Добрый день, уважаемые форумчане!
Дело вот в чем. Мы тут отписываемся по поводу регистрации, введения категории и т.п. а на себя глянуть (вернее как мы ездим) не можем, вернее не хотим. Сегодня 6 апреля. Утро. А слов до сих пор не могу найти приличных. 3 апреля прошла всеукраинская акция протеста. Еду я рано утром в машрутке и наблюдаю такую картину, от которой мне стало стыдно за всю нашу мотобратию.Увидел я три мотороллера на Лахти (в Запорожье такая остановка есть).Сразу настальгия замучала. Так вот, пассажиры и водители всенх троих скутов были без гермошлемов, мало того, петляли по дороге словно зайцы по полю, и даже делали это не смотря в зеркала и не включая сигнал поворота. А такие моменты я понимаю воделей авто. Они ели успевали жать тормоз, чтобы не случись авария.
Так вот к чему я.... Если мы уже и организовуем акции протеста, если мы выдвигаем какие-то требования, то давайте взамен хоть правил не нарушать!!!
С уважением ко всем!!!!
А тебе-то что до этого? я часто вижу у меня возле работы по проспекту Победы два Мерина Джи класса (кубики) летают туда-сюда, чисто загоняются, врубив ксеноны в такие шахматы играют, что тебе не снилось
страшно в магазинчик выйти, ибо если хотябы кого-то из них сорвет с дороги, то кувыркаться он будет снося остановки, припаркованные тачки, и витрины магазинов, и гайцев на пр.Победы полно, и до жопы им эти гонки. Сынкам-мажорам, до жопы те ГАИ-цы, со всеми участниками ДД вместе взятыми, тупо летают, только и слышно пронзящий рев 5-литровых движков