MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 16:35
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Carna не заводится

Переглядів: 7040
gulann
18.01.2008 р.
answerview
не заводится, нет искры хто чем может помогите
like
bad
shockingly
18.01.2008 р. відповів для gulann  
answerview
поставь новую свечку если нет искры)
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
answerview
Дело скорее всего в комутаторе! Возьми перекинь с другого скута и попробуй!
like
bad
shockingly
gulann
18.01.2008 р. відповів для kylya  
answerview
комутатор я купил новий ,на него не идет питания,замок робочий,даже проверял провода нигде не перебиты
like
bad
shockingly
answerview
Чудес не бывает! Ищи где-то что-то есть! Замок смотрел?
like
bad
shockingly
gulann
19.01.2008 р. відповів для kylya  
answerview
замок полностью робочий,гиниратор когда маслаеш фара светится ето и не гиниратор я думаю
like
bad
shockingly
19.01.2008 р. відповів для gulann  
answerview
комутацию проверь тестером на проходимость. может в проводе к свече перегнили или окислились волокна.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
gulann
19.01.2008 р. відповів для trubik  
answerview
проверял все в порядке,и 0головку на свечу на сопративление проверил, кто может подробно росказать как устроен гиниратор,может ли не роботать ети провода ,а роботать стоп и фара или там все идет совместно?????
like
bad
shockingly
19.01.2008 р. відповів для gulann  
answerview
В генераторе три катушки.
1. питание бортовой сети.
2. питание зажигания.
3. датчик момента искры.

Если 2 или 3 не работают, тогда свет от дерганья киком будет, но не заведется.
like
bad
shockingly
gulann
21.01.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
я так и думал спосибо и еше вопрос на засыпку,возможно ли своими силами востановить катушку или нужно покупать, как разобратса где 1,2,3 катушка??? весьма благодарен всем зарание
like
bad
shockingly
gulann
answerview
прозвонил катушки. первая хорошо звонится вторая тоже а вот датчик искры показывает 180к. межет так и должно быть
like
bad
shockingly
21.01.2008 р. відповів для gulann  
answerview
180кОм - это и есть твоя проблема. Реально должно быть не больше десятков Ом. Как правило катушка датчика не сгорает, у неё механическое повреждение. Восстановить можно, я по крайней мере могу, но расстояние не позволит тебе помочь  02_sad
like
bad
shockingly
gulann
answerview
спосибо,попробую снять и разобратся 18_good спосибо 18_good
like
bad
shockingly
21.01.2008 р. відповів для gulann  
answerview
Я думаю что всё дело в генераторе,или в проводке.Для того что бы проверить -снимаеш генератор там всего 2 катушки визуально.Датчика там никакого нет.На катушку намотанную толстым проводом можеш вообще не смотреть.На второй катушке намотанной тонким проводом 0,13-0,14мм.Должно быть сопротивление где то 180-300 ом.Если это не так-мотай катушку.Если на катушке всё в порядке с сопротивлением,тогда смотрим дальше-с неё идут 2 провода чёрный с белой полосой идет на массу мопеда,чёрный с красной полосой через замок далее на коммутатор,2й вывод коммутатора подключен к массе,то есть к чёрному с белой полосой.Если проще то коммутатор включен паралельно с этой катушкой,она же и датчик,она же и питание коммутатора.Так что проверить очень просто.
80677960307-если будут вопросы звони.
Виктор-Одесса-скутерсервис
like
bad
shockingly
21.01.2008 р. відповів для vikpt  
answerview
Как это датчика нет? А как тогда называется черная фигня, почти квадратной формы, которая крепится двумя болтами к картеру, через которые один конец обмотки, находящейся внутри этой фигни подключен к массе, а второй конец через разъем поступает напрямую в коммутатор? Причем обмотка эта намотана на магнитном сердечнике, направленном в сторону магнита генератора, на котором с наружней стороны есть намагниченная точка, проходящая мимо этой фигни когда поршень находится в ВМТ.
Может это датчик Холла или геркон, в чем я сомневаюсь?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин