MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:07
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Сначала надо на себя внимательно посмотреть!

Переглядів: 27105
06.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Добрый день, уважаемые форумчане!
Дело вот в чем. Мы тут отписываемся по поводу регистрации, введения категории и т.п.  а на себя глянуть (вернее как мы ездим) не можем, вернее не хотим. Сегодня 6 апреля. Утро. А слов до сих пор не могу найти приличных. 3 апреля прошла всеукраинская акция протеста. Еду я рано утром в машрутке и наблюдаю такую картину, от которой мне стало стыдно за всю нашу мотобратию.Увидел я три мотороллера на Лахти (в Запорожье такая остановка есть).Сразу настальгия замучала. Так вот, пассажиры и водители всенх троих скутов были без гермошлемов, мало того, петляли по дороге словно зайцы по полю, и даже делали это не смотря в зеркала и не включая сигнал поворота. А такие моменты я понимаю воделей авто. Они ели успевали жать тормоз, чтобы не случись авария.
Так вот к чему я.... Если мы уже и организовуем акции протеста, если мы выдвигаем какие-то требования, то давайте взамен хоть правил не нарушать!!!
С уважением ко всем!!!!
Быть или не быть...
Змінено: 16.10.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для aquila  
answerview
Абсолютно в дырочку!баранов хватает четырех и двухколесных,одни ездят не пристегнутые другие без шлема,но к сожалению ни шлем ни ремень никак не влияют на элементарную культуру вождения
Ненавижу неграмотных от всей души!
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

А тебе-то что до этого? я часто вижу у меня возле работы по проспекту Победы два Мерина Джи класса (кубики) летают туда-сюда, чисто загоняются, врубив ксеноны в такие шахматы играют, что тебе не снилось 39_heat  страшно в магазинчик выйти, ибо если хотябы кого-то из них сорвет с дороги, то кувыркаться он будет снося остановки, припаркованные тачки, и витрины магазинов, и гайцев на пр.Победы полно, и до жопы им эти гонки. Сынкам-мажорам, до жопы те ГАИ-цы, со всеми участниками ДД вместе взятыми, тупо летают, только и слышно пронзящий рев 5-литровых движков 39_heat

Твои слова Серега,оказались пророческими! 27_dash

http://mycityua.com/news/city/2010/04/10/193056.html
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для trubik  
answerview
поддерживаю!!
В репортажах с акций протестов было много народу без шлемов.

шлем не нужен.
Это я тебе говорю как человек 3жды падавший на асфальт в ДТП  11_blum
like
bad
shockingly
pusk
10.04.2010 р. відповів для bigsexy  
answerview
Да Вы просто счастливый человек!Везет Вам вот и все.А шлем надо - и это факт.
like
bad
shockingly
10.04.2010 р.
answerview
И права на мопед тоже не нужны.
Щас все на взятках завязано.
Те кто сдает на кат В и А все через взятки.
Нихрена правил не знают.
А за те 20 часов что дают на вождение ездить как следует не научишься все равно.

Так что на самом деле не нужна ни регистрация ни права ни шлем.
Это все чисто коммерческие вопросы. Надуманные гаишниками.
05_shok
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для pusk  
answerview

шлем то надо-но увы ...китайский-врятли спасет человеку жизнь...(еслы он падает с метровой висоты и розкалываеться на 2 части-ПРОВЕРЕНО) а дорогой покупают редко-и то лиш люды которие ездят на кубатуре-а для полтишка берут самые дешовые-лиш бы гайцы отцепились.. 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview

шлем то надо-но увы ...китайский-врятли спасет человеку жизнь...(еслы он падает с метровой висоты и розкалываеться на 2 части-ПРОВЕРЕНО) а дорогой покупают редко-и то лиш люды которие ездят на кубатуре-а для полтишка берут самые дешовые-лиш бы гайцы отцепились.. 30_crazy

сори что не в тему... А почему собственно шлем не должен ломаться? Если ломается, значит поглощает удар, а если он цел, а голова в нем вдребезги, то это уже не то. уж пусть лучше шлем пополам 01_smile
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
насчёт шлема правда. брал тачку - в нагрузку отдали шлем за 50. ехать далеко, аппарат зверь. деваться неккуда взял. утром с сидушки упал и раскололся на две части. Воображение у меня богатое - я представил свою голову...  08_lol и всё понял
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
без скальпа останещься в такой фикне  09_ireful1
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview

сори что не в тему... А почему собственно шлем не должен ломаться? Если ломается, значит поглощает удар, а если он цел, а голова в нем вдребезги, то это уже не то. уж пусть лучше шлем пополам 01_smile

ну да НОРМАЛЬНЫЙ дорогой тоисть фырменный шлем поглощает удар..но китайский за 150грн(хотя у мя за 320-брал самый дорогой-но все равно ето китай-тоисть дерьмо)-может не только не защитить а ешо и навредить-осколки его могут впресоваться в мозги...-еслы они там ешо будут...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для Azrael  
answerview

А тебе-то что до этого? я часто вижу у меня возле работы по проспекту Победы два Мерина Джи класса (кубики) летают туда-сюда, чисто загоняются, врубив ксеноны в такие шахматы играют, что тебе не снилось 39_heat  страшно в магазинчик выйти, ибо если хотябы кого-то из них сорвет с дороги, то кувыркаться он будет снося остановки, припаркованные тачки, и витрины магазинов, и гайцев на пр.Победы полно, и до жопы им эти гонки. Сынкам-мажорам, до жопы те ГАИ-цы, со всеми участниками ДД вместе взятыми, тупо летают, только и слышно пронзящий рев 5-литровых движков 39_heat

Твои слова Серега,оказались пророческими! 27_dash

http://mycityua.com/news/city/2010/04/10/193056.html
ПпЦ 05_shok  хорошо, что эта гнида в будний день не врезалась так... а то как раз работа моя возле "Военторга" и без подобных ДТП, пробок там хватает
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
а что значит дешевый или дорогой шлем? На самом деле существует практика, то шлем после ДТП уже не пригоден к использованию. нарушается капсула и внутренние материалы. Шлем при падении должен отработать. если капсула не деформируется или не расколется (в зависимости от материалов) то есть шанс, что шлем визуально будет презентабельный, а голова, на которой шлем превратится в яичницу. Так что даже китайский шлем на невысоких скоростях может сработать))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Пост дяди laimen(а), полность отвечает тебе на твой вопрос. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
может но ..был случай у нас в городе когда один чел положил шлем на сидуху скутера а тот упал из седухи и розкололся на 2 части! 05_shok
ето такая защита???мне кажеться ето разве што защита от пилы ,грязы и комах.... и ветра -вот в етом шльом(китайский имеет хоть какието плюсы.. 18_good )
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
Толян!
я нашел вот это:

в этот магазинчик я и говорю, что боюсь ходить 05_shok  я в панике.
и по переходу я переходу переодически 05_shok

"Авария произошла около 18:00. От удара маршрутка № 720 перевернулась, а BMW вылетело на проезжую часть. Еще один легковой автомобиль Daewoo Matiz в результате аварии был поврежден и съехал по ступенькам в подземный переход."

больше фото: http://bamba.biz/proisshestviya/v-tsentre-kieva-avtomobil-perevernul-marshrutku-s-passazhirami-foto.html
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 10.04.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
answerview
у меня тоже такое было))) но это не значит, что на скорости он не отработает свои 150 грн. В любом случае защита. Но на 150 грн, но защита...)))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
у меня тоже такое было))) но это не значит, что на скорости он не отработает свои 150 грн. В любом случае защита. Но на 150 грн, но защита...)))

ну я согласен...защита есть защита-хоть какая она б галымая не была..
like
bad
shockingly
answerview
ну так я о том же))) 150 грн не деньги
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Сергей Владимирович, извени, но тут ты уже не прав!!
Если МЫ будем СРАТЬ на ПДД и в тупую резать авто, то отношение автомобилистов и "власти" к нам не поменяется!! Эсли МЫ их будем резать - то и они нас будут резать!! Только наверное все забыли что НАС меньше! Намного меньше! Если мы их ударим - им нифига не будет! А если они нас ударят - то у нас мазги по асфальту могут потекти!!

Мы ДОЛЖНЫ поступать с автомобилистами так - как ХОТИМ чтоб автомобилисты поступали с НАМИ!!!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для MDV  
answerview

Сергей Владимирович, извени, но тут ты уже не прав!!
Если МЫ будем СРАТЬ на ПДД и в тупую резать авто, то отношение автомобилистов и "власти" к нам не поменяется!! Эсли МЫ их будем резать - то и они нас будут резать!! Только наверное все забыли что НАС меньше! Намного меньше! Если мы их ударим - им нифига не будет! А если они нас ударят - то у нас мазги по асфальту могут потекти!!

Мы ДОЛЖНЫ поступать с автомобилистами так - как ХОТИМ чтоб автомобилисты поступали с НАМИ!!!
Мирослав, шо ты куришь??? принеси это барахло, я его утилизирую)) 08_lol
В чем я не прав, или я что-то утверждал? я сам знаю, что все нужно начинать с самого себя... сам всегда уважаю всех участников движения и нарушить для меня правила ДД, хотя пока и на мапедросе <50, нарушить для меня их-табу 23_ireful3
ты наверное не полностью посты читаешь, что бред пишешь 08_lol  Мирослав, бросай эту дрянь! 08_lol
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин