MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:34
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Сначала надо на себя внимательно посмотреть!

Переглядів: 27100
06.04.2010 р.
answerview
Добрый день, уважаемые форумчане!
Дело вот в чем. Мы тут отписываемся по поводу регистрации, введения категории и т.п.  а на себя глянуть (вернее как мы ездим) не можем, вернее не хотим. Сегодня 6 апреля. Утро. А слов до сих пор не могу найти приличных. 3 апреля прошла всеукраинская акция протеста. Еду я рано утром в машрутке и наблюдаю такую картину, от которой мне стало стыдно за всю нашу мотобратию.Увидел я три мотороллера на Лахти (в Запорожье такая остановка есть).Сразу настальгия замучала. Так вот, пассажиры и водители всенх троих скутов были без гермошлемов, мало того, петляли по дороге словно зайцы по полю, и даже делали это не смотря в зеркала и не включая сигнал поворота. А такие моменты я понимаю воделей авто. Они ели успевали жать тормоз, чтобы не случись авария.
Так вот к чему я.... Если мы уже и организовуем акции протеста, если мы выдвигаем какие-то требования, то давайте взамен хоть правил не нарушать!!!
С уважением ко всем!!!!
Быть или не быть...
Змінено: 16.10.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
Полностью согласен с создателем темы... 18_good
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для OlegKirichenko  
answerview
Добрый день, уважаемые форумчане!
Дело вот в чем. Мы тут отписываемся по поводу регистрации, введения категории и т.п.  а на себя глянуть (вернее как мы ездим) не можем, вернее не хотим. Сегодня 6 апреля. Утро. А слов до сих пор не могу найти приличных. 3 апреля прошла всеукраинская акция протеста. Еду я рано утром в машрутке и наблюдаю такую картину, от которой мне стало стыдно за всю нашу мотобратию.Увидел я три мотороллера на Лахти (в Запорожье такая остановка есть).Сразу настальгия замучала. Так вот, пассажиры и водители всенх троих скутов были без гермошлемов, мало того, петляли по дороге словно зайцы по полю, и даже делали это не смотря в зеркала и не включая сигнал поворота. А такие моменты я понимаю воделей авто. Они ели успевали жать тормоз, чтобы не случись авария.
Так вот к чему я.... Если мы уже и организовуем акции протеста, если мы выдвигаем какие-то требования, то давайте взамен хоть правил не нарушать!!!
С уважением ко всем!!!!

А тебе-то что до этого? я часто вижу у меня возле работы по проспекту Победы два Мерина Джи класса (кубики) летают туда-сюда, чисто загоняются, врубив ксеноны в такие шахматы играют, что тебе не снилось 39_heat  страшно в магазинчик выйти, ибо если хотябы кого-то из них сорвет с дороги, то кувыркаться он будет снося остановки, припаркованные тачки, и витрины магазинов, и гайцев на пр.Победы полно, и до жопы им эти гонки. Сынкам-мажорам, до жопы те ГАИ-цы, со всеми участниками ДД вместе взятыми, тупо летают, только и слышно пронзящий рев 5-литровых движков 39_heat
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
поддерживаю!!
В репортажах с акций протестов было много народу без шлемов.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Поэтому я никакие мото-мопедные акции не поддерживаю.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Я тоже видел такое! В Украине две беды: дураки и дороги. Первых у нас больше. НО!!!!! Если так каждый будет к такому относиться, то ничего из этого хорошего не будет. Нельзя равнодушно к такому относиться... небезопасный любой вид транспорта. Вот только скут более уязвим к неприятностям... А машине безопаснее, как ни как подушки безопасности сработают, а на мото только защита на самом водителе. Которая тоже отсутсттвует из-за отсутствия в голове серого вещества.
Быть или не быть...
like
bad
shockingly
pusk
06.04.2010 р.
answerview
08_lol Я поражен.Тут как посмотреть, все праведники, ездят по правилам, в шлемах, не когда ничего не нарушают...А кто же то на наших дорогах выпендривается, гоняет без всех соблюдения ПДД? Может стоить поговорить на чистоту? А не рассказывать какой я правильный? Лично мне уже надоело это лицемерие.И имейте уважение к посетителям сайта из других стран...Я думаю им уже надоело слушать наш бред и высказывания по поводу акции протеста, создали одну тему так там и пишите все что касается этого вопроса, а не пол главной станицы форума забито темами "регистрация за и против",  "акция протеста", и это только те темы которые я помню а на самом та деле их много...Или эта например - "Сначала надо на себя внимательно посмотреть!!!!", маразм как по мне, я такую картину почти каждый день наблюдаю, этих гробниц на колесах полно, и что мне каждый день темы создать?
Змінено: 06.04.2010 р., pusk
like
bad
shockingly
krab23
06.04.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Максим ты чего не стой ноги сегодня встал? :-)  У меня лично проблема с соблюдением скоростного ограничения по городу.
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
То есть, я так понял, что тут описываем свои грехи и каемся?... 01_smile
Если чесно, то сам любитель по-гонять. Частенько раньше ездил в не трезвом состоянии, но попустило лишь тогда, когда сломал ключицу. Ехал один раз готовый по грунтовке и словил большую яму. От этого мой конь на меня рассердился и бросил через руль. После этого мне дошло, что не фиг в таком состоянии ездить.
Ну а сейчас стараюсь соблюдать правила... Езжу в шлеме, есть права АВC, всегда включаю поворотники, даже пешеходов пропускаю (только всегда стремно, что в меня консерва сзади влетит). Могу себе позволить нарушить - левый поворот и скоростной режим. 01_smile
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
answerview
Пора бы уже знать уважаемый, что и езда без шлёма и превышение скорости и даже неостановка по требованию инспектора оправданны, если вы делате всё официально, не нарушая закон
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
...есть права АВC...
Хм, категорія В і С в 16  05_shok щас недопускають до екзаменів якщо тобі немає 18...

Извиняюсь. Забыл, что мне только 16.
Но уже как видишь по-взрослел. 01_smile 01_smile 01_smile
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview

Извиняюсь. Забыл, что мне только 16.
Но уже как видишь по-взрослел. 01_smile 01_smile 01_smile
Лол,  08_lol  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
Мне вот интересно... Ездить без шлема и не останавливаться по требованию инспектора - это не нарушение?  Я правильно понял? Остановиться ты должен в любом случае, даже если прав на все 100... В противном случае такие действия инспектором могут рассматриваться как не подчинение. А это уже будет караться по другой статье. В свои-то годы не знать этого....
Отработав 2,5 года в инкассации я многое узнал, а именно само поведение  и реакции на такие вещи...
Быть или не быть...
like
bad
shockingly
answerview
Мне вот интересно... Ездить без шлема и не останавливаться по требованию инспектора - это не нарушение?  Я правильно понял? Остановиться ты должен в любом случае, даже если прав на все 100... В противном случае такие действия инспектором могут рассматриваться как не подчинение. А это уже будет караться по другой статье. В свои-то годы не знать этого....
Отработав 2,5 года в инкассации я многое узнал, а именно само поведение  и реакции на такие вещи...

Я мотивирую это тем, что не уверен, что он работник милиции, а не бандит. Тем более, что по сути - это одно и тоже. Я стану, он начнёт меня "раздевать", попытается во всяком случае. И вот это я знаю на сто процентов и прав соответственно я на сто процентов. так что у каждого своя правда. более прав он будет, когда тачку нормальную купит и догнать сможет.
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
ну что и я отпишусь 04_blush  30_crazy
юзаю мот без номера и категории "А" (есть "В,С,С1 " ) ... щас иду на 20 часовой курс потом рега мота...
на скуте по селу ездию без шлема(или в шлеме когда гайци есть) , вообще раньше шлем неодевал на скуте,пока неввели обязаловку и теперь одеваю если выезжаю за пределы села...,левый поворот тоже делаю 04_blush ну вроде усё 30_crazy
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
grass
answerview
Мы ехали в одной маршрутке)))
Тоже видел этих "водителей"!
Соблюдать естественно надо,а то мы просим, а в замен ничего... 06_question
like
bad
shockingly
pusk
06.04.2010 р.
answerview
И это только единицы отписались и уже видно что не все праведники!
А говорили тут, я свят, "не капли в рот не сантиметра в попу!" 59_rofl
like
bad
shockingly
irwin
06.04.2010 р.
answerview
Я например по себе заметил, как перелез с машины на 2 колеса то практически перестал пользоватся поворотами.
И не из хулиганских соображений, а из соображений безопасности.
Если мне надо перестроится из ряда в ряд на свободное место то по правилам поворот нужно включать до начала манёвра за несколько секунд. Если учесть что время манёвра укладывается в акурат между двумя миганиями то гораздо безопаснее перестоится не мигая чем своим миганием вводить в заблуждение ...
И естественно что если манёвр длится больше 2х миганий поворотом то его таки надо включать.
Змінено: 06.04.2010 р., irwin
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для irwin  
answerview
Прикольно... Зачем вообще эти "поворотники" придумали?... Снять их вообще и не морочить голову. Или лампочки вытащить... Это ж какая разгрузка на генератор! Кстати стоп-сигнал тоже я думаю не нужен. Да и вообще, попридумывают разноцветных безделушек, а потом только людей в заблуждение вводишь. 01_smile
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Я особо стараюсь не нарушать, но всёравно: скоростной режим, ездил в 15лет и после первой остановки доблесными ДПС стараюсь не останавливатся. Но шлем нигде не снимаю.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
Змінено: 06.04.2010 р., Andrey9660
like
bad
shockingly
irwin
06.04.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
Поворотники и всякие стопники придумали для блондинок  01_smile
Если человек нормально "читается" на дороге то и так понятно куда он едет и будет ли поварачивать   17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин