MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.12, 07:27
30
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Универсальные навесные колонки + прикуриватель + подсветка

Переглядів: 35221
akella
18.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Давно мучался мыслью, как бы сделать колонки не уродуя родную пластмассу. И что бы легко снимались и вешались. Так же хотелось бы установить гнездо прикуривателя ,не ковыряя пластик. и естественно, подсветка. Не каждый будет снимать пластик снизу, сверлить , ставить обратно. Да и в случае неисправности, днище не самое удобное место для обслуживания.
Занимаясь дома ремонтом, обратил внимание на пластиковые трубы для канализации. Доступный и недорогой материал, для подвесных колонок - контейнеров. крепить можно с помощью несложных кронштейнов к столику - спойлеру. А в некоторых случаях с помощью строительных хомутов - затяжек.

Писать буду по ходу изготовления , буду благодарен за подсказки и технологические советы
like
bad
shockingly
akella
19.02.2008 р. відповів для Hokins  
answerview
на *мотоциклоподобных* моделях проще с наворотами. я сейчас допаиваю фонари и прикручмваю багажные сумки
like
bad
shockingly
akella
15.03.2008 р. відповів для Hokins  
answerview
наконец доделал *повторители* поворотников , габаритов и *тормоза*.

вот , что получилось
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
15.03.2008 р. відповів для akella  
answerview
наконец доделал *повторители*, то биш, габариты , тормоз и поворотники на ТРУБОКОЛОНКАХ, сделал разводку. внешний вид аппарата(извините, завтра красиффше фотки выложу) выкладываю
like
bad
shockingly
answerview
Респет тебе Акелла,я свою шарманку закончил.Но нужно забрать магнитофон с ремонта только завтра в 2.Фотки как только так сразу.Такой вопрос:А прикуриватель ты еще не ставил?
like
bad
shockingly
akella
15.03.2008 р. відповів для Aparenko  
answerview
прикуриватель стоит на  *правой* (на фотографии) колонке
like
bad
shockingly
answerview
Респект, Акелла 01_smile
Отличная тема и главное - всё доведено до конца, +1 по сабжу и теме в целом.
Дополнительные вопросики: где ты нашел такой хитрый прикуриватель, с пробкой??? Никогда в жизни не видел ничего подобного!
Ну и самое главное - а звук как?
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
akella
15.03.2008 р. відповів для KERK  
answerview
В Харькове - они есть. стоят - 5 гривен. Думаю - в других местах - тоже найти можно. главное - ЗНАТЬ, что - такое есть. вечером выложу фотку поворотников и стопов
like
bad
shockingly
10.05.2008 р. відповів для Sceler  
answerview
Вот как вариант - усилитель с неплохими характеристиками (цена 28 гр. , 2х22вт , питание12 в. ,максимальный ток потребления - 5 А ) этот стоит на радиаторе с кулером - вариант для монтажа внутри облицовки скута с плохой продувкой. Если укомплектовать хорошей акустикой и темброблоком - качество отличное , сигнал у меня идет от мобильника (SE W800 Walkman) можно от любого мп3 плеера ... 18_good

А где такие усилители или подобные можно в Киеве купить, кто ни-ть подскажите, буду очень благодарен.
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.
like
bad
shockingly
15.06.2008 р. відповів для Maresciallo  
answerview
В Киеве радиорынок  на Караваевых дачах. Там есть всё 21_umnik Я там брал себе усилитель ТDА1552Q (ТDА1557Q) за 25 или 30грн
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин