Вот эти требования,я считаю логичными!!!
1. Отмена, или хотя бы удешевление и упрощение процедуры регистрации - без ТО и медкомиссии. Если уж на то пошло, можно требовать отмены ТО как таковой - мож автолюбители присоединятся!
2. Открытая кат. "А" или "В" должна покрывать "А1"., а открытая "А" + "В" должна перекрывать к тому же и "В1", это логично!
3. Раз уж нас уравнивают в обязанностях - уравнивайте нас в правах (поворот налево, необоснованные запреты и т.д.).
4. Вернуть возможность сдавать экстерном на низшие категории, как было раньше.
Давайте формулировать четко, а то будет как прошлый раз!
На счет состояния дорог и т.д., даже в укравтодоре сами признаются, что для 80% дорог нужен капремонт - миллиардные суммы или 126 лет при нынешнем уровне финансирования. А денег в бюджете нет, так что не питайте иллюзий на этот счет.
Толик, блин...
мыслим то одинаково! Да и не только мы с тобой... Жаль ты не приехал в прошлую субботу - было бы две "говорящие морды"
Witcher, ljolik04, Дракоша (это не полный, а список посто адекватного люда к примеру)....
Ёрш вашу корень...! Процентов с 90 реальных скутерюг за недорогую регу и адекватное открытие "А1"
Теперь всем форумчанам о моих личных требованиях - и нахрена мне нужна была категория "А"? Консерва (четвертая по счету за 15 последних лет) и почти 800 000 км пробега за рулем авто по сегодняшний день... Три сезона на скуте в киевских пробках соблюдая все ПДД и будучи незаметным для ГАИ по этому поводу... (кроме междурядья конечно - пробки однако..) Ехать далеко (типа дальняк) без экстрима, на машине куда удобнее (старый я - комфорт люблю
...)
! Всем желающим сие оспорить - пишем мне в личку
Ну а по городу в сезон, нет экономичнее и шустрее полтоса
Ну и в свете последних событий - протестовать бестолку. Разве что как в Греции и Франции. Тогда заметят... Ну а в реале - погребу ка я платить за регу (таки нужна, хотя бы если и угонят дрынчика, но чтобы искали). И курсы на категорию "А" и "А1" с заменой прав... Хрен с ним, потрачу время и забашляю за две справки, чтобы открыть обе категории. А то сегодня, едучи по Киеву в машине, видел то ли 7 то ли 8 скутов полтосов с весьма юными пилотами без шлемов и такими же безшлемными нажопниками. Именно нажопниками и нажопницами!!! А как иначе назвать? Я, все больше знаком со штурманами в клубе - барышни штурманы в шлемах. Да и парни, случись быть без колес и падать "на хвост" кому то - у Мустангов без шлема моветоном считается. Каюсь... сам без шлема ездил одно время...
Но и меня, коллективно, без мордобития правда...
Сам сообразил
к шлему приучили... Спасибо клубням за это!
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью