Мужики как открутить гайку сцеплеия,проворачивается весь механизм,не могу заштопорить?????
IN GOD WE TRUST
тебя может спасти что-то типа такого
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
Пару раз ведехой на 10-15 минут, потом либо цепной ключ ( за 25 гривен не покатит, ручка из мягкого металла, мнётся в руках ). Или приблуда на фото сверху, ключ от большой болгарки или ключ фиксации стоек амортов с Жигулей ( 15-20 гривен в любом автомаге ).
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
найкраща річ в таких справах "пневмогайковерт" не потірбно ніяких допоміжних засобів, просто розкрутив просто закрутив)))
Офіційний представник Scooter-attack в Україні.
Тюнінг в наявності!!!
www.scooter-boom.com.ua/
Последний раз когда мне попалась "упертая"гайка сцепления использывал такую конструкцию. Старая жигулевская цепь и два куска трубы подобраных по длине и диаметру. Держит мертво.
Штука хорошая только вместе с компресором стоит как пол дырча :-)
але ти ж такий комплект не на один раз купуєш, да і компремор річ корисна!
Офіційний представник Scooter-attack в Україні.
Тюнінг в наявності!!!
www.scooter-boom.com.ua/
Для обслуги одного дырча это занадто дорого.
але ти ж такий комплект не на один раз купуєш, да і компремор річ корисна!
никто не спорит-компрессор вещь нужная.Но вот например если в дороге придется открутить тот же колокол например,что делать прикажеш?Особенно если затянуто гайковертом...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Люди подскажите сколько нужно атмосфер для пневмо гаиковерта? (если кто знает)
для гайковверта важно не только давление.... нужен большой обьем воздуха.... у меня копрессор качает 8 атмосфер... рессиверы примерно на 150 литров.... маловато если надо много крутить..... давится... приходиться останваливаться пока накачает.....
гайковерт правда под большой квадрат... кручу им в основном гайки на рессорах на грузовиках...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня в гараже 2 компрессора, один зиловский,второи какоито самодельный.Зиловский качает гдето 7 атмосфер и ресивер там литров 30 , но он геморный ему надо подачу масла и охлаждаики организовывать.Самодельный качает гдето 4 атмосферы и рессивер на 5 литров ,но гемора никакого просто включил и всё.Смагу ли я какои нибудь из них подключить для откручивания 3 гаек раз в 3 месяца?
мало обьема.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А такие только электрические бывают ?
баллон от пропана примастырь под рессивер.....
М.Янг
---Что главное в т
Да чото стремно , да и он вонючий зараза.Наверное надо переделывать что то
старый баллон.... ничего ...нормально..будет работать...
тебе ведь емкость надо для воздуха.....
М.Янг
---Что главное в т
Ребята всем спасибо,буду пробовать откручевать.Чтоб не флудить тему удалю сегодня
IN GOD WE TRUST