенсионеров(часть вторая)... Анатольевна

[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/]http://lines.ladoshki-forum.ru/45097.png
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для irwin  
answerview
Не совсем так. Он поворачивает и даёт здачу одновременно.

Бывают уникальные - смотрят телевизор, одновременно разговаривая с пассажиром, сидящим в середине салона, глядя на него через салонное зеркало...ну и сдача само собой разумеется  10_ireful2
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
07.04.2010 р.
answerview
Почитывая тему более убеждаешься - "Флуд жив"
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
07.04.2010 р.
answerview
Ну и я отвечу,раз начали 03_biggrin
Езжу всегда в шлеме,но иногда тоже нарушаю.Превышение скорости естественно(думаю ето не удивительно для нашей страны) и пересечение двойной сплошной(но только предварительно посмотрев нет ли машын в обоих направлениях).
И с Днюшкой se_ven!
Змінено: 07.04.2010 р., Antoni777
like
bad
shockingly
10.04.2010 р.
answerview
Ну и я отпишусь
вчера например випил 1л пива, надышался емалью (красил) и сразу поехал с пасажиром без шлемов, катался целый день по делам иногда еще купляю пивка- и так почти каждый день в течении 3 лет, а нет в 18 лет то вообще была жесть, я лучше промолчу.
пользуюсь поворотниками даже во дворе, свет горит.
ментов для меня нет) везде проеду в любую щель) малый расход, весна...
полное наслаждение, техника неубиваемая почти...
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для OlegKirichenko  
answerview
ИМХО - очередная лирика. От того, что тут потрепется народ ничего не изменится.
Кто ездил цивильно, так и буде ездить, а кто был рас3виздяем на дороге так и останется и ни к чему эти разговоры не приведут. В конце концов Дорога расставит все по своим местам.
I RIDE - I LIVE!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин